Страница 3 из 5
Adaptechnic™
FHR писал(а):

Бидло рождается чтобы плодить юнитов для армии и незамысловатой работы. Нет смысла упрекать их что они по вечерам не имеют нормального хобби.

AuCT
Hexff писал(а):

ну нахъ не буду пива пить, а мля, ноги сами поворачивают меня в сторону палатки

Пиво, цуко, вкусное, так и манит Smile
Ludvig
Unforgiven писал(а):

Hexff писал(а):

Как вам идея - выйдя потным с работы в жару, похлебать пивка из потной бутылки?
serg26
Ludvig писал(а):

Unforgiven писал(а):

Hexff писал(а):

Как вам идея - выйдя потным с работы в жару, похлебать пивка из потной бутылки?

вот вы хады lol1 lol1 lol1 facepalm
Jaguar El Negro
Меньше народу- больше кислороду hehe
Alexsa91
как вам идея, выйти с работы, забрать семью и выехать всем вместе в парк, лес, побродить по нему, послушать птичек, сорвать букетик цветов для жены, обнять ее и детей, поцеловать их и вечером поехать домой, проголодаться, покушать вкусно, лечь спать обняв жену, шепча что-то ласковое на ушко? Smile
Цифра
Jaguar El Negro писал(а):

Меньше народу- больше кислороду hehe

Меньше народу не будет, просто лица вокруг со временем станут, э-э-э.. более чернявые.
Jaguar El Negro
Hexff писал(а):

Меньше народу не будет, просто лица вокруг со временем станут, э-э-э.. более чернявые.

Это у вас там станут, а у нас тут вечером кругом уже одни чебуреки тусят по детским плошадкам facepalm
Уж лучше бухие славяне facepalm
Шилов
Alexsa91 писал(а):

как вам идея, выйти с работы, забрать семью и выехать всем вместе в парк, лес, побродить по нему, послушать птичек, сорвать букетик цветов для жены, обнять ее и детей, поцеловать их и вечером поехать домой, проголодаться, покушать вкусно, лечь спать обняв жену, шепча что-то ласковое на ушко?

не лезь в мужской разговор
walkera
Alexsa91 писал(а):

как вам идея, выйти с работы (в 6 вечера), забрать семью и выехать всем вместе в парк, лес (приехать в 8 вечера), побродить по нему, послушать птичек (часик, то есть до 9ти), сорвать букетик цветов для жены (желательно с клумбы, стобы огрести от полиции), обнять ее и детей, поцеловать их и вечером поехать домой (приехать в 10), проголодаться, покушать вкусно (в 11 вечера, тк готовить надо), лечь спать обняв жену (в час ночи, посуду помыть не забудь), шепча что-то ласковое на ушко? (как же я заебался в этом парке)

Сопли идиота короче.

Последний раз редактировалось: walkera (29 Июля 2014 15:33), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Шилов писал(а):

не лезь в мужской разговор

walkera писал(а):

Сопли идиота короче.

63
Alexsa91
время покажет Smile
Цифра
Шилов
Не понимаю, как у тебя до сих пор хату не отжали? 63
Шилов
я ж сам отжал
Alexsa91
walkera писал(а):

Сопли идиота короче.

в твоих словах нет логики, а почему? Если коротко: алкоголь разрушает головной мозг, уменьшает его в обьеме, в человеке пропадает яркость мыслей, человек превращается в быдло Pardon выбор за тобой, на какой стороне остаться, если еще не все потеряно Smile
Nodvel
*Nikita* писал(а):

802 писал(а):

После запрета продажи пива после 23 00 отметил резкое сокращение ночных алкопосиделок во дворе Smile

в московской области после 21:00 и до 11 утра пиво не продают. в соседней владимирской в этом плане хуже - там запрещена ночная продажа продукции свыше 16%

В Ханты-Мансийском округе после 20.00 год уже не продают, местные депутаты хотели до 19.00 передвинуть, но предприниматели взбунтовались, типа вы что и так после введения 20.00 круглосуточных магазинов не осталось, макс до 22.00 работают
olg2004
А в ПАБе никого - красота
Alexsa91
отсутствие пабов и остальных пивнушек - вот где красота Smile
Солярко
Похоже у кого-то муж здорово бухал.
FHR
убейте Алексу ктонить, деньги я потом отдам
Шилов
вечером деньги - утром стулья
Мегалодон
Солярко
pst
tankistRKKA
Пиво зло, а народ дествительно много этой дряни пьет facepalm
Ahmet99
Hexff писал(а):

Женщина с коляской, у другой мелкий рядом бегает, а мужик уже мутный на капоте старой жиги бабе в пластиковый стаканчик пивас наливает. Каков пример? Дети с малолетства видят образ жизни своих родителей.

hehe
СМВ
эта тема "перепись ханжей и алкашей" pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ