именно потому в цивилизованных странах власть и подконтрольна народу.
На, образовывайся, чучело неграмотное.
Ты удивишься, павлик из Едра, но в википедии есть статья ИРПЧ по регионам россии.На, образовывайся, чучело неграмотное.
власть работает НЕ ДЛЯ СЕБЯ как в России, а [b]для него-среднего немецкого бюргера.
...
Власть немецкая для бюргера, ага.
власть работает НЕ ДЛЯ СЕБЯ как в России, а [b]для него-среднего немецкого бюргера.
...
...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
1. СССР нет и уже не будет, поэтому надо жить в тех условиях что живем.
2. Миром правят бабки, и пример с Берлускони показателен настолько же, насколько показателен и пример с французским кандидатом в президенты, отказавшегося от участия в выборах из-за скандала с горничной. Надо сказать, имевшего все шансы победить. Опять же пресса"случайно" раскрутила и гипертрофировала скандал на весь мир.
3. Систему с откатами придумали не мы - мы еще дети по сравнению с зубрами мирового капитализма. А на западе это очень даже развито, как и развито лоббирование всевозможных интересов.
4. Налоговая на западе др#$@т слишком умных, подозрительных и неблагонадежных (у тебя, по западным меркам, она бы просто поселилась дома ) а к кому надо и носа не показывает.
5. На западе стучать, в том числе на знакомых и соседей, в порядке вещей. Хочешь такую жизнь?
Что значит не про то
Опять не про то. За все что ты пишешь, я конечно, рад.... Но это все под кальку повторяет фразы наших слуг народа из кпсс. Помнишь такую? И отбор на секретаря райкома куда круче был, немцы тут дети.
Еще раз вопрос. Зачем человеку с таким трудом лезть во власть (реальную власть) если можно быть "честным человеком" и иметь тоже самое?
Что значит не про то
Еще раз вопрос. Зачем человеку с таким трудом лезть во власть (реальную власть) если можно быть "честным человеком" и иметь тоже самое?
svarnoi
А ты поезжай туда где власть тебя будет в ж0пу целовать.
Я вот одно Паш не пойму, если его здесь всё так не устраивает, а изменить он хочет только с помощью революций, то что тебя здесь держит - езжает пускай в Германию, например, в Дусельдорф какой-нибудь и живёт себе на счастье!
svarnoi
Умные и полезные для страны люди работают и зарабатывают деньги, а не плачутся по интернетам о своей несчастной доле.
И только Анархия- мать порядка!
Какого фига я должен уезжать, это моя родина. Ты если в доме грязно к соседям сбегаешь или уборку замутишь?