Mord_vin
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):главное чтобы армия водятлов не пополнилась еще одной ТП
ну тебе виднее, когда ТП рядом ты способен уже делать выводы
Thomas писал(а):majorboy
кули ты шеришся?
отписал на весь форум что епешь новую жену только в праздники, зато тут решил типО поглумится?
ты забавный
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):rover писал(а):Попробуй посмотреть с другой стороны.
Допустим кабинет, подходит первый волговод к кабинету, и тут же за ним фольцовод. Фольцовод приветливо показывает волговоду - прошу вас, вы первый в очереди.
Волговод берется за ручку двери
И тут вылезает серебристый миша и прет по головам через обоих в дверь кабинета, истошно визжа, что ему должны уступить
А вот альтернативный расклад - сделал я пару напасов, передал пяточку товарищу справа, он тоже пыхнул, передаёт другому, и ФИГАКС!!! Врывается весь такой чепушилка, выхватывает пяточку и выдувает её внаглую в один затяг! Ты прикинь какабидна!!!!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):кули ты шеришся? facepalm отписал на весь форум что епешь новую жену только в праздники, зато тут решил типО поглумится? 63 ты забавный
граф вы пьяны??,
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):брат шумы писал(а):
rover писал(а):
Попробуй посмотреть с другой стороны.
Допустим кабинет, подходит первый волговод к кабинету, и тут же за ним фольцовод. Фольцовод приветливо показывает волговоду - прошу вас, вы первый в очереди.
Волговод берется за ручку двери
И тут вылезает серебристый миша и прет по головам через обоих в дверь кабинета, истошно визжа, что ему должны уступить
А вот альтернативный расклад - сделал я пару напасов, передал пяточку товарищу справа, он тоже пыхнул, передаёт другому, и ФИГАКС!!! Врывается весь такой чепушилка, выхватывает пяточку и выдувает её внаглую в один затяг! Ты прикинь какабидна!!!!
сняли мужики втроём тёлку .двое уже собираются её чпокнуть,но тут миша расшвыривает мужиков и начинает её иметь.и пусть мужики ещё спасибо скажут,что он на них не накинулся
Mord_vin
На форуме 14 лет
как и обещал практически весь путь: отсосите "преподы", вам еще учИтся надо что б так четко научится ездить!
http://www.youtube.com/watch?v=5pZgzxkDSwg&feature=youtu.be
Добавлено спустя 47 секунд:
Thomas писал(а):граф вы пьяны??,
че, потер уже?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (04 Августа 2014 21:20), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
чё там уметь -то? дороги хорошие,машин практически нету,машина у тебя новая и то чуть не умудрился угробить себя и жену
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
да ужь... ты ещё и... дебил, оказывается....
З.Ы. чем удивить-то хотел, несчастный...?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):чем удивить-то хотел
тем, что вы стадо акуеших дебилов, которые обосрались усираясь доказывая что я один мутак, вы одни дартаньяны
Я стока негатива в свой адрес не читал свой адрес года 2, кули с вас баранов взять...стадный инстинкт, один сказал и понеслась, а питарье местно еще говна на вентилятор подкидывает....протухшие людишки, че с вас взять...., на хую я вертел это форум, хвалите друг друга дегенераты и наслаждайтесь своей невъепенностью...хомячье.
andreyal553
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):тем, что вы стадо акуеших дебилов, которые обосрались усираясь доказывая что я один мутак, вы одни дартаньяны
Я стока негатива в свой адрес не читал свой адрес года 2, кули с вас баранов взять...стадный инстинкт, один сказал и понеслась, а питарье местно еще говна на вентилятор подкидывает....протухшие людишки, че с вас взять....
Когда противопоставить нечего начинается поток оскорблений.
Удел мелких людишек.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Мне показалось...? Граф... в слезахъ....? Не, ну звиняй, есичо, мыжежь не со зла... жежь...
Rover_61reg
На форуме 16 лет
rover писал(а):Допустим кабинет, подходит первый волговод к кабинету, и тут же за ним фольцовод. Фольцовод приветливо показывает волговоду
А тут такой ларгусовод нарисовался - извините ребята, мне только спросить.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):тем, что вы стадо акуеших дебилов, которые обосрались усираясь доказывая что я один мутак, вы одни дартаньяны
Я стока негатива в свой адрес не читал свой адрес года 2, кули с вас баранов взять...стадный инстинкт, один сказал и понеслась, а питарье местно еще говна на вентилятор подкидывает....протухшие людишки, че с вас взять...., на хуя я вертел это форум, хвалите друг друга дегенераты и наслаждайтесь своей невъепенностью...хомячье.
тут все автолюбители и зачастую наматывают десятки тыщ км за год.хочешь сказать,что все тупые и один ты умный? ты прекасно всё видел и вместо того,что сбросить скорость, ты продолжил обгон и создал аварийную ситуацию.чё непонятно?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):вы стадо акуеших дебилов
Mord_vin писал(а):обосрались усираясь
Mord_vin писал(а):вы одни дартаньяны
Mord_vin писал(а):кули с вас баранов взять.
Mord_vin писал(а):а питарье местно
Mord_vin писал(а):говна на вентилятор подкидывает
Mord_vin писал(а):протухшие людишки
Mord_vin писал(а):на хую я вертел это форум
Mord_vin писал(а):хвалите друг друга дегенераты
Mord_vin писал(а):наслаждайтесь своей невъепенностью
Mord_vin писал(а):хомячье.
Срочно несите Книгу Рекордов Гинесса, ЭТА ШЕСТЬ!!!
andreyal553
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а): на хую я вертел это форум
Самострел?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
И ещё никто не нажал кнопку пожалиться?
Да тут золотые люди, памятники надо ставить, при жизни
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Rover_61reg писал(а):И ещё никто не нажал кнопку пожалиться?
Дык ведь-жежь... здохнем со скуки... Свидомитов на войну забрали, так сижу весь день....аааыыыыыыхх... зеваю...
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ухх за день наклали сколько!
Alexandr008
На форуме 13 лет
ситуация читаема, на х лезть. ТС. мудрый тебе совет. сел за руль - думай что все кругом дол...бы.
оно так и есть, половина слепых, ни видят ни х, другие видеть не хотят. если захотел обогнать эту банду, выйди на встречку раньше. дальним моргни, что бы тебя увидели.
я когда с ходу несколько машим обгоняю, сразу прикидываю, что кто то может не смотреть о зеркала. и пару тройку раз дальним моргаю что бы внимание привлечь
Mitiok
На форуме 19 лет
Mord_vin истеричка
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Mord_vin истеричка
ага.у всех ошибки бывают и только ТП их никогда не признают
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Слабый движитель это плохо на трассе , мысли о том , что кочегарить ведро на разгоне придется снова , прилагая усилие к педали газа чрезмерное , те до усеру и все равно бестолку , не мотивируют тормозить и ждать чтобы потом с великим превосходством дернуть потом . Из всех этих ведер гордо оторваться спокойно способна была только волжанка , если там мотор не 402-й , конечно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
чем удивить хотел? Может тем что типа чётко расчитываешь скорость обгона так чтобы проскочить между самой жопой попутки и только проехавшей встречки? Ну так я так часто балуюсь, разве что речь уже идёт о метре-полуметре от попутки. Типа расчитываешь, начинаешь разгон, и в момент разъезда попутки и встречки проскакиваешь. Только у тебя это ...ламерски как то, слабовато
А в остальном фигня какая то тем более
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Тхомас-Тхомас.... Чьтожежь ты наделал-жежь... Зочем клована нащего зобанел? Хех... Опять зевать пол-ночи...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):А в остальном фигня какая то тем более
Не, ну если это съёмка в реальном времени, а так... тошнит и тошнит себе на лягушаргусе... Еслиб на РЫКСЕ гнал... яб респектнул...
Meffex
На форуме 17 лет
Михаил Олегович, ну не правы вы!... Но что такое мнение сторонних наблюдателей против великой силы Мордора...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
брат шумы писал(а):Mord_vin писал(а):тем, что вы стадо акуеших дебилов, которые обосрались усираясь доказывая что я один мутак, вы одни дартаньяны
Я стока негатива в свой адрес не читал свой адрес года 2, кули с вас баранов взять...стадный инстинкт, один сказал и понеслась, а питарье местно еще говна на вентилятор подкидывает....протухшие людишки, че с вас взять...., на хуя я вертел это форум, хвалите друг друга дегенераты и наслаждайтесь своей невъепенностью...хомячье.
тут все автолюбители и зачастую наматывают десятки тыщ км за год.хочешь сказать,что все тупые и один ты умный? ты прекасно всё видел и вместо того,что сбросить скорость, ты продолжил обгон и создал аварийную ситуацию.чё непонятно?
+100500
И еще себя при этом правым считает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ