Страница 3 из 8
Bladik874
svarnoi писал(а):

Bladik874 писал(а):

Как всё дерьмо в виде Сварного и ко активизировалось моментально)) г@$но быстро всплывает и моментально...........

Один дурак уже 2 преда получил. Ты тоже нарываешься? Сам то жидкое собачье все так и норовишь на ботинки налипнуть и хрен тебя смоешь...

Дрестьня попёрла братишка Удальцова?
s-t-r-i-k-e-r
Цитата:

Пресс-службе Путина и ВГТРК неизвестно об экстренном эфире президента
Пресс-служба Владимира Путина и пресс-служба ВГТРК не подтверждают информацию об экстренном эфире президента России.

«У нас нет такой информации», – сообщили «Русской службе новостей» в управлении пресс-службы и информации президента РФ.

«Мне ничего об этом не известно, обращайтесь в администрацию президента», – сообщила сотрудник пресс-службы ВГТРК.

в бан ТСа!
Бессрочный!
ПрапорЪ
пффф... опять наебманули... facepalm
дмитрийй
Наипале...расходимуся
svarnoi
Зуб, ты как всегда прав! 63 Че панику нагнетать.Влад уже повелся-побежал за згущенкой.Тролли активизировались бладики-куядики.закрыть тему надо. Ни с сылок ни фактов-одни домыслы.
FHR
После 17:00 запрещено перекрывать эфир
fox_74
FHR писал(а):

17 московского?
политрук
FHR писал(а):

А как это - "перекрывать"?
Глушилками? Smile
Thomas
политрук писал(а):

Глушилками?

Мигалками hehe
Bladik874
svarnoi

Затычку быстро всунули? )) Не дали погадить? ))
svarnoi
У тебя затычка по жизни в виде страпона во рту торчит.Ты же все равно гнадишь. ROFL
Dangerous
Говорят царь то, ненастоящий.( с)
supercool
политрук
Dangerous писал(а):

Говорят царь то, ненастоящий.( с)

Цитата:

-А где царь?
-Закусывать надо!

ROFL
Tony999io
сварной с утра стакан видно залудил facepalm
Bladik874
Tony999io писал(а):

сварной с утра стакан видно залудил facepalm

Представляешь какая у него ломка начнётся, если ополченцы выстоят и разгромят украинскую армию!
[Fred]
всё не читал.
утка?
FHR
У меня зарплата с амеровского банка капает. На выхи они преостановили работу по всем операциям Походу чтото прочухали. Банк иврейский.
Thomas
походу ни хрена не будет, а я уже уши приготовил для вливания. про то какая мы сильная нация Smile
Хотаб
сдается мне чтобы не объявил "о начале миротворческой операции" во благо спасения народа новороссии facepalm вот тогда наших детей пошлют умирать facepalm
непонятно за что
[Fred]
FHR писал(а):

У меня зарплата с амеровского банка капает. На выхи они преостановили работу по всем операциям Походу чтото прочухали. Банк иврейский.

плакали твои денежки.

Добавлено спустя 44 секунды:

Хотаб писал(а):

сдается мне чтобы не объявил "о начале миротворческой операции" во благо спасения народа новороссии facepalm вот тогда наших детей пошлют умирать facepalm
непонятно за что

что твоих детей.. тут самого как бы не послали
Tony999io
Хотаб писал(а):

непонятно за что

хохол?
мужчина должен быть воином а не пед*расом
политрук
Tony999io писал(а):

мужчина должен быть воином а не пед*расом

че-то слишком резкая градация
а может, пускай хохлы сами там пока разбираются?
63
Хотаб
отобрать у хохлов оружие, пущай кулаками дерутся. им даже США оружие продавать не хочет hehe

тут действительно непонятно за что. Приезжали на завод хохлы с Запорожья, недоумевают. "В донецке и Луганске по большому счету появились вооруженные люди неизвестно откуда, боевики. Заявили о независимости, население местно особо не спрашивали, и теперь они всей хохляндией уже полгода победить их не могут." (С)
Рассказывает вот так как написал
NorthWest
чотут?
ракеты заправлены, бомбардировщики подняты?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ