вывод темы на печать
Страница 10 из 274
Kirill111
McRae
Все не четал, но буду краток. Шипованную йоку не бери. Резина это резина, лучше купишь отдельно нормальные шины, чем мучаццо на говне. У йоки только липня годная для теплых зим. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Резина это резина, лучше купишь отдельно нормальные шины, чем мучаццо на говне

в целом согласен... но жаба такая жаба. посмотрим что за резя по фоткам и что за диски. может ради дисков тока стоит взять... я то уже на icecontact нацелился, еси честна. но это тока резина без дисков в 40к встанет...
Kirill111
Если тока ради дисков. У йоки нет и не было нормальных шиповок.
Un-real
надо брать, йоку можно с дисков скинуть и отдельно забарыжить pst
McRae
У меня и так склад резины в гараже facepalm
-=GaLaN=-
McRae
Тебе платят за хранение, что-ли? Продал бы уже давно или выбросил.
Долбодятел
непрезенту отдал бы лучше, а то он по помойкам шарится в поисках резины
McRae
Ну они продаются потихоньку. НЕ так быстро как хотелось бы Pardon
Kirill111
Удобно когда тачка во дворе стоит в двух шагах. Почетал вас про рейки, пошел покрутил. 2,7 оборота от упора до упора. Думаю и у макрея стокаже. 2,5 врядли.
Moggucci
Перец
в целом согласен
есесно это вариант не для макрея, а маленький предпредыдущий х3 и по статусу, и по затратам самое то
McRae
MEPHI_Aahz
Пля, я думал ты уродца прикупил — налетать, а там какие-то михалычи с кукуичами pst
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Удобно когда тачка во дворе стоит в двух шагах. Почетал вас про рейки, пошел покрутил. 2,7 оборота от упора до упора. Думаю и у макрея стокаже. 2,5 врядли.

facepalm бмв такое бмв. в аудюхе трехе 2,5 оборота было
Un-real
чисто поржать сегодня у себя гляну, сколько там обормотов pst
McRae
вот такая зима

competition
Диски чего-то не алё lol1
McRae
как то так

имхо, вполне ок
Un-real
за 20ку сойдет на зиму
MEPHI_Aahz
За 20 отлично, покупай.
Санёг
нормальные диски, бери, только проверь их чтоль на станке на предмет осевой и радиальной кривизны Razz
Tony999io
нормальные колеса
McRae
удивительное единодушие Very Happy

а обормотов руля в трехе 2,9
-=GaLaN=-
Прямо как в каптиво.
AxL
Йокогама айс гард бывает импортная и нашего производства, вот которая делается у нас - совершенно отстойная резина, а импортную хвалят кто юзал (по крайней мере так в тырнетах пишут). Мне вот довелось юзать нашу видимо, правда в размере р13, за сезон шипов уже не было больше половины и на асфальте на ней реально очково, страшней даже чем на хакке facepalm
McRae
AxL писал(а):

Йокогама айс гард бывает импортная и нашего производства, вот которая делается у нас - совершенно отстойная резина, а импортную хвалят кто юзал (по крайней мере так в тырнетах пишут). Мне вот довелось юзать нашу видимо, правда в размере р13, за сезон шипов уже не было больше половины и на асфальте на ней реально очково, страшней даже чем на хакке facepalm

да, я посмотрел отзывы. думаю, в 18-м размере резина все же не наша. ну и пробег у нее минимум один сезон, а большинство шипов на месте.поставлю, покатаюсь, а там видно будет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ