Как хон смотрели - точно сказать, думаю визуальная оценка через колодцы цилиндров.
Теперь по порядку.
Посчитал общую стоимость содержания авто.
На машине проехал 62 тыс. км. Средний расход бензина 9,7 л/100 км. Средняя скорость движения по бортовому компьютеру окло 40 км/час.
Стоимость одного километра пробега составила 6,61 руб. В эту стоимость вошли все расходы на содержание: страховки, ремонты, мойки, освежители воздуха и незамерзайка, и БЕНЗИН.
Если учитывать начальную стоимость авто и стоимость на момент продажи, т.е. потери на амортизацию, то стоимость одного километра пробега составит 8,80 руб.
Продал машину за 570 тыс. без зимней резины. Продавал срочно, поэтому пришлось цену делать наиболее привлекательной для покупателя. Если често, сейчас очень много предложений по аккордам, но в каком они состоянии я не могу знать.
Главная причина продажи - друг предложил свой Passat CC. Скажу честно, на пассаты у меня не стоит, но в качестве эксперимента решил попробовать.
Немного о новой машине. Машине исполнилось ровно три года. Пробег 26 тыс. км. Вся история известна.
Из недостатков. Притертость до грунта по правому борту -перекраска переднего крыла, передней двери и возможно полировка задней двери. Трещина на лобовом стекле. На все это есть направления по КАСКО.
Машина с двигателем 1,8 турбо и коробкой DSG-7. Двигатель перебирали по гарантии, сцепление тоже меняли по гарантии. Короче АХТУНГ)
Первые впечатления от Passata противоречивые. Но все это будет в новой теме, там и сравнение накатаю. Пока за рулем всего лишь неделю, идет привыкание.