Страница 3 из 3
Adaptechnic™
AMAROCK писал(а):

Ты призываешь к беспорядкам ?

да ты пьяный совсем что ли?? facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

более наглого вырывания из контекста я уже и не припомню facepalm
AMAROCK
Adaptechnic™ писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ты призываешь к беспорядкам ?

да ты пьяный совсем что ли?? facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

более наглого вырывания из контекста я уже и не припомню facepalm

pst Drinks or Beer
Я кратко...
1) Государство старается сформировать мнение, что мы алкаши, воры, и ни к чему не пригодные людишки.
2) Периодически опустошает и восстанавливает экономику за счет народа.
Вот и все.
BPSNSK
AMAROCK писал(а):

Ты поясни свою позицию. Интересно твое мнение.

моя позиция вообще очень пессимистична. Всё, что сейчас происходит я ещё ванговал 10-15 лет назад
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

и будут возрождать страну

Жиды все просчитали Pardon Видать награбленное в 90-е уже начинает заканчиваться и денег осталось полмешка Pardon
rezident
брат шумы писал(а):

не надо преувеличивать.у меня пример перед глазами...
в казахстане есть город актау (шевченко) мангышлакской области,построенный выходцами с россии .начали его строить в году 69,моя мать туда приехала в 73году,я родился там в 77.так там казахов было единицы до 90года. население города за 20 лет там достигло 150тыщ .а строили город из-за урановой руды,которая там добывалась открытым способом.попутно разведывали остальные запасы ископаемых и нашли нефть.построили так же им АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-350 и мощным опреснителем,позволяющим поить весь город опреснённой водой с каспия. потом союз распался.урановый рудник зарылся.пришли западные компании шелл и шеврон стали качать нефть,тем более,что всё уже было разведано русскими геологами ...

Угу придут к тебе на участок табор цыган , построят дом накопают нароют тут и там, Скважину пробурят начнут нефть соседям торговать. Тебе с этого какой профит будет?

Азиаты на чей земле были построены эти города не фига с них не имели и ваще считались у русских за чурок неудивительно что теперь там шелл с шевроном качают.
Vlad B
rezident писал(а):

неудивительно что теперь там шелл с шевроном качают.

А в далеком американском офисе Шеврон кем считают местных азиатов? 63
rezident
S597SMRUS писал(а):

Жиды все просчитали Видать награбленное в 90-е уже начинает заканчиваться и денег осталось полмешка

Бунша жук антисемит жжжиид жжжииид опять жужжжит.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Vlad B писал(а):

А в далеком американском офисе Шеврон кем считают местных азиатов?

Шеврон платит а Москва все забирала , продавала за бугор а на эти деньги клепала горы всякого бронебарахла да прочий стреляющий инвентарь коим все армейские склады забиты до сих пор.
AMAROCK
rezident писал(а):

Угу придут к тебе на участок табор цыган , построят дом накопают нароют тут и там, Скважину пробурят начнут нефть соседям торговать. Тебе с этого какой профит будет?

Пострадавший, послушайте. Мужчин некоторых народов Советская власть писить стоя научила, не говоря об остальном. Школы, больницы, цивилизация... - не ?
rezident писал(а):

Шеврон платит а Москва все забирала

Ага... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ