Страница 126 из 192
Mitiok
Alexxxa писал(а):

а что муж не может быть любимым?

Может. Но мы то знаем... supercool
svarnoi
Секундочка писал(а):

выходите за рамки достойного общения. я просто выложила фотки, если на них идет бурная реакция - это не мои проблемы 63 все проблемы сидят в самих людях и их фантазиях на мой счет.

Со своей стороны замечу что слово шпилиться на стороне применил молодой человек по имени poliman/Его выпад был явно обращен в том числе и в мою сторону. Так вот. Я ответил ему в его же- ключе , так ему понятнее . Применительно к вам мой ответ не означает что я вас в этом плане осуждаю. Применительно к вам у меня есть сомнения, которые я озвучил выше.И которые послужили поводом для выпада polimana в мою сторону. У вас какой-то избирательный механизм обид.Выходит, вас
эта фраза не обидела : "....любит не любит, муж не муж, какая разница, если девушка не против пошпилиться на стороне" , а мой ответ ему обидел.? Тогда ноу комментс.
Секундочка
svarnoi
я уже давно ни на кого не обижаюсь здесь и ничему не удивляюсь (хотя и хотелось бы удивиться -хорошему), просто делаю о людях выводы.
Dark_Angel
Meffex писал(а):

Мой первый секс - мне 15 ей 43.

Good Good Good
Серый110
Meffex писал(а):

2. Молодая

О! А сколько стукнуло Секунде? Внешне подходит к сороковнику. Хотя да, о чём это я после 15/43. lol1
svarnoi
Получается, что poliman нацепил на Секундочку ярлык этакой разбитной легкомысленной дамы в годах и дал добро на такой образ жизни.А поскольку опровергающего ответа не последовало, я же попытавшись его остановить в его начинании ,еще и виноват оказался? Я куею от ЛОЛа как всегда. facepalm
Секундочка
svarnoi писал(а):

Получается, что poliman нацепил на Секундочку ярлык этакой разбитной легкомысленной дамы в годах и дал добро на такой образ жизни.А поскольку опровергающего ответа не последовало, я же попытавшись его остановить в его начинании ,еще и виноват оказался? Я куею от ЛОЛа как всегда. facepalm

вы забыли добавить другие мои ярлыки - ванильная барби, слесарь-сантехник, ругающийся матом, и курица, а еще приписать в довесок ко всему про скамейку с "мужиками".

Последний раз редактировалось: Секундочка (30 Июля 2014 13:01), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Lady2012
тебе что-то надо от меня? ты скажи, может, денег, что привязалась как нищенка????..... я не понимаю такой безумный интерес ко мне со стороны женщин, мужчины - да, но женщины.....
Adaptechnic™
что тут происходит?? Секунде не хватает внимания мужа и второго любимого человека, потому она на лоле вышивается?
Секундочка
Adaptechnic™ писал(а):

что тут происходит?? Секунде не хватает внимания мужа и второго любимого человека, потому она на лоле вышивается?

pst мне всего хватает Smile а вы чего на лоле вышиваетесь? 63
svarnoi
Lady2012 писал(а):

Зачем останавливаешь? А вдруг после остановки "королева" останется ни с чем? Не задумывался над этим?

"Виновато" воспитание.Вообще все уже обсудили .Фоток новых нет. не о чем больше и рассуждать . supercool
Мегалодон
Секундочка писал(а):

а вы чего на лоле вышиваетесь?

ему тоже
Adaptechnic™ писал(а):

не хватает внимания мужа и второго любимого человека

pst
svarnoi
Секундочка писал(а):

вы забыли добавить другие мои ярлыки - ванильная барби, слесарь-сантехник, ругающийся матом, и курица, а еще приписать в довесок ко всему про скамейку с "мужиками".

А почему я должен их добавлять? Никакого негатива лично к вам не испытываю.Ни единого ярлыка в ваш адрес не навесил. Их нет.
rover
Секундочка писал(а):

Lady2012
тебе что-то надо от меня? ты скажи, может, денег, что привязалась как нищенка????..... я не понимаю такой безумный интерес ко мне со стороны женщин, мужчины - да, но женщины.....

А почему бы и нет? Срывай с нее лифчик, боритесь в масле gpn
Zibnow
poliman
Секундочка писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

pst мне всего хватает Smile а вы чего на лоле вышиваетесь? 63

а если 2 любимых человека?справишься?))
Шилов
Секундочка писал(а):

некоторые как нажрутся, так сразу на лол срать бегут, правда, Шилов? что поделаешь, стиль такой

так не нажирайся раз недержанием страдаешь hehe
Alexsa91
девочки, не ссорьтесь hehe
tvist
svarnoi писал(а):

Фоток новых нет. не о чем больше и рассуждать .

Пусть "Все" выложут сканы с тормозных стендов о реальном состоянии тормозов своих машин?
Оценим их, как хозяев! Кого то "загрызем"?
wasd
Lady2012 писал(а):

Одной левой могу нос сломать!

facepalm
Вадя™
хватит текста, давайте сислайды
*Nikita*
Lady2012
будь умнее - ты ведь леди Smile не лезь к секунде, у неё видать бешенство матки: стареет, возраст под сорокет, и фотки не такие вдувабельные как 15 лет назад. нормальный мужык ей сказал что она его не возбуждает - так сразу пидарасом и импотентом обозвали facepalm
Секундочка
Lady2012 писал(а):

rover писал(а):

А почему бы и нет? Срывай с нее лифчик, боритесь в масле gpn

Я спортсменка, да и вожу классику, не забывай! Одной левой могу нос сломать! Так что, такие вещи не предлагай даже! hehe

Спортсменка ты, литрбольщица по пивасу 63
Хорошо. Вызов принят. Приезжай сегодня в Люберцы в 20.00. Улица Комсомольская, 15а. Клуб единоборств Сталь. Жду.

Вадя™
шо это было?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 126 из 192
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ