там есть на госуслугах отправить обращение
так вот отправляешь со словами
мы с Дмитрием Анатольевичем на кую вертели ваши проблемы с сотрудниками
в врн вон вообще начальник уфмс под следствием
создавал очереди
а апогеем всего было отмена эл очереди с госуслуг
svarnoi
с ним бесполезно, у него справочка желтая в бумажнике
Я Тонни99, меня обидели
На фоне простыни сфоткайся с телефона, и отредактируй в Диспетчер рисунков Microsoft Office, если офис стоит на компе, то там в меню пуск/офис она
Tony999io
то что тебя везде в жопу ебут, к остальным не приписывай
Ты САМ ПОЛУЧАЛ ЦИФРОВУЮ ПОДПИСЬ?
вот я и говорю
проверка анкеты и фото занимает минуты 3-4
Добавлено спустя 51 секунду:
svarnoi
А что ты шамилькаля интересуешься? Смотри, чревато, они в святые вроде выдвинуты были местными, аувахелле
Да нет конечно
сварной мне фильм старый про неудачнеков вспомнился
когда что бы человек не делал его преследовали неудачи
Илья В. писал(а):
А 10 человек на выдачу это максимум 30 минут ожидания
а на сдачу доков?
вот я и говорю свое обычное состояние на остальных не распространяй.
нормальные люди стоят ждут, а петушки типа тебя как раз и вертятся.
причом сами ищут на чей бы запрыгнуть
ну а за взятку через анал, таких без очереди проводят
три пуговицы верхних на блузке расстегнуто
Требования к фотографиям на загранпаспорт.1.Размер предъявляемой фотографии должен составлять 35х45мм;2.На загранпаспорт старого образца фотографии должны быть матовые в черно-белом или цветном исполнении;3.Расстояние от нижней точки подбородка до уровня глаз должно составлять 12 (+- 1)мм;4.Межзрачковое расстояние должно составлять не менее 7 мм;5.Изображение размещается таким образом, чтобы свободное верхнее поле над головой составляло 5 (+-1)мм;6.Изображение должно быть четкое, без посторонних теней;7.Лицо должно быть равномерно освещено;8.Разворот головы и плеч от фронтального положения в любом направлении не допускается;9.Выражение лица - нейтральное;10.Фотографии в форменной одежде не принимаются;11.Фон должен быть одноцветным, без какой-либо текстуры. Рекомендуется до 10% серого или светло-голубого тона; 9.Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов;10. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. Очки должны быть с чистыми и прозрачными стеклами, чтобы зрачки и радужные оболочки глаз были ясно видимы. Оправа очков не должна закрывать глаза. Очки не должны служить источником бликов;13.Не допускается использование желтого, красного и т.д. освещения;14.Освещение не должно искажать естественный цвет кожи. Не допустим эффект "красных глаз";15.Не допускается редактирование изображения с целью улучшения внешнего вида. На изображении должен быть представлен весь спектр оттенков, соответствующий действительности;16. В случае если с момента фотосъемки произошли существенные изменения внешности, использование данных фотографий не допускается.
не прибегая к дальним походам да стояниям по очередям скотским чудо заморское - паспортЬ заграничный
Отличный сайт гос услуги
Загран паспорт получил в течении 25 днейю
Заполнил анкету на гос услугах.Через три дня пришло сообщение о том,что анкета проверена и надо внести исправления(указано в каких графах).
Исправил.Через два дня пришло сообщение,что все ОК и ждите вызова в уфмс.
Примерно через две недели позвонили и назвали время когда надо придти,одновременно на электронку пришло такое же сообщение.
Пришел в назначеное время.Сидит огромная очередь аленей и общаются между собой о том когда удобнее занимать очередь,в 3 часа ночи или в 5 утра,где можно посцать и пожрать.О том,что надо покупать и нести с собой конверты.
Ровно в назначеное время из кабинета вышла девушка и назвала мое фамилие и пригласила пройти в кабинет.В течении 15 минут меня сфотали,я расписался в анкете. ВСЕ!
Примерно через неделю пришло сообщение что паспорт готов и можно забрать его в любой день и время.
зарубят тебе фотку. Я 2 раза отправлял через госуслуги заявление. В первый раз как раз фото зарубили, т.к. (ответ паспортистки):
Требования к фотографиям на загранпаспорт.1.Размер предъявляемой фотографии должен составлять 35х45мм;2.На загранпаспорт старого образца фотографии должны быть матовые в черно-белом или цветном исполнении;3.Расстояние от нижней точки подбородка до уровня глаз должно составлять 12 (+- 1)мм;4.Межзрачковое расстояние должно составлять не менее 7 мм;5.Изображение размещается таким образом, чтобы свободное верхнее поле над головой составляло 5 (+-1)мм;6.Изображение должно быть четкое, без посторонних теней;7.Лицо должно быть равномерно освещено;8.Разворот головы и плеч от фронтального положения в любом направлении не допускается;9.Выражение лица - нейтральное;10.Фотографии в форменной одежде не принимаются;11.Фон должен быть одноцветным, без какой-либо текстуры. Рекомендуется до 10% серого или светло-голубого тона; 9.Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов;10. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. Очки должны быть с чистыми и прозрачными стеклами, чтобы зрачки и радужные оболочки глаз были ясно видимы. Оправа очков не должна закрывать глаза. Очки не должны служить источником бликов;13.Не допускается использование желтого, красного и т.д. освещения;14.Освещение не должно искажать естественный цвет кожи. Не допустим эффект "красных глаз";15.Не допускается редактирование изображения с целью улучшения внешнего вида. На изображении должен быть представлен весь спектр оттенков, соответствующий действительности;16. В случае если с момента фотосъемки произошли существенные изменения внешности, использование данных фотографий не допускается.