Страница 2 из 2
EugenB
Alex_b
Штаааааа???
Alex_b
Шилов писал(а):

EugenB писал(а):

Шилов

шилыч, денег сколько?

2-3

Тогда можно глянуть на RT-N56U, по скорости должен подойти, хотя модель уже и старовата, да и чуть дороже бюджета.

Тесты здесь: http://www.ixbt.com/comm/asus-rt-n56u.shtml

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

EugenB писал(а):

Alex_b
Штаааааа???

Я имел ввиду что RT-AC68U поддерживает 2,4ГГц и 5ГГц, а также стандарты 802.11a,b,g,n и ас
EugenB
Alex_b
Речь шла про модуль вифи в ноутбуке, который с вероятность 146% не поддерживает стандарт ас. Поэтому покупка такого роутера кажется бессмысленной.
Шилов
понятно,
мне еще сегодня-завтра обещали какой-то зиксель подогнать, только модель неизвестна, если не потянет, то тогда наверно гигу 2 и куплю

EugenB писал(а):

по кодовому слову еще скидка будет.

у меня есть какой-то купон эльдорадовский на 15%

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

EugenB писал(а):

Речь шла про модуль вифи в ноутбуке, который с вероятность 146% не поддерживает стандарт ас.

б,г, н там
Alex_b
EugenB писал(а):

Alex_b
Речь шла про модуль вифи в ноутбуке, который с вероятность 146% не поддерживает стандарт ас. Поэтому покупка такого роутера кажется бессмысленной.

А никто и не говорит что обязательно нужно использовать скорости АС, в крайнем случае в бук можно и доп адаптер стандарта AC купить, да и никто не запрещает работать по тому же N стандарту. И вообще ТС нужно было обеспечить высокую скорость от провайдера по l2tp что требует высокой производительности процессора и такие как правило присутствуют в роутерах выше среднего или топовых.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Шилов писал(а):

понятно,
мне еще сегодня-завтра обещали какой-то зиксель подогнать, только модель неизвестна, если не потянет, то тогда наверно гигу 2 и куплю

тогда его "Zyxel Keenetic Giga II" и бери, по скорости должно хватить.
Шилов
Alex_b писал(а):

корость от провайдера по l2tp

я так понят l2tp не у всех провайдеров? может проще провайдера поменять? hehe
EugenB
Alex_b
Тогда на кой куй покупать ас роутер с офигенно завышенной сейчас ценой, чтобы не использовать все возможности? pst pst pst
Alex_b
EugenB писал(а):

Alex_b
Тогда на кой *** покупать ас роутер с офигенно завышенной сейчас ценой, чтобы не использовать все возможности? pst pst pst

ТС уже определился с моделью и поэтому нашу дискуссию предлагаю закрыть.
Шилов
Alex_b писал(а):

и поэтому нашу дискуссию предлагаю закрыть.

ну почему же?
я бы почитал в порядке самообразования
Шилов
купил, подключил, пока курю настройки

по вафле вот такие результаты http://www.speedtest.net/my-result/3678809638 т.е, все равно режет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ