Люрр
На форуме 14 лет
Трансмишн давай че ты там сваял
AlexYur555
На форуме 18 лет
Люрр
На форуме 14 лет
Тема не для быдла, сори
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
такой. сборка фиговенькая оказалась. пришлось переделать многое. но этим не я занимаюсь. начальник у меня француз тоже вертолетчик. ему и поручил настройку. Радио у меня Futaba 14SG.Ноги складные тоже взял т.е.камера на 360 крутиться будет (если настроим
)
Подвес тоже этой конторы. Еще не пришел. Ну и не летали пока. В эти выходные надеюсь. настраиваем радиоуправление. .
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Августа 2014 20:27), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
Так ты че в симе не летал чтоли?????
AlexYur555
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):Так ты че в симе не летал чтоли?????
не. да он сам держит траекторию как надо. Он же с GPS.
в бан Люрку
Люрр
На форуме 14 лет
Зарядку какую взял? Я себе с башни четырехпортовку 4х80вт Хай-тек за 4500р заказал!
Добавлено спустя 43 секунды:
TRANS MISSION писал(а):Люрр писал(а):Так ты че в симе не летал чтоли?????
не. да он сам держит траекторию как надо. Он же с GPS.
ты хоть раз летал?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот прям счас заказывай такой вот шнурокhttp://www.parkflyer.ru/35554/product/102826/ потом спасибо скажешь
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
короче еще что прикупил.
2 батареи
Turnigy Zippy 8000 mAh Lipo Akku Pack 6S 22,2V 30C – 40C
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Люрр писал(а):
Вот прям счас заказывай такой вот шнурокhttp://www.parkflyer.ru/35554/product/102826/ потом спасибо скажешь
да взяли симулятор. пока не летал. попробукм слегонца в выхи. если не пойдет, то поучусь. на айпаде полетал немного на какой то бесплатной проге.
Люрр
На форуме 14 лет
Сурьезно ты начал... Но на назу сильно не надейся. У Коптера трудно с восприятием перед/зад
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):Сурьезно ты начал... Но на назу сильно не надейся. У Коптера трудно с восприятием перед/зад
в ну да забыл еще прикупил комплект FPV мелкую курсовую камеру, моник. т.е. летать по ним планирую. надо еще будет вывести информацию на дисплей типа кренов, высоты, скорости итп..
ага пришлось всю фотоцифровую технику продать.
Люрр
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):Люрр писал(а):Сурьезно ты начал... Но на назу сильно не надейся. У Коптера трудно с восприятием перед/зад
в ну да забыл еще прикупил комплект FPV мелкую курсовую камеру, моник. т.е. летать по ним планирую.
короче я тут попробовал полететь по камере.... Вообще там высота не чувствуется, короче планета налетела
Eddi
На форуме 15 лет
это че можно к окну подлететь где живет телочка и посмотреть что она там делает вечером?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):
короче я тут попробовал полететь по камере.... Вообще там высота не чувствуется, короче планета налетела
да я тут нашел мастерскую с фанатами. так там такие коптеры строятся и просто ремонтируются!!! один уже упавший и крякнувшийся. Большой октокоптер доделывают. стоит 200- 250 тыров не меньше. только батарея на 20000 и весом больше 3.5 кг.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Августа 2014 20:46), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
Трехцилиндровый сдриснул отседова
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):это че можно к окну подлететь где живет телочка и посмотреть что она там делает вечером?
в принципе да. полно мелких моделей с камерой на борту. и готовые к полету из коробки. Только ходовые огни не забудь вырубить.
примерно такой. но есть еще меньше и дешевле.
Люрр
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):Люрр писал(а):
да я тут нашел мастерскую с фанатами. так там такие коптеры строятся и просто ремонтируются!!! один уже упавший и крякнувшийся. Большой октокоптер доделывают. стоит 200- 250 тыров не меньше. только батарея на 20000 и весом больше 3.5 кг.
я к чему это все... Короче без сима ты его расшибеш 146%, я 2 года на вертушках (тоже самое что и коптер по управлению) летаю и то регулярно краши происходят...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):я к чему это все... Короче без сима ты его расшибеш 146%, я 2 года на вертушках (тоже самое что и коптер по управлению) летаю и то регулярно краши происходят...
да я не против. нам просто опробовать понять летает ли он. сразу же не будет далеко и высоко. симулятор стоит на компе уже пару недель. пока не до него. купил байдарку. отпуск на носу планирую на недельку по волге. как раз в выхи опробуем и байдарку и коптер.
ты то свои аппараты сюда заливай. и кстати вертолет то сложнее в управлении . у француза как раз парочка с собой сбда прихватил. коптер проще гораздо. хотя, не отменяет это , что можно и на нем крякнуться.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Августа 2014 20:53), всего редактировалось 2 раз(а)
JENICH
На форуме 16 лет
пневматикой можно повредить?
Люрр
На форуме 14 лет
Как вариант можно купить махонький квадрик 10х10см и на нем дома летать...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
JENICH писал(а):пневматикой можно повредить?
твоя пневматика ничего ему не сделает... Там углепластика..
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):Как вариант можно купить махонький квадрик 10х10см и на нем дома летать...
не я купил большой дешевый чтобы габариты чувствовать. типа такого.
Люрр
На форуме 14 лет
Ага у меня похожий есть...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
А про коптёрщиков и коптёрки - чё, никаких рассказов не будет, Что ли?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Люрр писал(а):Сурьезно ты начал... Но на назу сильно не надейся. У Коптера трудно с восприятием перед/зад
Нормально там все, шарик рыжий от пингпонга вешают у нас пацаны и давай кружить народ страшитб.
А ваще жутко когда такая тварь 600мм диаметром порывам ветра сопротивляется, сразу вспоминаю терминатор и скайнетовмкие леталки.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
TRANS MISSION писал(а):Люрр писал(а):Как вариант можно купить махонький квадрик 10х10см и на нем дома летать...
не я купил большой дешевый чтобы габариты чувствовать. типа такого.
У меня кооефан-вертолетчик на таких магазинных микробах флипы делает ровно ма месте не выше колена.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ