Мегалодон
На форуме 17 лет
сиськи бы я позырил
Секундочка
На форуме 14 лет
привет, ребят, всем чмоке!)))
Lady2012
я родилась с короной, пшла вон
Солярко
патрикевна дааа, ну она из маразма своего практически не выходит, я ее опять не читаю, потому что вышла из доверия
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):я родилась с короной, пшла вон
ты б её сняла, а то мозжечок пережимает
Секундочка
На форуме 14 лет
Санёг
неа, беситесь дальше, ахахахаа
Солярко
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):ну она из маразма
Секундочка, дорогая, давай дальше от своих комплексов с оскорблениями и ближе к народу, покажи сисечки.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Секундочка, давай дорогая подзадорь, покажи малёхо, Патрикевна так забавно злится.
пускай кажет мне то что . насчет злобы и прочей зависти читай мои ответы на 118 странице. Надоело уже одно и тоже талдычить .
Секундочка писал(а):я родилась с короной
тебя безжалостно обманули
то хулахуп алюминиевый
Lady2012
ну если ты реально новый человек , не клон ( сорри что сомневаюсь до сих пор) то словами не передать что творила Секунда года два назад здесь. Мама дорогая
в каких только интригах замечена не была .
Секундочка писал(а):патрикевна дааа, ну она из маразма своего практически не выходит, я ее опять не читаю, потому что вышла из доверия
ты вот хамишь даже когда тебя не трогают и тебе не хамят. Плевать на тебя с высокой колокольни
Последний раз редактировалось: Патрикевна (29 Июля 2014 13:15), всего редактировалось 1 раз
ну чо тут?
Сиське Секунды уже быле?
kulmuk
На форуме 14 лет
Секундочка
Ну покажи им что то типа этого что бы была интрига.Я бы тоже одним глазком позырил.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):ахахахаа
tvist
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Секундочка, дорогая, давай дальше от своих комплексов с оскорблениями и ближе к народу, покажи сисечки.
Навеяло такое больше нравится?
Можно и к сисечкам отнести!
ПДД
Шины легковых автомобилей
имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм,
ПДД
Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.
"5.1.
Остаточная глубина рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа)
составляет не более:
для транспортных средств категорий M1, - 1,6 мм;
Так, что секундочка лучше не выкладывай, т.к. одним нравятся большие, а другим маленькие.
serg26
На форуме 17 лет
tvist писал(а):Солярко писал(а):Секундочка, дорогая, давай дальше от своих комплексов с оскорблениями и ближе к народу, покажи сисечки.
Навеяло такое больше нравится?
Можно и к сисечкам отнести!
ПДД
Шины легковых автомобилей
имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм,
ПДД
Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.
"5.1.
Остаточная глубина рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа)
составляет не более:
для транспортных средств категорий M1, - 1,6 мм;
Так, что секундочка лучше не выкладывай, т.к. одним нравятся большие, а другим маленькие.
че думаешь уже до индикатора стерлись?
svarnoi
На форуме 22 лет
Вот за что я люблю ЛОЛ-это Нигде я так не смеюсь от души.
Ну вот посмотришь с утра и на целый день отличный тонус. Во народ чудит.Все такие, мать, фотограхфы ниепические
один "всадник без головы", второй рекламирует ботинки "Прощай молодость".третий мохнатые то ли коленки то ли культяпки
четвертая раком стоит на кровати в каком-то египетском отеле и на вытянутой руке засвечивает лицо вспышкой
а потом то ли поясной то ли какой портрет возле зеркала Пятый....пятая лежит в купальнике с явно выделяемой противопротечной прокладкой...Писец
.Ребя, давайте продолжать ептть.Горю желанием новых шедевров.Ей богу ни малейшей иронии. Пользы ради.
Мегалодон
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):я так не смеюсь от души.
иди в сраку.Погруснел?
svarnoi писал(а):пятая лежит в купальнике с явно выделяемой противопротечной прокладкой.
где посмотреть?
svarnoi
На форуме 22 лет
Мегалодон писал(а):svarnoi писал(а):я так не смеюсь от души.
иди в сраку.Погруснел?
svarnoi писал(а):пятая лежит в купальнике с явно выделяемой противопротечной прокладкой.
где посмотреть?
Хам. Я не над вашим троллингом смеюсь.Меня фотки доставляют.
А где смотреть, так спроси у пацанов тут кто ведет архив фоток Поскакушки. Ну кто видел тот в теме.Неделю обсуждали складку на плавках
Я так и не понял-то ли это у нее такой тонкий троллинг то ли образ жизни.Но её фразы об увлекательном сосании мужского члена доставляли .На вопрос-а долбишься отчаянно в попку.Был дан утвердительный ответ:Да, бузусловно,с превеликим удовольствием.
Ну во всяком случае, она не хонжа и цену тут не набивает:Покажу-не покажу. Тут не детский сад и если не собираешься никому ничего показывать-не надо и заикаться.
все ИМХО.
Gravesen
На форуме 18 лет
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
секунда окончательно умом тронулась, королевна
Alexxxa
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Но её фразы об увлекательном сосании мужского члена доставляли .На вопрос-а долбишься отчаянно в попку.Был дан утвердительный ответ:Да, бузусловно,с превеликим удовольствием.
Ну во всяком случае, она не хонжа и цену тут не набивает:Покажу-не покажу. Тут не детский сад и если не собираешься никому ничего показывать-не надо и заикаться. 63 все ИМХО.
ничо, ничо, секунда тоже скоро к этому придет! Раньше вся на какашки исходила, "как можно сиськи показывать, фыр-фыр-фыр!!!!, а ничо, уже и в раскоряку на кровати, и ноги!!!
кто просит сиски - примитивная личность без интеллекта, а теперь кто не просит, тот импотент!
Gravesen
На форуме 18 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Я так и не понял: когда уже примитивный Мефф без интеллекта увидит сисечки?
svarnoi
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):
Мож она стесняется что выйдет некрасиво-вот и жмется. Боиться засыпаться.Цена риска высока. Так спросила бы-яб ей ответил как высокохудожественно сняться. Вот вспоминаю фотосессии Поскакушки-хоть там и были грязные следы на чулках и все такое , тем не менее была попытка сделать мало-мальски
художественный снимок. Ну и были снимки с претензией,которые просто нравились.Во всяком случае человек снимавший старался следовать канонам. Ну делать мыльничным шириком кадр да не в макрорежиме а так не ну , млин. ну не надо фигуру то свою испохабливать то, девушки.
Солярко
На форуме 15 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Солярко
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Нашел архив Огневухи?
Доброе утро.
Meffex
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Meffex писал(а):Нашел архив Огневухи?
Доброе утро.
Не ваше дело
Шилов
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Эта обувь носится на босую ногу. Т.е. без носков, тем более таких жеванных. Гопота...
+ много
кто эту чушь придумал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ