Страница 1 из 1
Шульц
В Питере прошёл чемпионат по ловле комаров.
Чемпионство досталось не просто...

Цитата:

Петербурженка Оксана Борисенко предъявляет членам жюри 81 комара. Поначалу их также принимают за отловленных заранее. Однако большая часть комаров оказалась в свежей крови охотницы. Поскольку подсчет добычи окончен, Оксана тут же получает главный приз - фигурку золотой жабы на цепочке.

- Как же вы шли к победе? - спрашиваю у Борисенко.

- На себя ловила, - просто объясняет Оксана. - Зашла в кусты, разделась догола и начала борьбу с вампирами. На чужое тело комаров ловить неспортивно, а тут ты же кожей чувствуешь каждого кровососа. Так что за приз я буквально заплатила собственной кровью. Однако ни о чем не жалею. Жаба - символ удачи и богатства, а мне по жизни как раз и того, и другого не хватает.

С учетом интереса публики чемпионат по ловле комаров планируют сделать ежегодным.

- Вот все про Олимпиаду и Паралимпиаду говорят, а я считаю, что нужно быть ближе к жизни, - рассуждает основатель чемпионата Дмитрий Алексеев. - Ловля комаров - самый доступный простому народу вид спорта. Ни дорогого инвентаря не надо, ни специальной подготовки. Вот что нужно нести в массы! Уверен, что уже сейчас потенциальные спортсмены начнут тренироваться в городских дворах и на дачах.

Дмитрий_053
Шульц
У меня сомнения в твоём здоровье... Pardon
Vlad B
нормально, теперь лечиться будет от непоймичего что городские комары в себе носят. facepalm
Lednik
ну хоть кто-то в пятницу сиськи выложил dns4
Серго К.
Lednik писал(а):

ну хоть кто-то в пятницу сиськи выложил dns4

pst
Корешъ
Lednik писал(а):

ну хоть кто-то в пятницу сиськи выложил

Ждем-с - письки...
Санёг
ну и чё поймала ?