Страница 87 из 123
Цифра
алекс спб писал(а):

ниче так торпеда

Обычная евро-торпеда. Мне раньше старая больше нравилась, но сейчас наоборот, евро больше.
Derek
olg2004 писал(а):

алекс спб писал(а):

кстати на этой руль выдвигается вперед?

ну если проставки накрутить таки да supercool

А ну просвяти, какие проставки?
olg2004
Hexff писал(а):

Обычная евро-торпеда.

чтож в этой стране ненавидят все родное россиянское

евро торпеды евроручки ... евроремонты pst

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Derek писал(а):

А ну просвяти, какие проставки?

от спорт руля с регулировкой

ну или поменять на руль от гранты с заменой валов, они длинней http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-salona/778-rul-granta-na-2110.html
Derek
olg2004 писал(а):

ну или поменять на руль от гранты с заменой валов, они длинней http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-salona/778-rul-granta-na-2110.html

Ну поменял вал.
А какой руль оставить, родной десяточный? Ну допустим оставили, Руль стал ближе к морде, НО тогда кожух рулевой колонки не станет.
Поставить руль от калины или гранты? Тогда все опять станет на стандартные размеры. Высота не изменится.
olg2004
Derek писал(а):

НО тогда кожух рулевой колонки не станет.

чем то придется пожертвоать

Derek писал(а):

Высота не изменится.

так вылет или высота

высота регулируется в последних 10 ках
Цифра
Вчерась конфуз случился. Надо было стремянку в машину закинуть. Берусь за фишку откидывания сиденья, хлоп и она у меня в руках. Я даже не понял, там металлический штырь, квадратного профиля, и пластиковый набалдашник, то ли его прямо по металлу срезало, то ли я не понимаю как он там фиксируется. Фото могу сделать (детали которая в руках осталась).

Вопросы
1) Как мне откинуть сиденье?
2) Можно ли эту деталюху обратно вставить?
3) Если нет, сколько этот механизм стоит?
O Michl
Hexff писал(а):

Как мне откинуть сиденье?

3,14здани по спинке ногой из багажнека, откроется. 63
Когда у меня на 11 - й обломились крепления, откинул
сидения так.
Ahmet99
ногой если ударишь, там вот эта деталь ломается

http://avtopasker.ru/goods/25241.htm

собери что там отвалилось, купи новую в магазе и аккуратно поставь на место,
вот типа такой ремонт hehe
tankistRKKA
налей суперклея, вставь штырь обратно, я так делал на двенахе facepalm hehe
брат шумы
Hexff писал(а):

Фото могу сделать (детали которая в руках осталась).

давай фоткай
Цифра
tankistRKKA писал(а):

налей суперклея, вставь штырь обратно, я так делал на двенахе facepalm hehe

Не вставляется. Ладно, щас в Мск пилить, в понедельник продолжим.
pavel74
Hexff
Фиксатор остался у тебя в руках поэтому просто потяни за спинку сидения и все. А стоит этот замок что то в районе 130-150 рублей.
max9000
У меня тоже этот фиксатор оторвался давно, ущемлений не испытываю, открывать проще, чем с фиксатором.
Имхо раз отвалился, значит не нужен hehe

Кто как решал проблему с замком на сидушках, что б их откинуть, а то др...шь, др...шь пока оно не удовлетворится и тогда откроется ?
Mitiok
Угу. было такое. Епни ногой по сидушке, в район замка, она и откинется.
На ремонт забил, и так держалась без фиксации.
Ahmet99
чуваки кто пишет что можно не ремонтировать,
там когда что-то тяжёлое в багажнике везёшь и резко тормозишь, оно продавливается в салон, очень мешает hehe
Серый110
Hexff ещё не считал, сколько по-мелочи сыпалось, и сколько времени он потерял, устраняя неисправности?
BPSNSK
А разве такое возможно сломать? facepalm

Добавлено спустя 35 секунд:

ЗЫ Где конфуз-подстава?
pavel74
Ahmet99 писал(а):

чуваки кто пишет что можно не ремонтировать,
там когда что-то тяжёлое в багажнике везёшь и резко тормозишь, оно продавливается в салон, очень мешает hehe

+мульён
poliman
и так сойдет
max9000
Ahmet99 писал(а):

когда что-то тяжёлое в багажнике везёшь и резко тормозишь, оно продавливается в салон, очень мешает hehe

у меня или таз кривой или сидения, но что б открыть спинку без фиксатора нужно очень хорошо дернуть, вобщем ниче не продавливается Good
Серый110
Я вот над Hexffом посмеивался, а тут столкнулся с пренеприятной ситуацией, соседские дети катаясь на велосипеде слегка помяли рулём дверь. Когда мне пол тазика помяли грузовиком, меньше расстраивался. Всё-таки одно дело когда мнут ржавое б/у, а другое, когда новую машину.
Виктор-Вишня
Серый110 писал(а):

а другое, когда новую машину

Серый110 писал(а):

их че еще выпускают что ли?
Серый110
Год с копейками. Уже старьё?
Виктор-Вишня
Серый110 писал(а):

Год с копейками. Уже старьё?

ессно Pardon
Цифра
Короче. Начитался с инета про откручивание гайки на 19, чтобы спинку открыть. Стал смотреть, не подлезть, там пластиковая кожух-шайба. Тогда по методу Ахмета, задрал ногу и епнул с обратной стороны. Помогло. Когда снял фиксатор заднего сиденья и увидел его конструкцию, стало смешно вся эта епола с ключами - надо было сразу ногой стукать. Развалилась пластиковая втулка. Пока без нее поставил (не подпружинивается солдатик) позже новый механизм куплю. На вид ему цена рублей 100.

Серый110 писал(а):

ещё не считал, сколько по-мелочи сыпалось, и сколько времени он потерял, устраняя неисправности?

Я не считаю, что у меня что-то сломалось конкретно, ибо поломки устраняемые с помощью отвертки в течение 10 минут, как бы и не поломки. Так то ничего не ломалось.

Последний раз редактировалось: Цифра (04 Августа 2014 22:24), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 87 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ