МВ2112
На форуме 21 лет
SergeySergey
На форуме 22 лет
А ты успокойся и не лезь в дела другого государства. Что хотят у себя то и делают, тебя не трогают.
Parus
На форуме 19 лет
Ой, б..я, п...ц, что творять...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
"Оранжевые уроды" (это про правительство) чуствуют поддержку друзей из-за океана и стараются изо всех сил выполнить их заказ по подсовыванию палок в колеса России, по разжиганию хоть какого-нибудь конфликта.
МВ2112
На форуме 21 лет
SergeySergey писал(а):
А ты успокойся и не лезь в дела другого государства. Что хотят у себя то и делают, тебя не трогают.
Вот еще один из пятой колонны Ющенко.
Я не суйся, а ты из Россмии все соки будешь тянуть.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Простые украинцы тут непричем. Команда оражистов беснуется. Они воспринимают это как предвыборную пддержку пророссийских партий. Но выглядит все по-скотски.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Ну когда же победит Янукович?
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
Thing
На форуме 21 лет
гы .. вариант департировать из рф всех граждан суверенной украины на их родину. ВРЕМЕННО, на период правления г-на Ющенка.. мне каж там быстро перевыберут :cool:
Duche
На форуме 19 лет
Thing писал(а):гы .. вариант департировать из рф всех граждан суверенной украины на их родину. ВРЕМЕННО, на период правления г-на Ющенка.. мне каж там быстро перевыберут :cool:
Чем тогда наше правительство будет лучше оранжевого? ИМХО, перебор, хотя идея довольно оригинальная :grin:
Thing
На форуме 21 лет
Duche писал(а): будет лучше оранжевого
оранжевое явно накаляет обстановку. нам нужен конфликт с украиной? ттт вооруженный..
МВ2112
На форуме 21 лет
Duche писал(а):Thing писал(а):гы .. вариант департировать из рф всех граждан суверенной украины на их родину. ВРЕМЕННО, на период правления г-на Ющенка.. мне каж там быстро перевыберут :cool:
Чем тогда наше правительство будет лучше оранжевого? ИМХО, перебор, хотя идея довольно оригинальная :grin:
Черномырдин и тот когда-то говорил, кого в правительстве больше русских или оранжевых, посему и политика прооранжевая.
Одно чудо-юдо Онищенко чего стоит, то он грипозных курей призывал есть, то ворон перебить - это уже клиника.
Peltik
На форуме 19 лет
Политические игры идиотов-руководителей. Страдаю как всегда простые граждане. Уроды, блин - и те, и другие.
Шмяк
На форуме 19 лет
SergeySergey писал(а):
Ну как же без провокаций СергейСергея!!!
Интересно, в каком государстве ТЫ живешь, если тебя не интересуют дела России?
У тя наверное гражданство Израеля?! :-D
Не лезь тогда в дела России.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ