Страница 1 из 2
serg26
Млин, чего то до сих пор мурашки. брррр...

Вообщем сон снится, вроде как годы 80-90е, собираемся компанией на какое то мероприятия коллективное
одежда странная у всех с коротким воротником стоечкой, ну и я такой свитер одеваю вроде как, рубашку сверху свитера с таким воротником одеть отказываюсь (?) хотя вроде бы все так одевают, ну жене говорю - не буду я это сверху одевать, поеду в одном свитере

потом все приезжаем, собираемся в холле, выпиваем по рюмке водки, часть коллектива уходит из холла в другую комнату вроде как решать орг. вопросы

постепенно в холле я остаюсь один, разворачиваюсь обратно из холла в коридор - на своем пути вижу фигуру в длинном черном плаще - балахоне с широким капюшоном, на месте лица черная глянцевая маска, похожа на пластик, под ней глаз не видно

ну вообщем сразу почему то приходит понимание, что это Смерть, я на нее с испугом и злостью ору, что есть мочи

причем между началом и концом этого крика - какой то провал сознания (во блин во сне провал сознания!)

фигура отдаляется от меня по коридору, куда то за его угол, но тень я ее вижу

ПРОСЫПАЮСЬ! мурашки по коже, тахикрадия, хватаю за руку спящую жену, за лапу спящего кота

к чему б это блин, до сих пор не по себе?

ЗЫ никаких фильмов уже давно не смотрел, в компьютер не играл, некогда Pardon
Шульц
serg26 писал(а):

Пришли мне свои размеры (рост и ширина плеч)
Lednik
это ещё чё, мне надысь ваще приснилось, что я умер supercool
попал в какое-то подземелье, там лавки вокруг костра, сидят на них разные люди. у костра сидит мужик, фигачит в бубен, типа шаманская музыка. фигачит-фигачит, а потом останавливается и гвоворит - а я типа только ученик шамана, у меня не хватает сил вас всех перебросить на уровень ниже, сидите ждите нормального шамана, ща он придёт. ну я сидел-сидел, соседу говорю - фули сидеть в холостую, пошли погуляем по городу hehe . ну и пошли с ним, типа как невидимки. только двери автоматические в магазинах срабатывали почему-то от нас.
а потом ещё пришло мне осознание фразы Летова - "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг". В натуре - никто не опроверг, хотя я вроде и не умер, а мог передвигаться. просто меня никто не видел supercool
wasd
Шульц писал(а):

Ты что? Плотник краснодеревшик wwow
rover
Допустим в течении недели будешь переход переходить, и мимо пронесется машина, не задев тебя.
serg26
Шульц писал(а):

serg26 писал(а):

178 рост
плечи где то 54-56
вес 83
nestor
Не иначе до 100 доживёшь.
wasd
rover писал(а):

и мимо

А МиМу то зачем wwow
rover
wasd писал(а):

rover писал(а):

и мимо

А МиМу то зачем wwow

Чтоб сфоткал gpn
serg26
вообщем если что то экстраординарное произойдет в ближайшие месяц - три обещаю отписАться
политрук
ТС, а может это был Дарт Вейдер?

а ты сразу кота за лапу хватать.... не годится по пустякам такие крайности Smile
rover
В течении недели. Но может и внимание не обратишь. Там будет что-то. что коссвенно отведет смерть
serg26
политрук писал(а):

ТС, а может это был Дарт Вейдер?

а ты сразу кота за лапу хватать.... не годится по пустякам такие крайности Smile

не, шлема не было, тока маска, а куда он калека без шлема Pardon
FHR
wasd писал(а):

Шульц писал(а):

Ты что? Плотник краснодеревшик wwow

ПАТАЛОГОАНАТОМ, поняли теперь откуда спирт он берет?
rover
Цитата:

поняли теперь откуда спирт он берет?

Буээ facepalm
Dangerous
Йа когдабухал меня танками по полигону загоняли
а когда дгнали в грудь забили патрон от свдшки
проснулся от боли вгруди facepalm
х.з.счем связаны такие сны, танкистоф не обижал,
снайпероф тоже 63
supercool
*Nikita*
смерти не нужно бояться, надо быть готовым что господь в любой момент может призвать тебя к себе для более важных дел чем на земле. но с другой стороны искать смерти тоже не стоит: не пристёгивать ремень безопасности, объяснять пацанчикам ночью в подворотне что они не правы, и прочие глупости.
политрук
*Nikita* писал(а):

надо быть готовым что господь в любой момент может призвать тебя к себе для более важных дел чем на земле.

думаешь, ему ТАМ срочно юрист потребуется?
FHR
смерти нельзя желать, можешь навлечь
serg26
FHR писал(а):

смерти нельзя желать, можешь навлечь

думаешь сон говорит о том, что я себе желал смерти?
Чапай
serg26 писал(а):

тахикрадия

может болезнь

а так видеть смерть во сне это вроде хороший сон
serg26
Чапай писал(а):

serg26 писал(а):

тахикрадия

может болезнь

да это от испуга
Солярко