Как поступаете с разводилами
- Проходите мимо молча[ 22 ]70%
- Шлете в буй[ 9 ]29%
- Выслушиваете вопрос и аргументируете[ 0 ]0%
Всего голосов: 31
Хотаб
На форуме 18 лет
по крайне мере в Челябинске щас развелось много разводил - пристают на улицах "можно вам задать вопрос", в основном лично я даже не удосуживаю ответом, многих терпил начинают разводить на разные секты, бапки, эмвей и прочее.
А как поступаете вы с такими неадекватами?
Шилов
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):А как поступаете вы с такими неадекватами?
спрашиваю закурить, добавить на пиво и телефон позвонить
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
Хотаб
иду по жд вокзалу с школьным другом (служит там в линейном с 4 звездочками на каждом погоне) подбегают циганки 3 штуки, ну и начинают как обычно. ну я то просто от них отделываюсь, но тут то я знаю с кем иду, а он в гражданке, молчу. вот они болоболят болоболят.
друг: че хозяина не узнали!?
блин! как они это делают? испарились все в зоне видимости а не только эти три штуки.
походу знали хозяина
Хотаб
На форуме 18 лет
цыганку как то классно отшил на вкозале. Иду выпимши, ну ясен корегь подваливает одна - позолоти ручку косатик типо грит.
Я смотрю бабенция лет 35-40, нич так. Говорю подейм во дворы отсосешь, я тебе хорошо позолочу.
Емае- испарилась сразу. Непонятно, я бы ей рублей 500 дал бы.
jaki
На форуме 14 лет
Хотаб
колись давай,как развели?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Главный принцип: никогда не отвечайте первым словом "да".
Вариант: -Можно вам задать вопрос? -Уже задал, ещё вопросы?
-Можно вам задать ворос? -Ну а чё, попробуй если не страшно.
Цыганки сходили мордой лица на ответ -Ну и почём нынче опиум для народа?
5Zigen
На форуме 16 лет
обычно троллю)
цыганка как то встретилась
спросила что то
посмотрел ей в глаза, отвернулась молча ушла
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я наоборот на все что мне говорят говорю ДА.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
По настроению. Седня квартирные приходили, парень с девкой, типа "У нас в Ашане праздник, купите говна втридорога...". Покупать ничего не купил, но минут 5 побазарил от скуки.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
бедные люди, ничего не умеют больше.. ищу монетку 50копеек или рубль.. не больше, подаю
FoxhounD
На форуме 12 лет
пару месяцев назад, возле метро паренек был из секты какой то, спросил меня в кого я верю, я сказал что в дарта вейдера и добавил- а вы в кого ? он сразу ушел (
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Игнорировать, попутно усилено следить за своим карманом с кошельком.
wonderer
На форуме 15 лет
а чем разводила отличается от рекламщика, а неадекват от просто делающего свою работу по заманиванию клиентов на улице?
или заманивание клиентов - развод по определению? тогда вы телевизор в рекламные блоки в буй посылаете, или тот развод чем-то лучше уличного?
Vert Shkan
На форуме 13 лет
wonderer писал(а): тогда вы телевизор в рекламные блоки в буй посылаете
Звук выключаешь пультом и ляпота. Да и смотреть там нечего кроме исторических документалок.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
если есть время, и желание попрактиковаться в активных продажах, да к тому же с собой нет большой суммы денег, то почему бы и не поболтать с такими людьми
Ahmet99
На форуме 14 лет
попрошайки мимо проходят, бывает что-то говорят, я отвечаю типа
-братан, денег нет у меня.
Ну а чел ковыляет дальше.
Резюме: не таскай с собой деньги, тогда не придётся врать
Meffex
На форуме 17 лет
Историю вспомнил из инета:
Стоит девушка рядом с вокзалом, ее начали штурмовать цыганки. Она не реагирует. Вдруг ее лицо озаряет улыбка, которая ослепила даже цыганок. После этого затмения две-три цыганки падают на землю от тяжелого удара кулаком - Парень пришел. Остальные разбегаются. Девушка говорит парню: "Ну я же помню, как ты цыган ненавидишь"
kotmu
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):спрашиваю закурить, добавить на пиво и телефон позвонить
Acquirer
На форуме 20 лет
Давно ничего не спрашивают, все и так понятно.
JENICH
На форуме 16 лет
циганки неподходят ко мне. Сколько рядом с нимт ненаходился. Обрабатыаают всех во круге а ко мне неподходят. На спам по телефону сращу вешаю трубку,@ рекламу наулице неберу, дверь входную неоткываю незнакомым и неслушаю всякую муть
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Однажды вечером на улице два молодых мормона подвалили, причем один реально американец. Волонтер. Вежливые такие, визитку подарили. Неудобно слать, все же гости столицы да и похоже верят в то, что проповедуют. Но когда сказали, что вопреки сказкам многоженства у них не положено, я огорчился и ушел.
Другой раз при прогулке в парке две бабки-сектантки пристали, тех послал сразу. Косоглазые как-то возле дома "Сторожевую башню" подарили, тоже вежливо...Токо православных агитаторов ни разу не встречал.
Цыгане тоже на меня глаз не кладут, видать сразу чуют что много денег нет, да и мало не дам.
Шилов
На форуме 19 лет
да цыганки и прочие сектанты хрен бы с ними, а вот среднеазиатские дети выбешивают тем что подбегают и начинают своими грязнющими ручонками хватать либо за рукав, либо за открытый участок руки, на днях еле сдержалмся чтоб пня не уипать,
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Помню еще в институте учился. Стою на платформе у открытой двери в ожидании отправления электрички, курю. Подходят 2 цыганки. Через музыку в наушниках слышу, что одна просит закурить. Стоит, смотрит на меня в ожидании. Докуриваю, бросаю бычок между вагонами и говорю: "подними". Захожу в вагон.
А теперь не подходят. Даже неинтересно.
Шилов писал(а):среднеазиатские дети выбешивают тем что подбегают и начинают своими грязнющими ручонками хватать либо за рукав,
Вирус Эболла гуляет по планете...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кароч не со всеми с ними можно разговор вести, сколько вон случаев как гипнотизируют и человек их сам к себе в хату ведет и все бабло и золото отдает.
А таджикских цыган и детей попрошаек я накуй посылаю резко.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ