Если не втыкать тупо на скрины, а выбрать понравившуюся камеру, напр. с видом на пляж http://webcam.ikrim.net/evp/2014112.html то можно увидеть толкатню на пляже.
то можно увидеть толкатню на пляже.
твоими пожеланиями приснился мне сон,
Бунша, ты пост "О европе" прочел?
Otto Frija
Уровень процветания не зависит от ваших графиков,я имел ввиду
как живут люди сейчас.
... Всё это понятно,раньше лучше было? Если было,то напишите
когда?
Но не было на Руси нормальной жизни, не было ОТТО и тот уровень
жизни,который есть сейчас,он лучший за сотни лет...
Я не говорю,что он как в Канаде или на каких то островах,я говорю
что он лучше чем когда было на Руси, а все уровни и сравнения
они относительны.
Я вашу укропропаганду стараюсь не читать-бессмысленная потеря времени
не наш это праздник. это москальский праздник.
никогда не праздную день основания оккупационной красной армии, которая слишком много принесла людям горя и бед. для любого украинца 23 февраля - это день скорби, а не праздник.
"Пустая" набережная Ялты
Вы бы подробнее написали - так хорошо или так плохо.
Процветание Вы в чём замерять собрались? В бананах, как ПГМ-нутые поцреоты?
Не покажете мне график численности русских с 1985 по н.в.?
А как там с продолжительностью жизни, только реальной, а не выковырянной бюрократами из носу "ожидаемой"? РФ сосёт у Кубы или наоборот?
Как с образованием? Как оно поменялось за 25 лет? Никогда не было таким охренительным? Да ну?
Как с числом самоубийств?
Как с числом убийств?
Как с наркоманией?
Как с алкоголизмом?
Как с уровнем заболеваемости социальными болезнями?
Вы серьёзно считаете, что это процветание? Фигасе зомбоящик работает.
"толкатня" в 11.30?
Otto Frija
Чет ты все в кучу собрал.
Процветание с отращиванием живота на диване с кондиционером это одно. А процветание со здоровьем, физически трудом и размножением (и здоровым естественным отбором в том числе) это совсем другое. И разные негативные последствия относятся преимущественно либо к одному либо к другому варианту...
...А определиться в каком направлении идти на макроуровне невозможно. Это только каждый для себя сам может решить.
Ващето, со слов завсегдатеев Крыма, получил он за три месяца под нашей властью больше, чем за 23года под вашей властью.
Куда Михеля подевал? Колись давай.
Не зобанят украинские военкомы повесткой?
UPD: Из Шахтерска выслали фотографии последствия хаотичного артобстрела города силами ДНР. Снаряды падали на частный сектор в районе улицы Красногвардейская. Фотографии сделаны из 16-этажки на Ленина, 73. Снимали в северном направлении.
Поэтому укропы тупые криворукие обезьяны с гранатой
Обезьянам выдали гранаты
Еще одно брехло укропское клона расконсервировало. Укропы сбили боинг, в этом нет никаких сомнений. Укропские пво единственные в мире, которые сбили два гражданских самолета и ни одного военного. Поэтому укропы тупые криворукие обезьяны с гранатой
Укропские пво единственные в мире, которые сбили два гражданских самолета и ни одного военного. Поэтому укропы тупые криворукие обезьяны с гранатой
То есть, под крики "получите, бандеровцы", "за Новороссию" на деньги какого-то упоротого россиянина террористы из ДНР в прямом эфире долбят именными снарядами по жилым кварталам шахтерского города. В России-то конечно не знают, где это снято, и куда летят мины. Там зрители поверят, что стреляют в самом деле в "бандеровцев", а может быть все дело в том, что "бандеровцы" для них мы все. Подумаешь, убило кого-то, все потом спишут на Нацгвардию.