Петрович727 писал(а):Цитата:СНБО: Су-25 сбиты с территории России
Cамолеты сбили ракетами на высоте 5200 метров.
Два украинских Су-25, упавшие в районе поселка Дмитровка Шахтерского района Донецкой области, были сбиты ракетой, запущенной с территории России.
Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.
"После успешного выполнения задания украинскими летчиками они были обстреляны из зенитно-ракетных комплексов мощного действия. Несмотря на противоракетные маневры и отстрел тепловых ловушек, два наших самолета на высоте 5200 метров были подбиты. По предварительной информации, запуск ракет был осуществлен с территории РФ", - рассказал Лысенко.
Напомним, по данным Минобороны, пилоты истребителей катапультировались
ЧОТ педоровичЪ (а теперь я тебя только так буду называть ибо ты на большее не тянешь) ваши хохлофашисты совсем заврались, как это одной ракетой сбить два самолета ??
Либо ваши ВВС на уровне каменного века, либо в России асы ракетного дела
.
А если быть точным, то настолько противно читать твои тупые высеры, слушать откровеннукю и наглую ложь вашего фыашистского правительства, которео походе из своего рта член негритенка не вынимает , поэтому два слова связать не может нормально.
Очень мне горестно наблюдать как украинскому народу промыли мозги и продали в рабство к обамке.
Искренне желаю тебе пидоровичЪ поити на передовую, чтобы ты делом доказал свою преданность новому хозяину , насколько я понял ваш же главный подсосиновик обамкин объявил мобилизацию ?
А С Боингом, педоровичЪ, вы феерично обосрались, даже пендостану сказать нечего, настолько всё понятно и четко объяснили наши военные на брифинге..., стыд и срам украинского народа, наскакали себе правителей. Когда интересно украинский народ поймет что его злобно кинули и виновата в это не Россия...