нежданчиком было решено купить подрамник АВТОПРОДУКТ с жёсткими рычагами и оцинкованой защитой 2мм, одновременно сделал себе и подарок на днюху, задумано-сделано, заказал и через полторы недели он у меня, обошёлся в 12400р с доставкой из Тольятти,
, НО выбрал всётаки Трек .
много и крутить много, но глаза боятся, а руки крутят
, подрамник встал без проблем, точить или пилить в очередной раз ничего не пришлось и это не могло ни радовать
так как пилить подрамник за такую цену как то не хотелось, да и нельзя в нём ничего точить или пилить, подрамник на то и подрамник встать он должен как есть, этим и будет потом задаваться жёсткость всего передка, точение или пиление подрамника рано или поздно приведёт к тому что где нить заболтается этот подрамник.
)
, была загублена резьба в гайке в телеке да и как сказать загублена, загублена то она была не в этот раз, а ранее лет так эток 6 назад, с завода резьба была не очень, а я решил прогнать метчиком и видимо метчик криво пошёл и резьбёшку я чуть подснял, болт после этого болтался но держал, тут уже не выдержал видимо
и как назло в отверстии которые центральное у краба
НО я скажу сделать это получилось проще-простого, снимается подрамник легко вместе с рычагами можно снять.
ни грамма!!!
8 лет она так бедная робила, как
и не стучит, только щёлкает когда руль на месте поворачиваешь на асфальте и то не всегда.
, не мудрено что она щёлкает.
, отпуск только через неделю.
завидую. Рейка без рулевых валов сс20 ставится? Рейка без рулевых валов сс20 ставится?
каких валов? Ну от рейки до руля, есть же и они сс20
Потом отпешись как рейка по сравнению с нашей.
НО выбрал всётаки Трек
да завтра выкачу, узнаю чо я насобирал
это моё ИМХО Потом отпешись как рейка по сравнению с нашей.

не забудь написать как изменилось поведение авто после установки подрамника, плюсы-минусы-ощущения... и насколько ниже с ним стало спереди?
но такой ценик за подрамник, это что то многовато
Вопрос в тему рулевой рейки, можно поменять рейку не откручивая рулевые наконечники
да завтра выкачу, узнаю чо я насобирал

чуть лучше рулёжка, появится жёскость на руле
Мощного эффекта не будет, так, чуть получше
Андрюха есть фотки задней части подрамника, где рычаг крепиться ? вид с зада машины.
сейчас придет ахметка и скажет что подрамник ненастоящий
подвеску просто не узнать, как будто полностью перед новый, а всего то подрамник поставил, рейка СС небо и земля по сравнению с родной, даже на 15 резине щас как то не привычно руль легко и возвращаться стал до конца в нулевую точку.
Всё это конечно хорошо, но такой ценик за подрамник, это что то многовато
опрос в тему рулевой рейки, можно поменять рейку не откручивая рулевые наконечники, а снять путём откручивания самих рулевых тяг?
не забудь написать как изменилось поведение авто после установки подрамника, плюсы-минусы-ощущения..
и насколько ниже с ним стало спереди?
если сможешь фотку спереди низа с нескольких метров .
может и многовато, но он лучше, чем форс-авто крест за 4к рублей.
Андрюха есть фотки задней части подрамника, где рычаг крепиться ? вид с зада машины.
про чо и речь, крест это под корч больше, туже защиту тама уже не поставишь, да вид Форс подрамника меня лично вообще не вставляет.
да и ремонтнопригодность с АП подрамником повыше чем с Форс подрамником.
правда бошку отдельно. кстати по точкам крепления форсавто тоже встает без проблем на небитую тачку. и да, коробас уже не скинешь без съема подрамника.
кстати по точкам крепления форсавто тоже встает без проблем на небитую тачку.
ты не драник......
Фото дорожного просвета
Уровень защиты подрамника в итоге расположен на одном уровне с низом катализатора.
Завтра ещё сфоткаю как колесо в арки расположено.
вот такие сделал глянь помогут чем нить
вот на этой хорошо видать
У меня походу старого образца или АП не доложил заднее крепление к кузову, только к проушинам рычага . Чем крепиться эта площадка к кузову ? Вижу болт , там внутри типа гайка стающая в распор? У меня походу старого образца или АП не доложил заднее крепление к кузову, только к проушинам рычага
Чем крепиться эта площадка к кузову ? Вижу болт , там внутри типа гайка стающая в распор?