Страница 5 из 5
Wanderlust
Виктор-Вишня писал(а):

СМВ писал(а):

поверьте коляска за 7 ездит, входит в узкий лифт,

давай ссылку на коляски за 7 с шириной в 57см Pardon

59: капелла сибирь.
Виктор-Вишня
Wanderlust
епт, имелась ввиду люлька, а не прогулка
zett
Продам москвич-412 за 5 тыр Razz
Игорян-Питер
коляски млин... народ кто-нибудь работает или все жопы сидят ) ау!

прайс не бросать! supercool
Цифра
Twist писал(а):

Те кто говорит что за 4к легко купит отличную коляску - явно в этом ничего не понимает.

+1000

Twist писал(а):

И потом, что вы за коляски берете на пол-года? Та которую я взял, в ней большой короб, прогулочный блок и автолюлька. Все разумеется может быть установлено на шасси коляски. Т.е. 1,5-2 года она точно прослужит

Люлька на полгода. Потом ты поставишь прогулочный блок и выяснишь, что он все равно прогулке уступает, тяжелая и неудобная, пойдешь и купишь трость.
Twist
Hexff писал(а):

Люлька на полгода. Потом ты поставишь прогулочный блок и выяснишь, что он все равно прогулке уступает, тяжелая и неудобная, пойдешь и купишь трость.

Трость есть Jane и как раз купленная бу за недорого, хотя новая довольно дорогая. Просто прогулочный блок придется как раз на зиму, где будет иметь значение как укрыт ребенок (а в трости он ни разу не укрыт), какого размера колеса (маленькие плохо ездят по снегу и слякоти). Трость это больше летний вариант, когда кинул ее в машину и поехал в парк гулять.
СМВ
Виктор-Вишня писал(а):

СМВ писал(а):

давай ссылку на коляски за 7 с шириной в 57см

зачем мне ссыль, если у меня двое детей и узкий советский лифт. было две недорогих коляски и обе влезали в этот узкий лифт. сколько там сантиметров я х.з. не мерял. обычный узкий, совковый лифт. и когда к родителям приходили в гости эти коляски также влезали в узкие советские лифты. может у вас какой-то совсем старый лифт. сегодня ради интереса замеряю ширину лифта.
Alex-vs-VAZ
СМВ писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

СМВ писал(а):

давай ссылку на коляски за 7 с шириной в 57см

зачем мне ссыль, если у меня двое детей и узкий советский лифт. было две недорогих коляски и обе влезали в этот узкий лифт. сколько там сантиметров я х.з. не мерял. обычный узкий, совковый лифт. и когда к родителям приходили в гости эти коляски также влезали в узкие советские лифты. может у вас какой-то совсем старый лифт. сегодня ради интереса замеряю ширину лифта.

как раз недорогие коляски и влезают в узкий лифт. а те что дороже нифга. сам ходил с рулеткой мерил. не помню уже скок там см.
СМВ
Hexff писал(а):

Twist писал(а):
Те кто говорит что за 4к легко купит отличную коляску - явно в этом ничего не понимает.

+1000

Twist писал(а):
И потом, что вы за коляски берете на пол-года? Та которую я взял, в ней большой короб, прогулочный блок и автолюлька. Все разумеется может быть установлено на шасси коляски. Т.е. 1,5-2 года она точно прослужит

за 4, наверное, действительно не купишь, а вот за 6-7 можно купить вполне себе рабочий вариант. да, она будет процентов на 10 хуже и на 100% дешевле, чем дорогая коляска. смысл дорогих колясок в большинстве случаев только один. ощущение того, что мой ребёнок получает всё самое лучшее в рамках моих возможностей Razz мне совершенно ненапряжно купить дорогую коляску, но я не вижу в этом ни малейшего смысла Pardon
Бамбук
Чё, продал коляску-то наконец?
Если нет - цена завышена. Точка.

А лирика про то, что новая стОит 100500, вот вам ссылка - это сказки в пользу бедных.
Bird64
СМВ писал(а):

за 4, наверное, действительно не купишь, а вот за 6-7 можно купить вполне себе рабочий вариант

привязались вы к этой 4, а я ведь четко озвучил время, когда я покупал:
Bird64 писал(а):

наш (2005г.р.) прекрасно откатал в коляске за 4тыр

как раз то что тогда стоило 4, сейчас стоит 6-7 supercool
свояк в 2008 году купил какую-то коляску, по рождении ребенка, за 18круб (модель не знаю,помню только стомость) - через месяц пользования "фильдеперсовая", со многими положениями ручка коляски отвалилась к куям, была закреплена банальными саморезами в одном положении hehe помнится с колесами еще какая-то трабла была... куйли, зато "за 18круб" Smile
после катания одного ребенка свояковская коляска была в состоянии "ТАЗ за 14круб", в то время как на нашей еще 2е после нашего откаталось Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ