вывод темы на печать
Страница 22 из 274
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

коляска+детский стлолик на колесах всегда едут сверху. остальной шмурдяк в машине

барахольщик. плюшкин, не иначе.

Цитата:

он McRae ходил ещё каждый день по улицам своей деревни, заглядывал под мостики, под перекладины и всё, что ни попадалось ему: старая подошва, бабья тряпка, железный гвоздь, глиняный черепок, — всё тащил к себе и складывал в ту кучу, которую Чичиков заметил в углу комнаты…после него незачем было мести улицу: случилось проезжавшему офицеру потерять шпору, шпора эта мигом отправилась в известную кучу: если баба…позабывала ведро — он утаскивал и ведро.

Классику читайте!

ROFL hehe
-=GaLaN=-
Я смотрю ты смысла классики и не понял, раз настолько не к месту помянул. pst
Antony-L
Tony999io писал(а):

авто с багажником на крыше это пепец граждане

ну во-первых, это красиво...
тоже задумался о багажнике... в дальней дороге туда запихнуть все, что не нужно по дороге... а в машине простор будет )

зы. владельцам маленьких машин этого не понять... Pardon
Долбодятел
Antony-L писал(а):

походу в твоей жизни ничего красивей багажника не было facepalm
McRae
Tony999io
Долбодятел писал(а):

Antony-L писал(а):

походу в твоей жизни ничего красивей багажника не было facepalm

он из тех кто при поездке летом на дачу на всякий случай берет шубу жены а то вдруг пойдет снег
люди шкафы я их называю
понаберут всякой куйни на случай а вдруг что
в итоге даже не распаковывают ее зато возят.
дома обычно у них такой же срач
шкафы всяким хламом забиты.

у бати трое детей и авто были жигули
про багажник не слышали
это к вопросу о нытье про детей pst
-=GaLaN=-
Антох, а если в четыре человека плюс собака ехать куда-нибудь на недельку в глухомать? Шмотки для всех, жратва, бухло, палатки, спальники, стулья, стол, посуда, газовая плитка, топор, пила, пара канистр литров на 20, автохолодильник... на всякий случай ручная лебёдка, тросы, компрессор. И чтобы это не в ногах в салоне стояло. Да, можно без всего этого обойтись, но накуй так жить?

Всё вышеперечисленное либо утрамбовывается битком в багажник каптивы, либо с комфортом размещается в нём и боксе, оставляя место для чего-нибудь для души (мяч там в футбол поиграть, гитарку не забыть, надувную лодку с мотором и снастями взять и так далее).

В легковушку, тем более в сраный зидан, который впрочем и не доедет куда мне надо, запихнуть без бокса всё это нереально, проверено.

А по городу кататься или на дачу или в другой город в отель, конечно же, достаточно любой ездящей пепяки без бокса и без даже без багажника.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

если в четыре человека плюс собака ехать куда-нибудь на недельку в глухомать? Шмотки для всех, жратва, бухло, палатки, спальники, стулья, стол, посуда, газовая плитка, топор, пила, пара канистр литров на 20, автохолодильник... на всякий случай ручная лебёдка, тросы, компрессор

Ты ружьишко не забываешь туда прихватить?

Купи буханку, если уж такой любитель срать под кустом — вытирать листом, по соседству с медведями.
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

ручная лебёдка, тросы, компрессор

Нахъ это тебе все?
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты ружьишко не забываешь туда прихватить

Не охотник. Pardon

MEPHI_Aahz писал(а):

Купи буханку

Как всегда лол в крайности впадает. А ты ездишь один в авто всегда, купи себе смарт, куле.

MEPHI_Aahz писал(а):

если уж такой любитель срать под кустом — вытирать листом, по соседству с медведями.

Ах, да - туалетная бумага, лопата. 63

SUNshineNT писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

ручная лебёдка, тросы, компрессор

Нахъ это тебе все?

В одну машину туда, где должен проехать, но есть шанс попасться, ехать не буду без возможности авто в случае чего вытащить лебёдкой. Тросы нужны в том числе вас пузотёров тягать, которым внезапно стало туда надо. Компрессор, думаю, сам догадаешься зачем. Хотя бы колёса после песочка накачать обратно.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Не охотник

Да тя медведи закопают там или гопота местная. Ружье для самообороны берется.

-=GaLaN=- писал(а):

А ты ездишь один в авто всегда, купи себе смарт, куле.

Я вожу всякую куету по работе. Smile

-=GaLaN=- писал(а):

туалетная бумага, лопата

Годовой запас тушенки для выживания при БП.
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

вытащить лебёдкой

Геометрию не боишься нарушить своей лебедкой?
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Да тя медведи закопают там или гопота местная. Ружье для самообороны берется.

Ты очень хороший теоретег, продолжай. rlzz 63 aft

MEPHI_Aahz писал(а):

Я вожу всякую куету по работе.

Вот блин плюшкин. Другие без этого прекрасно обходятся, а ты со своими кошёлками возишься.

SUNshineNT писал(а):

Голову на плечах надо иметь. Туда, куда нужно на аццких лифтованных мудовых рамниках с рельсами вместо бамперов переться я лезть не буду. Куеджек по понятной причине тоже мне не нужен.
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Куеджек по понятной причине тоже мне не нужен.

песочницы нет во дворе ? ROFL
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Голову на плечах надо иметь. Туда, куда нужно на аццких лифтованных мудовых рамниках с рельсами вместо бамперов переться я лезть не буду. Куеджек по понятной причине тоже мне не нужен.

http://www.youtube.com/watch?v=RGAyMqeUDdU 63
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Антох, а если в четыре человека плюс собака ехать куда-нибудь на недельку в глухомать? Шмотки для всех, жратва, бухло, палатки, спальники, стулья, стол, посуда, газовая плитка, топор, пила, пара канистр литров на 20, автохолодильник...

все это лехко поместилось у нас в Сшку универсал. столов правда с собой не везли, ибо ездить надо туда где столы уже стоят. и дровишки нарублены предыдущими туристами, заботливо укрыты от дождя пленкой supercool
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Конечно. Тебе его на своем ведре цеплять не за что ROFL И по лбу джек рукояткой заедет при попытке использования. 63

А ручная лебедка - это facepalm Хоть раз ей пользовался-то? И сколько метров в час мотал??? Wink

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

SUNshineNT писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

вытащить лебёдкой

Он ее для самоуспокоения возит. Все равно ручной лебедкой пользоваться практически невозможно, потому что пипец как медленно. Минимальный вариант - это переносная электрическая на квадратах + стропа + доп. трос + блок-полиспаст на всякий пожарный . Только на машине место иметь надо, куда фаркопы крепить. Wink И физическую форму соответствующую - лебедь минимум два пуда весит... supercool
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

песочницы нет во дворе ?

Есть, но пусть этим дети и сранеры занимаются. 63

Killer Speed писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=RGAyMqeUDdU

Ну ок, мне теперь что - на запорожце ездить? hehe

Долбодятел писал(а):

все это лехко поместилось у нас в Сшку универсал

Очень хорошо! Good Всё перечисленное ниже тоже? Wink

В какую именно цешку универсал?

Долбодятел писал(а):

ездить надо туда где столы уже стоят

Езди. pst
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

Ну ок, мне теперь что - на запорожце ездить?

не, это к вопросу нужности всяких лебедок/куеджеков
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

не, это к вопросу нужности всяких лебедок/куеджеков

Такой ролик можно про что угодно снять. Там не видно, сколько раз этот запорпеж те рядом катающиеся внедорожники и паркетники вытягивали в неудачные попытки. Просто в монтаж попало только то, что надо. Wink

В идеале лебёдка на кроссовере не нужна вообще, и для каптивы я ей ни разу не пользовался. 3й ховер ручной лебёдкой вытаскивал. Но при езде в одну машину её наличие позволяет использовать возможности авто по полной, а не очковать, зная, что, если вдруг что, то ближайший трактор кер знает где. Pardon

Как и наличие всяких тросов может быть полезно. А так же упомянутая пара канистр помимо их содержимого может быть подложена под колёса (у Джастбулла, кстати, такие же).
AxL
-=GaLaN=- писал(а):

Всё вышеперечисленное либо утрамбовывается битком в багажник каптивы, либо с комфортом размещается в нём и боксе, оставляя место для чего-нибудь для души (мяч там в футбол поиграть, гитарку не забыть, надувную лодку с мотором и снастями взять и так далее).

бокс как крепить - люстра ж вроде сверху ?
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

бокс как крепить - люстра ж вроде сверху ?

Как-то так.

Я же сам колхозил, а не готовое решение купил, поэтому сделал крепление идеально под себя и свои нужды.
McRae
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=-
ты епанутый ROFL hehe
McRae
не более чем ты с раздвоенным выхлопом
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ