Страница 8 из 12
jecson
Гомер Симпсон писал(а):

сегодня прочитал:
Очередь на паромы в Крым сократилась за день в шесть раз
Конец туристического сезона? wwow

там я насколько понял запустили второго "грека" http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=12162&start=120
Бермадей Кукуевич
jecson писал(а):

там я насколько понял запустили второго "грека

ога ... "Олимпиада" называется... Команда греческая.
Kuba
Бермадей Кукуевич писал(а):

ога ... "Олимпиада" называется... Команда греческая.

щас еще второй подъезд сделают чтоб два парома одновременно могли грузится .тогда будет полная ога
Бермадей Кукуевич
chykas писал(а):

щас еще второй подъезд сделают

ониб лучшеб из Тамани и Сенного паромы запустилибы... там почти всё есть.
Kulagin
Гомер Симпсон писал(а):

сегодня прочитал:
Очередь на паромы в Крым сократилась за день в шесть раз
Конец туристического сезона? wwow

Ты в сказки-то не верь, новостях одно, в реальности совершенно другое.
Александдр
Погода и море класс. В прошлом году штормило. Народу на пляже временами много, особенно вечером, странно. Но ненамного. Аквабайки, бананы, катамараны совсем спрсом не пользуются, в сравнении с пред. Годами. Алкоголь можно найти старых поставок, по прошлогодним ценам.
Наконец побывали в Севасе на День ВМФ gpn круть!
Да, переправу прошел вечером-ночью с 22 часов примерно, за 7 часов. Из них час болтались у причала на Ионисе, не отплывали. Во вторник двинем назад.
Дороги ростовские конечно полный пиздец, как народ на побережье кавказа ездит, не понимаю. Мазохисты наверно.
BPSNSK
Это проверка, тест
Александдр
Во блин... ни ссылок, ни фото не постил, только текст.
Ладно, позже повторю.
Hudoi
Александдр

реально один паром ходит ?
[Fred]
Tony999io
Саша, отпишись как и что
а то думаю может в августе тоже в крым сгонять
Александдр
Hudoi, Tony999io
Ходят 4 парома, 2 грека больших, и 2 маленьких. И 2 жд с соседнего причала.
На какой попадешь- не угадать, на маленьких конечно быстрее.

В нескольких км от въезда в порт кавказ сделали стоянку отстойник, порядок очереди регулируется работниками. Там же кафе, душ, туалеты стационарные, с водой, правда, платные.
Думал там подремать, только перекусили, обилетились,, уже и движуха пошла, отправили к порту. Везде пополтора часа -в отстойнике, перед портом, в порту, на пароме.
Дороги в крыму нормальные, в городах похуже.
В ростовской области даже на четырехполоске можно поймать яму с колесо размером... это в основном мосты разбитые.
Пробка была на сужении, потеряли около часа. Прикольно, народ /это которые круче обочечников/ прется по прикюветному параллельному проселку, а где выехать на асфальт не знает. Все стоявшие в пробке уже соточку валят, а "умники"по пыли и колдобинам тошнят lol1
jecson
Александдр где в этом году остановился,опять таки в Каче?
Александдр
jecson, таки да))
Прекрасный городок, просто прекрасный. Сегодня на пляже народу вообще мало, видать смена заездов, появились новенькие-беленькие.
Только грустно как-то, или скучно, а скорее всего просто старею. Пытаюсь поймать кайф как и раньше - от дороги, камней на пляже и на дне, от моря, гор(кстати, теперь проехал айпетринский перевал от ялты до соколиного, а до этого несколько раз ездили наоборот), от пещер, прогулок в горах... нет былой свежести ощущений. Цуко, кризис сорока видать.
Приехали в качу, тормознули на рынке, иду,- блин, как будто не год прошел, а так, на недельку отъехал по делам и вернулся.

Зы
Ехал от керчи, много встречалось машин на номерах 777, думал, москвичи все с ума посходили, новый фетиш ехать в крым. Оказалось , это крымчанам одно время это номера давали, по весне.
Кстати, материковых номеров мало, больше всего краснодара и ростова.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ззы
Отмечаем день 20-летия знакомства с женой восхитительным массандровским портвейном, по 124 рэ Drinks or Beer
svarnoi
Александдр писал(а):

новый фетиш ехать в крым.

В точку. Старый фетиш на новый лад.Пристанище для отдыха невыездных. У нас спарковки уже трое невыездных побывали в Крыму.Довольные как будто за границу ездили.Их в крым не выпускали пока он был за границей, а теперь все предпочитают его краснодарскому побережию. supercool Ну и к томуж для них льготная дорога,для служивых.
Да, вспоминаю добрым словом в Симеизе кафе татарское "Дженнет кошеси"...(как-то так), там готовили всегда шикарно и вино всегда было отменным прямо бутылку берешь а не кто-то неизвестную бодягу наливает..
jecson
Александдр писал(а):

Приехали в качу, тормознули на рынке, иду,- блин, как будто не год прошел, а так, на недельку отъехал по делам и вернулся.

не трави душу а facepalm
ЗЫ с юбилеем вас Drinks or Beer
пойду распечатаю последние 0.5 конины "айпетри" по 175рэ Pardon
Александдр
Считаю, что очень удачно съездили, сейчас на переправе снова жоппа, причем уже в обе стороны. 30- 36 часов туда уже с неделю творится; и 10-14 часов оттуда.
Я прошел за 7 часов туда и 5 обратно. Оба раза на греках, а это лишний 1 час болтания у причала по сравнению маленькими.
Kuba
Александдр писал(а):

Считаю, что очень удачно съездили, сейчас на переправе снова жоппа, причем уже в обе стороны. 30- 36 часов туда уже с неделю творится; и 10-14 часов оттуда.

ребята а вы считаете случайно туроператоры за бугор обанкротились.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД /КРЫМ/ 63 63
Шульц
chykas писал(а):

ребята а вы считаете случайно туроператоры за бугор обанкротились

Не случайно! Хозяевам меньше тырить надо было и вовремя расчитываться с перевозчиками.
В Крыму - если руки приложить, некислый курорт можно замутить (вот с персоналом только могут быть напряги - ведь у нас никто не хочет быть уборщиком и официантом - все хотят быть менеджерами...Но платное высшее образование - расставит всех по своим местам в скорости.. Wink )
Kuba
Шульц писал(а):

Не случайно! Хозяевам меньше тырить надо было и вовремя расчитываться с перевозчиками.

НУ ТЫ ТУГОДУМ.теперь народ во избежании риска попрется в НАШКРЫМ.намутили с банкротством спецом lol1 lol1
Шульц
chykas писал(а):

НУ ТЫ ТУГОДУМ.теперь народ во избежании риска попрется в НАШКРЫМ.намутили с банкротством спецом lol1 lol1

Это тебе так кажется. Каждый год мелкие конторы лопаются..
Я повторюсь: кроме Пегаса, тез тура, Корал тревала и Аннекс тура - я не знаю и знать не хочу всякие рога и копыта типа лабиринта.
Надо пользоваться только двумя вариантами:
1) Покупать туры только у вышеперечисленных монстров.
2) Ехать прошаренным "дикарём" ( как Скифф)

А всякие другие кроилова - ведут к попадалову.
Kuba
Шульц писал(а):

Это тебе так кажется. Каждый год мелкие конторы лопаются..

нет не кажется .у меня дача в 20км от переправы.после пуска второго грека очередь на переправу сократилась до 3км.срок ожидания 10часов.после краха туроператоров очередь опять выросла больше 10км-срок ожидания до 35часов.кури бамбук медик supercool

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Шульц писал(а):

Я повторюсь: кроме Пегаса, тез тура, Корал тревала и Аннекс тура - я не знаю и знать не хочу всякие рога и копыта типа лабиринта.

ты хоть раз в жизни на море был -советчик балабуев facepalm facepalm
Шульц
chykas писал(а):

после краха туроператоров очередь опять выросла больше 10км-срок ожидания до 35часов.кури бамбук медик supercool

Крутой Чикас, может тебе неведомо, что вторая половина июля и весь август - это самый пик сезона для Чёрного моря?
Кто хотел Средиземное/Эгейское - там уже всё раскуплено заранее.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

chykas писал(а):

ты хоть раз в жизни на море был -советчик балабуев facepalm facepalm

Ты идиот или прикидываешься? wwow
Kuba
Шульц писал(а):

может тебе неведомо, что вторая половина июля и весь август - это самый пик сезона для Чёрного моря?

конечно неведомо.я ж олень из ямало-ненецкого АО.откуда мне знать все тонкости туризма на черноморском побережье pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Шульц писал(а):

chykas писал(а):
ты хоть раз в жизни на море был -советчик балабуев

Ты идиот или прикидываешься

а разве в оренбурге есть МОРЕ wwow wwow
Шульц
chykas писал(а):

а разве в оренбурге есть МОРЕ wwow wwow

Море есть в Анапе и в Темрюке. А в 70 километрах от Анапы, в 84 км от Темрюка живёт моя тёща, к которой я регулярно (почти каждый год) езжу с 1990 года, как поженился на еёной дочери.. Wink
И с 2006 года так же регулярно посещаю моря Тунисии, Египтии, Турляндии и Мальдивии (предпочитаю пляжный отдых шароёпству по европам)
Так что по некоторым морям - считай я спец.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ