Ludvig
На форуме 19 лет
tankistRKKA писал(а):Кстати калину перешил, поехала веселее, даже на 5 скорость набирает
Неприятно читать эти строки, потому что
Kalina 2 хетч 1.6 106 л.с. Моя после на 100, если зазеваться будет ехать 140, что чревато. Видимо не прошивками, а вздрючкой ГБЦ надо заняться, потому как после минимальной расточки каналов шоха очень шустрая по трассе стала. Чего всем отдуши желаю.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Ludvig писал(а):tankistRKKA писал(а):Кстати калину перешил, поехала веселее, даже на 5 скорость набирает
Неприятно читать эти строки, потому что
Kalina 2 хетч 1.6 106 л.с. Моя после на 100, если зазеваться будет ехать 140, что чревато. Видимо не прошивками, а вздрючкой ГБЦ надо заняться, потому как после минимальной расточки каналов шоха очень шустрая по трассе стала. Чего всем отдуши желаю.
ты неправильно меня понял, я немного тролю, для обычной езды нормально на 5 набирает скорость. едешь на 5 100 педаль нажал
машина поехала, даже на обгонах нормально. Мотор хорош, для обычной езды самое оно
Killer Speed
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Killer Speed писал(а):5-я тошнить на трассе 90-120
Что-то не могу понять, что у вас за говноТАЗы? Моя чепырка с прошивкой Паулюса достаточно интенсивно разгоняет за 120км/ч, но дальше у меня колеса трясет из-за разбаланса.
Интенсивно - это секунд 20? а дальше и колеса трясет, и дорога кончается, а то бы она на вторую сотню стрелку уложила.
BPSNSK
На форуме 15 лет
По поводу 5-й ларгуса. Лягушатники наивно думали, что выше 90 км/ч тут никто не ездит. Соответственно сделали коробас для российских условий
poliman
На форуме 18 лет
citro писал(а):У меня на 5-й коробка воет до 100, а после перестаёт, причём это не то что движок заглушает или ещё что.
Но до ста включать 5-ю у меня нет смысла - не тянет совсем, после 100 нормально. Хотя на обгоны, конечно, на 3-й или 4-й выхожу.
страсти какие рассказываете..
ехать не едет, гудит, за ручку кпп держаца нельзя, коробка сама воет, ходы длинные, ручка вибрирует..страсти мордасти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ