Страница 1 из 1
Солярко
Не выбирали ещё? Жена пристала купи, есть у кого, что это, нужное?
Солярко
ПрапорЪ
Vassya
В соседней теме говорят, им унитазы хорошо от налипшего говна очищать!
Wanderlust
Типа такого. Активно не пользуется, но вешь забавная.
Кафель в том числе отчищает, у меня насадки типа для стекла.
Стиральную машину промывал - из лотка для порошка-кондиционера столько "г" вылетело, только дунул.
Хотаб
Солярко писал(а):

весч хорошая - впервые оценила жена когда шторы гладила - проглаживает, никакой статики не накапливается. ну и быстрее.
Я впервые оценил когда весной сын родился - пока пупок не зажил - 2 месяца гладили - проглаживает в несколько слоев насквозь Good
[Fred]
rover
Знакомый купил желтый, керхерный. Салон чистит на ура, мотор отмывает пятью литрами воды с химией специальной. Расход воды относительно высокий, но не критичный, это все же не мойка. Так же хорошо отмывает колеса, чернит, детали машин грязные, и всякие штуки. Есть насадки для штор и полотен, для промышленных услуг. Давление пара слабоватое, все чистит только с добавками специальной химией, или предварительное замачивание изделий. Простой водой чистить нежелательно, на шелках и проч мажорных мемуарах остаются разводы. Требует ухода и заботы. Но вообще вещь интересная и так-то полезная, особенно в частном доме с гаражом, про автомойку и перекупов машин и говорить нечего - нада брать два
Acquirer
rover писал(а):

мажорных мемуарах

Прекрасно, кроме ЛОЛ таких перлов не встретишь нигде.
Vassya писал(а):

Таки от налипшего точно? А сцылку можно?
rover писал(а):

остаются разводы

Дело не в бобине, вода нужна без солей, т.е. дистиллят или после осмоса...
Яков_Лещ
Солярко писал(а):

Во, для турецкой бани! Good

Mitiok
Так чё то маловато юзеров.

Вот думаю Этот SC 1.030 B или этот SC 2.500 C?

Цена одинаковая, но в первом есть возможность подключения утюга, а у второго непрерывная подача пара.

1. http://www.newcom.ru/catalog/paroochistiteli/paroochistitel-karcher-kerkher-sc-1-030-b

2. http://www.newcom.ru/catalog/paroochistiteli/paroochistitel-karcher-kerkher-sc-2-500-c/
Mitiok
Не могу выбрать. ЛОЛ то ничего не советует

Последний раз редактировалось: Mitiok (30 Июля 2014 15:16), всего редактировалось 1 раз
Eddi
Vassya писал(а):

у вас уже запретили соляную кислоту по 40 рублей литр? Wink
kotmu
Колеса с мотором мыть?
Супер жена !
Солярко
Вот я лошаро, сам же интересовался и забыл, а сегодня коллега интересуется.
V1T
ну чистит хорошо ковры, плитку, диваны и т.п, если 9 тыщ не жалко отдавать за керхеровский, то покупай
Mitiok
V1T писал(а):

если 9 тыщ не жалко отдавать за керхеровский

А варианты других брендов?
Ludvig
Для того, чтоб все блестело к приходу жены, использую обыкновенный автомобильный обезжириватель из жестяной банки. Случайно попробовал на ЛКП авто - поразительно заблестело. Попробовал в доме на полах - блеск! Совершенно не разъедает пластик, крашеные и лакированные поверхности. Только грязь на салфетке остается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ