Страница 2 из 2
Mord_vin
BlackCat писал(а):

А что поставлять будете

есть еще 95% мощности, или чукча не читатель?
BlackCat
Mord_vin писал(а):

BlackCat писал(а):

А что поставлять будете

На сарае тоже написано, а там дрова лежат. Я так думаю, добыча может сократиться куда сильнее, чем на 5%.
AND517
BlackCat писал(а):

Mord_vin писал(а):

BlackCat писал(а):

А что поставлять будете

На сарае тоже написано, а там дрова лежат. Я так думаю, добыча может сократиться куда сильнее, чем на 5%.

ну не знаю, на авторские права будет насрать, будем доделывать уже имеющиеся системы своими доработками. с халибертеном сложнее, там суда и краны уникальные, с другой стороны половина компании в России работает, так что они пострадают завтра, а мы послезавтра, и то не факт
FHR
Хелибертон это фирма корешей Бушей, ну типа как Тимченко для Путина.
Чепай рано начал ж@пу морщить, у Анатолича подвязки на Кипре и Береге слоновой кости
Nodvel
это не санкции - это год как уже компания идет по плановому выдавливанию буржуев импортных с рынка нефтедобычи России, сначала ТНК-ВР добычу Роснефть отжала, затем таже Роснефть за сервиса взялась отжимая активы Везерфорда (ТКРС, бурение) и Халлибуртона (ГРП)
BPSNSK
Крымнащ сдадут обратно, как думаете?
majorboy
BPSNSK писал(а):

да впринципе могут...если пиндосы сделают по настоящему ВПСП facepalm это дело не одного года, ну так и санкции куячат постепенно. но думаю всеже нет. нынешнее руководство лучще гавно хлебать станет чем заднюю передачу включит
FHR
чота вы быстро привыкли амеровскую пису сосать, изжога не замучает?
Tymur
BlackCat писал(а):

А что поставлять будете, если оборудование встанет? На китайское заменять, дорого и долго. .

дык на суше буровых китайского производства уже наверно половина. в поднебесной штампуют их-тока впуть. (первый попавшийся сайт на вскидку http://www.wayway.ru/pages/433.jsp

из наших- уралмаш(Е-бург) тоже делает еще http://www.uralmash.ru/rus/products/catalogue/aboutcategory.htm?sect=28 ,Волгоград, ВЗБТ http://www.vzbt.ru/

вы че паникуете, паникеры, уж кто кто а мы с Анатоличем без работы точно не останемся, уж в крайнем после всех вас Wink
kotmu
Чапай писал(а):

ну вот, сами даже не можем бурильное оборудование производить, а щас как заморозят его поставки и трындец

в Макдональдсах смогли работать, значит и тут надо наладить.
wirtgen
Tymur писал(а):

уж кто кто а мы с Анатоличем без работы точно не останемся, уж в крайнем после всех вас

нефть это возобновляемый ресурс или нет?
алекс спб
BlackCat писал(а):

Mord_vin писал(а):

Чапай писал(а):

ну вот, сами даже не можем бурильное оборудование производить, а щас как заморозят его поставки и трындец facepalm

Нефть и газ есть, а добывать не сможем

ты дурак нет? если сократится разработка, то сократится и поставка, цена за баррель опять вырастит - это рынок, а это на руку нашей экономике Pardon

А что поставлять будете, если оборудование встанет? На китайское заменять, дорого и долго. Т.ч. подъем цен, ничем не поможет, т.к. продавать нечего будет. Да и не будет подъема цен, ОПЕК будет больше поставлять. Не зря санкции с Ирана сняли.

ЗЫ Я не злорадствую, а констатирую факты. Ничего хорошего РФ в ближайшие полгода/год точно не ждет.

какой кризис на полгода pst
3й год рецессия идет и еще лет 5 будет колбасить
народ не зря кто может валит
россия-это судьба поколений pst
BPSNSK
wirtgen писал(а):

нефть это возобновляемый ресурс или нет?

в принципе да, если Земля пережит новый цикл в миллионы лет: БП=> амёбы=>динозавры=>ледпериод=>абизяны=>НТП=>нефтяники.
То бишь всё говно сейчас существующее на земле сгниёт, и к тому времени появится новая нефть
Чапай писал(а):

Нефть и газ есть, а добывать не сможем

У нас есть "другая нефть" - 130млн людишек. С каждого по 5руб взять - неплохо будет. А если по 10...50? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

алекс спб писал(а):

3й год рецессия идет и еще лет 5 будет колбасить

народ не зря кто может валит

Ну, Владимир Владимирович до 2018г будет тусить в Кремле. Так что, стабильность россиянина будет гарантирована на этот срок. А там еще +6.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

BPSNSK писал(а):

И на сбитый Боинг подпишемся, не?
Vazkiler
Так уже уже давно китайскими станками бурят. Они дешевше получаются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ