Страница 1 из 1
Так меня моя возлюбленная в сердцах назвала, когда я, идя вместе с ней по улице, повернул голову в сторону красивой девушки в короткой юбке...

PS. Почему я - "скотина"?
rezident
Потому что жрать скоро будет нечего и ты будешь у нее первая потенциальная отбивная.
Хотаб
KarapuZ писал(а):

Так меня моя возлюбленная в сердцах назвала, когда я, идя вместе с ней по улице, повернул голову в сторону красивой девушки в короткой юбке...

зависть по отношению к красивой девушке hehe на комто надо сорвать зло а тут терпило под боком кондыбает pst

Надо было сразу в бубен, потом трапкой станешь для нее. Если она тебя в категории до свадьбы скотом называет
Шилов
KarapuZ писал(а):

патамушта ты терпила и подкаблучник раз твоя телка позволяет себе безнаказанно тебя оскорблять hehe
Vlad B
Потомушта у бап соревновательный процесс, и то что ты отвлекся от своей телки на другую - это фиаско для неё.
wonderer
Хотаб писал(а):

Надо было сразу в бубен, потом трапкой станешь для нее. Если она тебя в категории до свадьбы скотом называет

Женщина - как кафельная плитка. Если в первый раз хорошо уложить - лет 25 прослужит Good
Vlad B
Не кафель, а кахель.
Meffex
KarapuZ писал(а):

Потому что любое другое ругательство стало бы для ТС комплиментом.
Пушава до сих пор троллит меня высказыванием, сделанным на заре наших отношений:
- Мефф, ты всех трахнул,, кого хотел?
- Нет (ойбляяяя). то есть, да.

Я бы задал другой вопрос - Почему аффтар до сих пор с этой девушкой, а не с той, на которую повернул голову?
Vlad B
ТС не хахаль, а хахель. 63
Meffex
Шилов писал(а):

ты терпила и подкаблучник раз твоя телка позволяет себе безнаказанно тебя оскорблять

КарапуЗ, Добро пожаловать с клуб подкублучников hehe

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ну раз ТС стал поглядывать на других девочек - разве не очевиден - ответ? - Нынешняя девочка элементарно не устраивает!!!

Добавлено спустя 31 секунду:

Фотки спрашивать глупо, да?
wonderer
Meffex писал(а):

Я бы задал другой вопрос - Почему аффтар до сих пор с этой девушкой, а не с той, на которую повернул голову?

Счастье - это когда мы трахаем тех, кого хотим мы, а не тех, кто хочет нас...
Meffex
Счастье по-разному трактуется, не только через секс
Alexsa91
KarapuZ писал(а):

потому что не думаешь Pardon
FHR
он думает, но не той головой
zett
Тоха Купчинский
KarapuZ писал(а):

А она тебе сказала "скотина", состроив злобную гримасу на некрасивом лице и топнув в истерике кривой волосатой ногой, или так похотливо "скотиииина", типа "ну кобееееель, знаю я тебяя", и потом дома, скинув платьице со стройного загорелого тела сделала всё, чтобы и думать забыл про ту красивую девушку в короткой юбке? Smile
maxFZ20
KarapuZ писал(а):

...

по жизни hehe
Лежандр
Запинали....Ну поддался чел на минуту своему природному влечению ко всем красивым самкам, да и то только глянул, ну и что? А у спутницы не хватило ума и такта сдержать свои собственнические порывы, что и неплохо - проглянуло её истинное лицо.... 63

З.Ы кто-то хорошо сравнил женщину с банкой пива - хорошо, но одной всегда мало. pst
Adaptechnic™
KarapuZ писал(а):

что ты нюни распускаешь?! Будь мужиком, ответь ей ударом на удар! Надо было сказать в ответ - "а ты сегодня толстая!" lol1 lol1
Jaguar El Negro
Алеска91 уже написала, что аффтар грязное, волосатое жЫвотнае? hehe
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Августа 2014 07:53), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Августа 2014 07:53), всего редактировалось 1 раз
FHR
Jaguar El Negro писал(а):

Алеска91 уже написала, что аффтар грязное, волосатое жЫвотнае? hehe

Точно «Одно на уме» (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ