Страница 1 из 1
AlexYur555
Вообщем суть: была у мамы кошка, обычная, дворовая, правда красивая очень. Спижжжена с работы еще котенком месячным. Так вот росла она в квартире, с мая вывозим, живет на даче, приходит только пожрать и, иногда, спать. Тут брату подарили кота, какой то породистый, 30 руб стоит. Я им грю, тащите на дачу, пусть тоже балдеет. Он типа: не, спи**ят такого. Вот сидит кот целыми днями дома. Иногда захожу покормить, он, видно, уже одурел от одиночества, все на даче живут Pardon Кот мне не нравится правда, дибил он какой то, но так делать нельзя считаю, какое то издевательство над животным что ли Smile
брат шумы
AlexYur555 писал(а):

Тут брату подарили кота, какой то породистый, 30 руб стоит.

facepalm лолигархи такие предсказуемые Pardon
zett
Породистый на даче подхватит какой-нить бруцеллез и ласты склеит.
Квелые они supercool
serg26
есть у меня кот сиамский, так вот пока я в квартире жил, он тоже еесно сидел онли в квартире и бы странен мягко говоря, вообщем дождался он нашего перезда и щас как норм кот почти, хорошо что яйцы ему не успели чикнуть, отстоял я его, надеюсь в моей карме зачтется
AlexYur555
serg26 писал(а):

хорошо что яйцы ему не успели чикнуть, отстоял я его, надеюсь в моей карме зачтется

Наш дибил метил все углы, пока не чикнули, вечно воняло мочой, как не зайдешь hehe
брат шумы
помню сестра уезжала и отдала мне на время свою британскую кошку.а та нахваталась блох от моего кота,похудела и зашугал он её так,что та после перезда обратнок сестре месяц из нычек не вылазила.с тех пор предпочитает отдавать свою кошку другим людям hehe
Лежандр
Племяш на дачу к родителям своего кота ка-то привез на выходные.. 63 А там свой кот да еще кошка злющая. Зашугали они его так, что бедолага в шкаф забился и полтора дня не вылазил. Потом вытащили и домой увезли, больше не возили. gpn

З.Ы. по заразе - прививки есть. И антиблошиные ошейники.
алекс спб
у тещи был кот
когда оставляла у тестя его погостить-тот отжирался до состояния колобка
тесть кормил его килькой с кашей pst банку кильки на кастрюлю каши

сначала не жрал но потом с голодухи стал
Meffex
Аффтар, а вопрос-то в чем?
Я свою постоянно на дачи возил. Пока самый умный котэ в мире не наделал теще в кровать раза-четыре. После этого ей перестали выдавать визу на тещину дачу, но котэ спокойно катается на мою.

Добавлено спустя 27 секунд:

А, ну и всех других котэ сама гоняет.
AlexYur555
Меф, вопроса в принципе нет, сформулирую так: у кого блатные коты, возите на волю?
Meffex
AlexYur555 писал(а):

у кого блатные коты, возите на волю?

Черная быдлоухая бретанка (или скотландка) - вожу. Прививки делаю, ошейник надеваю - и всё, дальше сама по себе как умеешь. Восьмой год, только что привез со своей дачи.
ЗЫ у меня по дачам какие только породистые кошачьи не шастали - только один раз слышал, что кошак пропал.
Eddard Stark
Зачем подвергать животинку опасностям этих дурацких дач. Интеллигентному животному надо жить интеллигентно, а не по помойкам дачам шариться.
Meffex
Eddard Stark писал(а):

Зачем

Ой, не прав ты... nea
Vlad B
алекс спб писал(а):

у тещи был кот

Вспоминаю анегдод hehe

Кароч типа как у Хотаба паника, наши дни, санкции, из жратвы тока гречка.
День первый, утро, кухня, плошка собаки, хозяин кладет туда гречку и зовет собаку.
Собака прибегает, ньхает -" фу, гречка" и с оскорбленным видом уходит.

Второй день - аналогично.
Третий день - уже голодно, но так же уходит.

Утро четвертого дня:

Собака с криками - "Вау! Гречка!" стачивает подсохшее содержимое миски. 63

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Eddard Stark писал(а):

Зачем подвергать животинку опасностям этих дурацких дач. Интеллигентному животному надо жить интеллигентно, а не по помойкам дачам шариться.

Ежели у тя дача помойка, это твои проблемы, а у нас у всех кошакми на даче начинают проявлять свои природные качества, кто за мышами охотится, кто за птицами и лягушками, кто выходит на линию и начинает метить территорию.

Ночью часто такие драки бывают, шо можно подумать там не меньше пантер деруться особи.
_Remus_
алекс спб писал(а):

у тещи был кот

из анекдота:
фу - гречка...
хм - гречка...
Мммм - грееечечкааа!
Z
У знакомых был кот за килобакс. Жил в доме с двором и гулял сам по себе. Потом пропал. По возвращении было явно видно что он где-то с месяц прожил где-то у людей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ