Mord_vin
На форуме 14 лет
Slavny писал(а):вполне бы мог подождать
судя по видео их уже обогнали две машины, а они так и ехали за камазом, сколько мне нужно было их ждать? если б они смотрели по зеркалам, то не полезли б как ТП на обгон
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
andreyal553 писал(а):Mord_vin
Включение поворотника тобой не даёт преимушества. Ты пойми. нефиг спорить. Кругом виноват.
Тебе и пункты правил указали. И кадр твоего манёвра (передний включил поворотник), но ты ещё не на встречке. И пофиг, что у тебя в этот момент включен поворотник.
Если виноват - имей силу признать это. Если нет.......катайся так дальше. Только пожалуйста, умоляю!!!! Никого не забирай с собой. На тебя пофиг. Другие в чём виноваты?
еще раз спрашиваю, ты пойдешь на обгон если тебе сигналят и уже тебя обгоняют, вы че сливаетесь то все от ответа?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:когда выходишб на обгон на трассе ты в зеркала не смотришь, и даже если там кто то уже едет ты все равно идешь на обгон?
Бараш, авто спереди включило поворотник сразу как мимо него встречка пролетела и ДО того как ты вылез на ту полосу.
Накуа ты полез обгонять 3 авто, два из которых включили левую поворотку -только мордовским богам известно
но все это не опровергает того факта, что Вам отписали все вышеотписавшиесся
я надеюсь графиня и престарелый граф сие увидит и под страхом порки запретят Вам возить в вашем тарантасе наследников
Mord_vin
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Бараш, авто спереди включило поворотник сразу как мимо него встречка пролетела и ДО того как ты вылез на ту полосу.
ты че какой акуевший стал?
еще раз для тупых (тебя и выше отписавшихся) ты пойдешь на обгон если тебя уже обгоняют? ответь прямо!
Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 18:57), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):
ответь мне умница ты наша
Смотрю в зеркала, но если никуда не спешу и никого со мной нет и самое главное, что уверен что прав могу легко спровоцировать дтп с таким вот дурачком, по крайней мере в таких ситуациях бываю часто, когда сзади резко вылазит обгоняльщик, сам занимаю всю полосу, не давая обогнать в третий ряд, крайний раз это было на позапрошлых выходных, бэха так же сзади вылезла типа первой, но была жестко оттерта к противоположной обочине
брат шумы
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Миша ты мудaк
+2
я сигналю,а он полез
.внатуре граф
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):но была жестко оттерта к противоположной обочине
да ты мутак еще похлесче
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Mihalych78 писал(а):Бараш, авто спереди включило поворотник сразу как мимо него встречка пролетела и ДО того как ты вылез на ту полосу.
ты че какой акуевший стал?
еще раз для тупых (тебя и выше отписавшихся) ты пойдешь на обгон если тебя уже обгоняют? ответь прямо!
а накуй ты лезеш обгонять 3, авто два из которых включили поворотники пропустив встречку?
у тебя Феррари, Ламборджини?
Добавлено спустя 59 секунд:
самое интеренсное -+как бе ща верещал наш умница, еслиб догнал авто в опу и приехали гайцы на разбор
Mord_vin
На форуме 14 лет
для тупых, особо тупых.
Цитата:11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Цитата:11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 19:02), всего редактировалось 1 раз
andreyal553
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):ты пойдешь на обгон если тебе сигналят
Подача звукового сигнала даёт преимущество? Даже если ты начал сигналить за две минуты до начала обгона?
Ну виноват в показаной ситуации, однозначно.
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):
да ты мутак еще похлесче
некуйнарушать, а нарушаешь будь готов ко всякому, те еще повезло что обочина и водилы спереди прижались пропустить, а если бы грузовик пошел на обгон вместо первой легковухи, ща бы не писал тут а кишки бы с кардана отматывали
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:следующее за ним транспортное средство начало обгон
ты начал обгон после того ка они включили поворотки
тоесть - не должен был его начинать
andreyal553
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):для тупых, особо тупых.
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Цитата:11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
На видео видно. Очень хорошо видно. Он подал сигнал поворота ДО твоего выхода на встречку.
Шилов
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Миша ты мудaк
+100500
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Блин за такое видео права надо забирать без разговоров, а он даже и не пыается понять - тупо я еду первым, все идут лесом, я поворотник первый... детский сад... А то что замес из 3 авто не устроил, а чё - пускай они...
Mord_vin
На форуме 14 лет
andreyal553 писал(а):Подача звукового сигнала даёт преимущество? Даже если ты начал сигналить за две минуты до начала обгона?
Ну виноват в показаной ситуации, однозначно.
я уже находился на встречной полосе? ты тупой что ли?!
пункт правил я вам выложил, хотя ждал когда сами соблаговолите посмотерть.
Guk
На форуме 13 лет
Mord_vin писал(а):да ты мутак еще похлесче
Чем ты? Самокритично, продолжайте, Граф!
Mord_vin
На форуме 14 лет
andreyal553 писал(а):На видео видно. Очень хорошо видно. Он подал сигнал поворота ДО твоего выхода на встречку.
ну и кули обгон то начал выполнять раньше я а не он!
или поворотник как вы тут орете дает преимущество?!
Сами обосрались, ПДД не знаете, в зеркала не сотрите, но считаете себя правами!
настоящие ЛОЛовцы
Добавлено спустя 25 секунд:
Rover_61reg писал(а):А то что замес из 3 авто не устроил,
да почему я то?!
вы когда в рядах перемещаетесь, тоже в зеркала не сомтрите, а потом сзади виноватых ищете?!
похвально кули
Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 19:08), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):Цитата:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
ты сам то читаешь,что постишь ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
кароч
автора в бан
видео в раздел идиотов с регистраторами
тему закрыть и графине в почту
Mord_vin
На форуме 14 лет
автор король дольбойобов было?
Slavny
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):я уже находился на встречной полосе
тут уже многие, посмотрев видео, сказали, что ты не находился на встречной полосе, когда впереди едущие уже включили поворотник. точно также сказал бы инспектор ДПС в случае ДТП. тебе бы прям на месте прилепили значок "виновен".
Mord_vin
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):кароч
автора в бан
на вопрос ответь прямо, я тебе его три раза задал, нет ответа, тогда пнх отсюда еблан!, никуя не знает но строит из себя кусок розового говна. Гнида бля, прям вывел меня уёбок!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Slavny писал(а):ут уже многие, посмотрев видео, сказали, что ты не находился на встречной полосе, когда впереди едущие уже включили поворотник. точно также сказал бы инспектор ДПС в случае ДТП. тебе бы прям на месте прилепили значок "виновен".
бля еще один дебил:
А то у вас дебилов поворотник дает преимущество....
Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Августа 2014 19:13), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Mihalych78 писал(а):кароч
автора в бан
на вопрос ответь прямо, я тебе его три раза задал, нет ответа, тогда пнх отсюда нехороший человек!, нифига не знает но строит из себя кусок розового говна. Гнида блин, прям вывел меня уёбок!
на пнх тебя весь лол послал
и там же вертел
tankistRKKA
На форуме 14 лет
ларгус не едет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ