вывод темы на печать
Страница 19 из 274
Санёг
я только начал чейтать
это всё тот же персонаж, который попеременно рвал шрусы, редуктор, и постоянно ездил на контике ? контик ещё тогда в ступор лол ввёл и не только pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

в любом случае 4.0d не по сеньке шапко, стоимость БУ 2мио, ежегодное удешевление 0.3мио, + ремонты bboyan
McRae
Санёг писал(а):

это всё тот же персонаж, который попеременно рвал шрусы, редуктор, и постоянно ездил на контике ?

да, он
Санёг
понятно, надо срочно ставить launch control незнаю делают ли на дизели
а то странно столько ездит уже, и ещё редукторы со шрусами не менял pst

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

продолжаю читать тему, тема ржачная, убило

Цитата:

параллельный вопрос.
как отключить включение аварийки при торможении, а то раздражает.?

Цитата:

видимо программно, меня тоже порой раздражает включение аварийки при резком торможении
достаёт то, что другие участники движения думают, что я таким образом извиняюсь перед ними за свои манёвры

pst
RoN
facepalm

у меня кстати не поворотники включаются, а стопы моргать начинают и вроде ПТФ задние загораются.
Перец
Вся чиповка заключается в том, что форсунки будут лить больше и турбина больше накачивать, собственно этим и достигают большей динамики. Чиповать есть смысл трехлетку, там мотор и турбина еще долго походят, а когда машина старая и пробег в пару сотен, то есть большие риски, что после чиповки мотор долго не проездит, так что аккуратней там со всем этим надо,тем более у дизелей топливная аппаратура нежная supercool

Чипунов легко определить по черному дыму, когда при нажатии на газ форсунки переливают, сам думал чипануть свой трактор, но почитав форумы решил не делать, мало того что все в саже будет, еще и на турбину и тнвд нагрузки высокие будут, а так на коротыше и без чипа тянет нормально.
Санёг
для коротыша тут скорее другое актуально, чипуй не чипуй, всё равно получишь ROFL
Перец
Санёг писал(а):

для коротыша тут скорее другое актуально, чипуй не чипуй, всё равно получишь ROFL

ну да, хотя на паджеро-форуме народ чипует дизель до 260 лошадей и 530 момента, но на такой машине смысла нет этого делать, она не для вваливания, а для вваливания по картофельному полю и стандартной прошивки достаточно Pardon
Un-real
табуреги чипуют до 290 сил без дымности. дымят обычно когда прошивальщики тупые и не парятся
McRae
дымящая машина - фууу. пусть даже и валит. у меня даж желание гоняцо пропадает когда вижу черный фыхлоп
Kirill111
Опять радости дизелевладения? 63
RoN
Kirill111 писал(а):

Опять радости дизелевладения?

ага... дизель дымит, но не воняет. 63 facepalm
Un-real
Kirill111
чипани свою бензинку хотя бы на 10 сил потом поговорим pst
Kirill111
Долбодятел
Перец писал(а):

Чипунов легко определить по черному дыму, когда при нажатии на газ форсунки переливают. мало того что все в саже будет, еще и на турбину и тнвд нагрузки высокие будут, а так на коротыше и без чипа тянет нормально.

facepalm какого только бреда не напишете 63
McRae
Изучаю матчасть.

Раздатка конструктивно идентична е53 и е70. Санёг че та писал, что разные они. Ан нет

http://tis.bmwcats.com/doc1092664/

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

А вот так xDrive помогает быстро проходить повороты

http://tis.bmwcats.com/doc1092670/
Kirill111
На бумаге красиво Pardon
RoN
а в реале не едет?

Добавлено спустя 18 секунд:

на трек дни то че не ездите?
McRae
Зимой узнаю как в жизни. Правда все хвалят и так.... Посмотрим.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

На трек жду когда кирюшо всех созовет. Он ж какбэ адепт теперь Very Happy. Я готов приехать поснимать потусить.
Kirill111
Я всегда за gpn
RoN
Мож мне выбраца к вам как нить на трек дни facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

McRae писал(а):

Я готов приехать поснимать потусить.

Ааа купил х3 теперь все, пенс. facepalm ROFL
McRae
RoN
Ну я могу тебя на твоей покатать , например. Very Happy
RoN
McRae
меня уже киря котал. pst
Un-real
McRae
У Санька не хдрайв
Xpert
Просто номер Х ЕР очень подходит лично тебе, имхо. Smile А так то неприметный. Процедура простая достаточно, с икса на треху перевес, с трехи на икса.
Санёг
McRae писал(а):

Изучаю матчасть.

Раздатка конструктивно идентична е53 и е70. Санёг че та писал, что разные они. Ан нет

ну ну facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ