Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Очередной организованный сторонниками оппозиционера Алексея Навального "дачинг" - попытка пикника у дач именитых чиновников - обернулся погромом. Предполагалось провести его у поселка Акулинино, где, предположительно, находится дача главы РЖД Владимира Якунина. Инициатива наткнулась на серьезное противодействие защитников спокойствия чиновника при попустительстве полиции. По свидетельствам очевидцев, более двадцати человек были задержаны, активистам разбивали машины, отбирали фотоаппараты.
Сначала, как сообщает Slon, полиция задержала водителя арендованного участниками "дачинга" автобуса. Фото опубликованы в "Живом Журнале" пользователя Philipp Kireev.
Ехавшие на прогулку люди решили пересесть на электричку, но их задержали в очереди за билетами. В числе задержанных оказался сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров, анонсировавший мероприятие на своем сайте. Причины задержания полиция назвать отказалась.
Блоггер Рустем Агадамов, впрочем, утверждает, что собравшихся обвинили в незаконном митинге.
http://ph.livejournal.com/52378.html фото и видео
zett
На форуме 18 лет
Больше трех не собираться жеж.
А иначе - экстремизм, волюнтаризм и попытки свергнуть государственный строй.
Всем по двушечке, пуская посидят подумают как на бояр вякать
Чапай
На форуме 16 лет
че то мне сдается что дурят наших дурачков, если бы наши чинуши жили скромно, я бы им верил, а так ворье поганое еще и народ бьет и издевается, разграбляет страну
а киселев врет про запад который якобы хочет нам зла.
вот когда все эти якунины сядут на приоры, когда они отдадут народу свои триллионы, и станут жить на скромный оклад, тогда я им искренне поверю, а в противном случае они для меня враги почище любого нациста -западника !
tihohod
На форуме 19 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
Эт тут не украина
Силовой аппарат уж 10 лет как укрепляют,тут и на танках к дачам не пройдут-пожгут градами еще до запуска моторов
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чапай писал(а):че то мне сдается что дурят наших дурачков, если бы наши чинуши жили скромно, я бы им верил, а так ворье поганое еще и народ бьет и издевается, разграбляет страну
а киселев врет про запад который якобы хочет нам зла.
вот когда все эти якунины сядут на приоры, когда они отдадут народу свои триллионы, и станут жить на скромный оклад, тогда я им искренне поверю, а в противном случае они для меня враги почище любого нациста -западника !
Розжигаете
[Fred]
На форуме 18 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Чиновнику надо было наоборот пару ящиков конины выставить собравшимся на "дачинг". А когда бы они упились, вот тебе и компромат, только в обратную сторону.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Меня вот интересует чисто правовая оценка всей этой ботвы.
если по пунктам:
группа людей собралась гулять там, где им захотелось. ну да рядом дача якунина... но что в этом такого? это, имхо, вполне законно.
они туда поехали. из под различными предлогами начали окучивать менты. ну ладно, это тоже законно, но как-то подленько.
когда те кто смог, приехали к дачам, и даже не зайдя за шлагбаум им разбили лица и машины. это не законно.
так вот мне теперь интересно поглядеть, как и кого за это накажут. я так думаю, что никто не увидит состава преступления.
можно отбросить симпатии и антипатии к правительству,навальному и т.д. и останется чистая уголовщина, доказательство которой показали всем. и если не нагнуть сейчас беспредельщиков, то власть тупо распишется в очередной раз в том, что законы у нас менее важны чем понятия.
алекс спб
На форуме 14 лет
Denis
Никто никого не накажет
Лица подозритеьные-задерживали для проверки документов
Ну а авто били хулиганы кои сбежали
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:анонсировавший мероприятие на своем сайте
Ну вот их и опередили, лохи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ