Страница 1 из 1
Хотаб
раз тут в соседней ветке повели дисскусию на тему бапсов вспомнил!

У меня на хате стоит сигналка от ЧОПа. плачу - заезжаю к ним раз в год, оплачиваю вперед. В том году платил в июне, ничо такого вроде в глаза не бросилось. В этом году в июне тоже заезжаю к ним в бухгалтерию. За столом кассирши сидит серая мышка в очках, лет 30, какаято кофта балахонистая, очки, воопщем взгляд бы не остановился даже, разве что причесать приодеть будет ничо.

-Здраствуйте говорит, какое совпадение Вы в том году тоже приезжали 26июня!
причем еще даже не назвался кто я и откуда чтобы она успела данные поглядеть. Ну думаю харошая у девки память, на тысячи клиентов. Молорик. Ушел. потом подумал - странно както - как она меня могла запомнить и вспомнить спустя год в какое чилсо я призжал???
wonderer
тут всего два варианта.

либо ты у этого чопа единственный клиент. само собой, они понят, когда им в прошлый раз с твоего бабала зп платили.

либо она по тебе сохнет, год только о тебе и думала когда рукоблудствовала, а ты теряешься как пень какой. причеши, приодень, двуй, сфоткай, выложи слайды с кифиром.
Хотаб
wonderer писал(а):

тут всего два варианта.

либо ты у этого чопа единственный клиент. само собой, они понят, когда им в прошлый раз с твоего бабала зп платили.

либо она по тебе сохнет, год только о тебе и думала когда рукоблудствовала, а ты теряешься как пень какой. причеши, приодень, двуй, сфоткай, выложи слайды с кифиром.

у них 3000 объектов, около десятка жкипажей в городе. Как я у них единственный клеинт facepalm

Добавлено спустя 58 секунд:

wonderer писал(а):

мдя отмыть бы ее канеш, причесать Good
AND517
wonderer писал(а):

тут всего два варианта.

элеметнтарно камера и софт соответствующий, распознавающий лица.
сиськи где?? facepalm
Хотаб
AND517 писал(а):

софт соответствующий, распознавающий лица.

она сидела за столом без компа. Потом перешла за комп уже после реплики

во про ОТМЫТЬ
есть у нас в подъезде баба лет 30+ с виду оч милая, всегда одна, ездит на ниссан х трейл. Выгуливает собакена, всегда мило улыбается и говорит здраствуйте, как у вас дела, видя меня с сыном. Кароч типо заигрывает всем потенциальным женихам.

тут смотр гуляет (она всегда в трико и куртке спортивной) с собакеном. Идем к ней, типо побазарить, она от нас, типо отдалилась. Ладно думаю, тут стоим у лифта и вдруг она заходит в опдъезд с собакеном - .б.л.я. думал стошнит. Видать седня не накрсилась - страшенная, лицо кривое от былой оспы или прыщей, ип.льник у моего кота красивее.
Приешл домой, обедать не смог facepalm facepalm
во думаю клюнет же ктото, а потом на утро - натол нитроглицерин с собой брать supercool
Vert Shkan
Бывает у людей некоторые способности сверхразвиты. На одной из прошлых работ был похожий товарищ. Его спросишь про любое событие на работе за последние пару лет, он через секунду выдаст число и день недели когда оно было. В остальном совершенно обычный человек.
zett
Хотаб
Может, ты как-то там не совсем обычно появляешься?
Ну там с ядерным перегаром или с женскими трусами на голове? Wink
Тогда неудивительно что тебя запомнили, я бы тоже запомнил hehe
kotmu
Хотаб писал(а):

потом подумал - странно както - как она меня могла запомнить и вспомнить спустя год в какое чилсо я призжал???

у некоторых память хорошая и профессиональная, не то что у стариков...
AND517
Хотаб
тебя ещё за пару кварталов на подходе срисовали.
Art_16R
В страховых например, есть программа, что они заранее клиентов видят которые год назад страховались. И их обзванивают. Тут тоже может что-то подобное.
А тс нафантазировал, что бухгалтерша эта на него год на своей балалайке играла pst
Шульц
Хотаб писал(а):

есть у нас в подъезде баба лет 30+ с виду оч милая, всегда одна, ездит на ниссан х трейл. Выгуливает собакена, всегда мило улыбается и говорит здраствуйте, как у вас дела, видя меня с сыном.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ