Млин, чего то до сих пор мурашки. брррр...
Вообщем сон снится, вроде как годы 80-90е, собираемся компанией на какое то мероприятия коллективное
одежда странная у всех с коротким воротником стоечкой, ну и я такой свитер одеваю вроде как, рубашку сверху свитера с таким воротником одеть отказываюсь (?) хотя вроде бы все так одевают, ну жене говорю - не буду я это сверху одевать, поеду в одном свитере
потом все приезжаем, собираемся в холле, выпиваем по рюмке водки, часть коллектива уходит из холла в другую комнату вроде как решать орг. вопросы
постепенно в холле я остаюсь один, разворачиваюсь обратно из холла в коридор - на своем пути вижу фигуру в длинном черном плаще - балахоне с широким капюшоном, на месте лица черная глянцевая маска, похожа на пластик, под ней глаз не видно
ну вообщем сразу почему то приходит понимание, что это Смерть, я на нее с испугом и злостью ору, что есть мочи
причем между началом и концом этого крика - какой то провал сознания (во блин во сне провал сознания!)
фигура отдаляется от меня по коридору, куда то за его угол, но тень я ее вижу
ПРОСЫПАЮСЬ! мурашки по коже, тахикрадия, хватаю за руку спящую жену, за лапу спящего кота
к чему б это блин, до сих пор не по себе?
ЗЫ никаких фильмов уже давно не смотрел, в компьютер не играл, некогда