Страница 3 из 6
Санёг
Мегалодон писал(а):

Санёг писал(а):

фота тонусов не будет

а ануса? pst

в тонусе ? ROFL
Мегалодон
Санёг писал(а):

Мегалодон писал(а):

Санёг писал(а):

фота тонусов не будет

а ануса? pst

в тонусе ? ROFL

а то. pst Колхозник,ты когда на турнике барахтаешься,то у тебя анус в тонус уходит?Или расслаблен?
Санёг
Мегалодон писал(а):

а то. pst Колхозник,ты когда на турнике барахтаешься,то у тебя анус в тонус уходит?Или расслаблен?

цука pst
wild82
Пляяяя пацталом pst pst pst pst pst
Цифра
kolhoznik писал(а):

Отжался как-то 100 раз для галочки, чувсвутется прям как в носу сосуды пульсируют.

Главное чтобы не в мозгу, а то и до инсульта не далеко supercool

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Turner писал(а):

Отжимания и кёкусинкай карате - это тема

Каратэ это не тема. По крайней мере в реальной жизни.
х123ас
Hexff писал(а):

Каратэ это не тема. По крайней мере в реальной жизни.

Лучше чем ничего. А так, от характера бойца зависит, и самое главное - от тренера. У меня друг был в юности, он занимался с 7 лет карате, у них тренер давал уроки для соревнований, и параллельно говорил вот это тебе для улицы, а этим не вздумай пользоваться. Мы с ним становились в спарринг, я б не сказал что он уступал в чём то тем, с кем я стоял в паре на тренировках по боксу. Просто у них там заморочки на всю эту моральную чушь, сила духа в крике и всё такое, вот тот кто тренируется не загоняясь, вполне себе практичный боец.

А так ,я ходил на бокс в дворец спорта, там же параллельно тренировались каратисты, чёт там всё в позе лотоса сидели, потом ката свои отрабатывали. Мы их звали на спарринги, приходили они и отгребали в основном... Но тот кто только только по клавишам стучать натренирован, отгребёт и от каратиста, и от баскетболиста...
Цифра
х123ас
Я занимался каратэ, шотоканом, кстати, пока один раз не отхватил в подъезде. Там наглядный урок был, что одно дело в зале в кимоно порхать, на шпагаты садясь, а другое дело в бушлате и унтах ногами махать. Бокс намного реальнее и полезнее по жизни.

З.Ы. Еще в школе греко-римской борьбой занимался, но драки в школе сразу показали, что тоже хрень.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

х123ас писал(а):

Но тот кто только только по клавишам стучать натренирован, отгребёт и от каратиста, и от баскетболиста...

Те кто на улицах, в люмпен районах, там хулиганы, которые поднаторели в скоротечных уличных драках, каратэ, не каратэ, пофигу.
kolhoznik
пацанов качалка научила следить за своим очком 24х7.
Мегалодон писал(а):

Колхозник,ты когда на турнике барахтаешься,то у тебя анус в тонус уходит?Или расслаблен?

тебя очень интересует состояние чужого ануса?

тогда тебе к Чапаю за гараж, а не в качалку.
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

х123ас
Я занимался каратэ, шотоканом, кстати, пока один раз не отхватил в подъезде. Там наглядный урок был, что одно дело в зале в кимоно порхать, на шпагаты садясь, а другое дело в бушлате и унтах ногами махать. Бокс намного реальнее и полезнее по жизни.

З.Ы. Еще в школе греко-римской борьбой занимался, но драки в школе сразу показали, что тоже хрень.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

х123ас писал(а):

Но тот кто только только по клавишам стучать натренирован, отгребёт и от каратиста, и от баскетболиста...

Те кто на улицах, в люмпен районах, там хулиганы, которые поднаторели в скоротечных уличных драках, каратэ, не каратэ, пофигу.

борьба рулит. никакой боксер/каратист не смогет против борца. прыгнет в ноги, удушающий, болевой и гг.
Мегалодон
кто сильнее?Брюс Ли или Шварцнеггер?
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

борьба рулит. никакой боксер/каратист не смогет против борца.

Ты сначала подойди на дистанцию захвата hehe
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

борьба рулит. никакой боксер/каратист не смогет против борца.

Ты сначала подойди на дистанцию захвата hehe

у борца проблем подойти не будет.
Мегалодон
Alex-vs-VAZ писал(а):

борьба рулит. никакой боксер/каратист не смогет против борца. прыгнет в ноги, удушающий, болевой и гг.

это все куйня.Пистолет надо
Turner
wild82 писал(а):

Вроде взрослые все люди facepalm

Как в воду глядель pst pst pst
х123ас
Alex-vs-VAZ писал(а):

Всё зависит от бойца, и на что он готов пойти. Ты мне в ноги прыгнул, а я тебе в голову сбоку кулаком заехал, а потом ещё ногой добил, в голову ессно, чтоб наверняка. А всякие каратисты получают по яйцам, когда начинают махать ногами. Главное не зацикливаться на моральных ограничениях, не жалеть противника. У меня детство-юность бурные были, был район новостроек ,куда всех переселяли с частного сектора, и в общем часто практиковались у нас бои двор на двор, улица на улицу и т.п., сказать что какой то вид единоборств прям выделялся от других - нельзя. Выигрывает всегда тот, кто вне каких либо ограничений. А физ. подготовка любого единоборства помогает.
viper31
Eddi писал(а):

своими глазами видишь что грудак растет - хочется делать еще и еще.

Мегалодон
Эдик-педиk темку подбросил и свалил.Наверное уже раз 800 отжался
802
Hexff писал(а):

Ты сначала подойди на дистанцию захвата

Это не так сложно - борцы как правило тоже хук способны выписать или ногой пнуть во время прохода hehe
ЗЫ В детстве 3 года занимался самбо, а до сих пор мышечная память позволяет скрутить оппонента и выдернуть конечность на болевой прием gpn Единоборствами из серии ударь копытом в голову тоже занимался по-немногу, но без регулярных тренировок эти навыки быстро улетучиваются.
hakim11
я уж думал биография рэкетира-черного риэлтора facepalm
Цифра
802 писал(а):

В детстве 3 года занимался самбо, а до сих пор мышечная память позволяет скрутить оппонента и выдернуть конечность на болевой прием

Э-э, не, ты самбо не ровняй с греко-римской борьбой.
viper31
во нашел в тему pst
Eddi
viper31 писал(а):

во нашел в тему pst

знакомый плакат hehe
wonderer
х123ас писал(а):

Good Good

у меня был культурный шок, когда я вблизи видел, как два водителя маршруток подрались. всерьез, один даже за железку какую-то схватился, по бошке ударить пытался... не попал facepalm
взрослые мужики дрались... они реально не знают как кулак сжать и как им бить facepalm

я когда в спарингах стоял со "слегка умеющими" - считал, что я херово дерусь. ага facepalm посмотрев на "не умеющих" вопросы и претензии к своим навыкам отпали.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

х123ас писал(а):

А так ,я ходил на бокс в дворец спорта, там же параллельно тренировались каратисты, чёт там всё в позе лотоса сидели, потом ката свои отрабатывали. Мы их звали на спарринги, приходили они и отгребали в основном...

вы не путайте карате и "российское карате".это раз.
и два - карате, как все восточные - не об этом. В правильных восточных единоборствах учат о своим телом и духом дружить и пользоваться. Это не боевое искусство, боевка - побочный эффект, уроки физкультуры, чтобы организм в медитациях не застаивался, и отработка навыков работы с энергией тела.
А вы удивляетесь, что их побочный продукт уступает боксу, в котором учат ТОЛЬКО драться facepalm
х123ас
wonderer писал(а):

не путайте карате и "российское карате".это раз.

я ж говорю - все от тренера.
wonderer
х123ас писал(а):

wonderer писал(а):

не путайте карате и "российское карате".это раз.

я ж говорю - все от тренера.

Pardon
а тренер - от учеников Pardon
если человек начнет школьникам, пришедшим к нему "драться научиться" рассказывать, как познать себя и как работать с энергией ци, а даже простейшие удары показывать только после того, как они этим овладеют, как это и должно быть - его поднимут на смех и он останется без учеников Pardon
так что не в тренере дело, а в парадигме, в сознании и традициях в стране. мы к востоку не готовы и отторгнем его, даже если придет настоящий сенсей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ