Страница 14 из 15
BPSNSK
ну надо признать, что следом за волгой точно дебил ехал

Добавлено спустя 44 секунды:

denisrux писал(а):

Слабый движитель это плохо на трассе

если не включить нужную передачу

Последний раз редактировалось: BPSNSK (05 Августа 2014 01:13), всего редактировалось 1 раз
denisrux
BPSNSK писал(а):

denisrux писал(а):

А если более-менее приличное ускорение закончилось на 3-ей на отсечке ? Чем страдают все бюджетные овощи с мощщью аж 100-120 лыс

Последний раз редактировалось: denisrux (05 Августа 2014 01:00), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
BPSNSK писал(а):

ну надо признать, что за волгой точно дебил ехал

Добавлено спустя 44 секунды:

denisrux писал(а):

с хрена ли?? 34-я секунда: он показал поворотник и чутка заехал за разметку. Это в ТО ВРЕМЯ когда встречка ТОЛЬКО ТОЛЬКО его проехала! Осмотрел даль и увидев что никого нет, газанул. В ЭТО время он смотрел только вперёд на предмет встречки! С куя ли ему беспокоится что какой то дебил начнёт обгон ЕГО??! С ним - ладно. Но не его! Если тебя смущает его манёвр в свою полосу на 34-35 секундах, ну так глянул, чутка вернулся, мозг обработал инфу что впереди никого нет, и рванул. И между прочим с разделительной не съехал! И схрена ли дебил?? Или ты показав поворотник, сразу выскакиваешь на встречку на полкорпуса, а то и на 146%??
Далее - Мордва говорит что с поворотником уже ехал. А виден ли его поворотник волговоду с 27 секунды до уже процесса обгона??? НЕТ! Его заслоняет фолькс. А когда уже мордва вылез корпусом на встречку, выглянул из-за фолькса, волга УЖЕ совершала обгон, и всё внимание уже вперёд. С куя ли ему уже назад то смотреть. Вот тебе захочется ляпнуть что-нибудь супротив моего текста. Но ты внимательно перечитай его и осмысли. А не оголтело продвигай своё желаемое ИМХО supercool
BPSNSK
denisrux писал(а):

А если более-менее приличное ускорение закончилось на 3-ей на отсечке ?

4-ю вестимо supercool

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Adaptechnic™ писал(а):

с хрена ли?? 34-я секунда: он показал поворотник и чутка заехал за разметку.

жопа идиота плавно поехала из ряда, когда мордвин почти поравнялся.
Adaptechnic™ писал(а):

В ЭТО время он смотрел только вперёд на предмет встречки!

из этого и состояит главный дебилизм слепого идиота
Adaptechnic™ писал(а):

А виден ли его поворотник волговоду с 27 секунды до уже процесса обгона??? НЕТ!

Про волгу я и не говорю ничего. Она далеко и едет как надо

Добавлено спустя 59 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

С куя ли ему уже назад то смотреть.

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

А не оголтело продвигай своё желаемое

желаемое это у тебя, судя по оправдательным "зачем смотреть назад". Я обоюдно обвиняю и того и того. Мордвина уже разобрали, а идиота с зеркалами - нет

Последний раз редактировалось: BPSNSK (05 Августа 2014 01:11), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
BPSNSK писал(а):

Про волгу я и не говорю ничего. Она далеко и едет как надо

facepalm facepalm facepalm
ну я дебил!!! hehe чо то мне фраза ЗА ВОЛГОЙ впечаталась как ЗА РУЛЁМ ВОЛГИ ну типа этого смысла hehe Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

блин ночь, а я с деревни сегодня, там уже в 12 спать шибко хочется, и я уже залез на это время. Вот и туплю Smile
BPSNSK
Adaptechnic™ писал(а):

мне фраза ЗА ВОЛГОЙ впечаталась как ЗА РУЛЁМ ВОЛГИ

ну да, двусмысленно как-то Pardon
denisrux
BPSNSK писал(а):

denisrux писал(а):

А если более-менее приличное ускорение закончилось на 3-ей на отсечке ?

4-ю вестимо supercool

Мои не едут facepalm на 4-й , после пары трудных обгонов забиваешь на это дело , на первой борешься с машиной , на второй по городу ништяк , есть еще надежда , 3-я на трассе рабочая на тазу даже для всяких неспешащих и бодрого набора скорости , 4-я на тазу это удовлетворительно с минусом , на пыже 308 уже сдохла . В любом случае не получается быстро накинуть 20-30 кмч за короткий срок как в городе и иметь некий запас дожать если водила спереди мудило и тоже накидывает , вся мощь выжимается , вот почему мне не нравится поведение фолькса к примеру , я в таких случаях пропускаю , тот , кто накатывает имеет преимущество в скорости (нечем компенсировать) и по-любому помешаешься и выходит подобная лабуда , сместишься и порежешь сразу заблокировав либо у кого яйца из более твердого материала как в видео

Последний раз редактировалось: denisrux (05 Августа 2014 01:24), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
denisrux
Ну не знаю. У меня и на 5-й резво разгоняется после 2500. Обгоны быстрые обычно на 3 или 4 делаю в зависимости от начальной скорости. Всё обычно, ничего волшебного.
denisrux
BPSNSK писал(а):

denisrux
Ну не знаю. У меня и на 5-й резво разгоняется после 2500. Обгоны быстрые обычно на 3 или 4 делаю в зависимости от начальной скорости. Всё обычно, ничего волшебного.

Смотря кого обгонять , дагестан камаз всякий понятно без проблем , а норм импортную фуру со 100-та на тазе моно и с 3-ей начинать , недолго правда , на 4-й вроде норм , хотелось бы большего , но в принципе норм . Взять пыж 308 со снаряженной 1364 кг и 120 лыс , климатом это 4-я из-за коротких первых 3-х , это ппц , плюс епало у нее большое , шириной с зеркалами 2 м есть , аэродинамика , мать ее. Скока там ларгус весит ? столько же наверное , а мощи у древнего мотора как у логана и моего 124-го тазомотора вроде , это вообще труба
kolhoznik
BPSNSK писал(а):

У меня и на 5-й резво разгоняется после 2500.

Цитата:

Авто: 21150, 02г., дв.2111 1,5 8кл., Иньектор, Я5.1.1, J5D13T71, Мультик С340

facepalm
или там турбину в моторный отсек уронили, потеряли и не нашли?
МегаVolt
Mord_vin писал(а):

Mitiok писал(а):
А должен был?

а че нет?

Rover_61reg писал(а):

Теперь картинка

Представь себя на месте фолькса.

Миша ты настолько туп? facepalm facepalm facepalm
BPSNSK
kolhoznik писал(а):

или там турбину в моторный отсек уронили, потеряли и не нашли?

Нет, надо просто уметь водить авто Wink

А как ты обгоняешь, наверное как-то не обычно?
Солярко
Gregr
Mord_vin писал(а):

как и обещал практически весь путь: отсосите "преподы", вам еще учИтся надо что б так четко научится ездить! pst
http://www.youtube.com/watch?v=5pZgzxkDSwg&feature=youtu.be

gpn supercool gpn

wwow wwow wwow А чё машин на дороге нет? Я по такой пустой и прямой трассе и на иж412 старом любого сделаю ROFL
Сипaтый
majorboy писал(а):

Сипaтый писал(а):

заметил на полоседанах редкостные долпоебы ездят, это дерьмо не едет, но показать легендарную немецкую породу стараются усердно 63

так же как впрочем и твое facepalm pst

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

главное чтобы армия водятлов не пополнилась еще одной ТП facepalm
-мишаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
- ну я же ьля еба.ыйврот поворотник включил же ьля заранее
-да ?
-ну да ьля еба - видно же...по зеркалам надо смотреть

потому чта тп именно так и зарождаются - просто копируют то как делает папа/муж/епырь/брат и т.п. facepalm

я не говорю, что мое круто валит, но 1,6 литровые шушлайки пыль глотают не напрягаясь 63
ты хоть посмари скока твой полорыдван до 150 разгоняется 30 сек, и чем дальше тем все печальней https://www.youtube.com/watch?v=_z8KRbxVR0E facepalm
круз за это время уже 170 едет https://www.youtube.com/watch?v=evjNIGzt4ck
разница в разгоне до 160 почти в 10 сек facepalm lol1
Alexsa91
denisrux писал(а):

А если более-менее приличное ускорение закончилось на 3-ей на отсечке ? Чем страдают все бюджетные овощи с мощщью аж 100-120 лыс

если при обгоне, на третьей передаче ты упираешься в ограничитель, это значит что небыло смысла так быстро ехать и тем более идти на обгон в близи от встречных машин, так же это означает, что было неправильно выбранно место для маневров и т.д. и т.п., так нет? Smile
[Fred]
Мордва - тупорылое чудовище! Уже было-не?
BPSNSK
Alexsa91 писал(а):

если при обгоне, на третьей передаче ты упираешься в ограничитель, это значит

что на коробке всего три передачи 63
Sany_Omsk
jaki писал(а):

Mord_vin писал(а):

мля, я ехал с поворотником

так обычно ТП отмазываются:"Ну я же поворотник включила". facepalm не ожидал от тебя такого бреда. facepalm

+1

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

SeaRunner писал(а):

брат шумы писал(а):

Mord_vin писал(а):

тем, что вы стадо акуеших дебилов, которые обосрались усираясь доказывая что я один мутак, вы одни дартаньяны
Я стока негатива в свой адрес не читал свой адрес года 2, кули с вас баранов взять...стадный инстинкт, один сказал и понеслась, а питарье местно еще говна на вентилятор подкидывает....протухшие людишки, че с вас взять...., на хуя я вертел это форум, хвалите друг друга дегенераты и наслаждайтесь своей невъепенностью...хомячье.

тут все автолюбители и зачастую наматывают десятки тыщ км за год.хочешь сказать,что все тупые и один ты умный? ты прекасно всё видел и вместо того,что сбросить скорость, ты продолжил обгон и создал аварийную ситуацию.чё непонятно?

+100500

И еще себя при этом правым считает... supercool

да уж
настолько очевидная всем ситуация что он не прав
но ведь усирается доказывая что он один такой умный и невъепенный facepalm
andreyal553
BPSNSK писал(а):

Alexsa91 писал(а):

если при обгоне, на третьей передаче ты упираешься в ограничитель, это значит

что на коробке всего три передачи 63

ГАЗ- 21? 63 pst ROFL
S597SMRUS
Mord_vin
Ну ты и дебил Pardon уж на что я агрессивно езжу, но никогда б так не сделал .Тем более у тойоты или чего там тебе мешало обгонять мощи всяко больше , чем у твоего ларгуса.А значит и маневр он завершит быстрее тебя.Правильно тебе сказали
viper31 писал(а):

Миша ты мудaк

Mihalych78 писал(а):

Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево.

кстати тойото поворотник включило раньше тебя и ты обязан был дать ему дорогу lol1 lol1 lol1 Тем более, себя не жалко йух с тобой, но жена то причем?Зачем ее жизнью рисковал?
BPSNSK
S597SMRUS писал(а):

Тем более у тойоты или чего там тебе мешало обгонять мощи всяко больше , чем у твоего ларгуса.А значит и маневр он завершит быстрее тебя

ни одного совпадения с роликом
алекс спб
Солярко
Хорошее кино gpn
Derek
Rover_61reg
http://youtu.be/mZpTytNYDx8 - регик был прав..., а толку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ