Страница 1 из 1
Санёг
Варить учат, ну кроме ПТУ, для себя чисто всегда была блажь, насмотрелся на профи которые ЦАМ варили мне как-то, когда на лоле заверяли прое"№;, сварили мне японский карб в итоге то...
есть же здесь искроёбы, что не день то тема чё купить...
FHR
Разочарую тебя, варил реальных мало, в Питере Котлонадзор, делали в моей фирмы проект мой, оправдали вложеные в них бабки Good
rover
В учебных комбинатах может еще и в техникумах. Начинают все с пту, а далее повышают степень и квалификацию на допуски Pardon

Вроде в Астрахани проходят ежегодные конкурсы от всяких газпромов, швы светят ультразвуком и все такое. Один год наш молодой всех абсолютно за пояс заткнул, там вообще все в шоке были. Приехал оттуда с дипломом и всякими призами
SeaRunner
Санёг писал(а):

Варить учат, ну кроме ПТУ, для себя чисто всегда была блажь...

Тебя учить - только портить... ROFL
Санёг
SeaRunner
по собственному глаголишь ?
Zibnow
Санёг писал(а):

Варить учат,

Какая сварка интересует?
Их как бы не мало. Smile
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Августа 2014 16:07), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Санёг писал(а):

SeaRunner
по собственному глаголишь ?

Аааа, так это, оказывается, хапять уже прогнил насквозь, пора уже на даче его варить.... ROFL
мертвая голова
SeaRunner
У него крышка багажника гниет быстро как на ваз 2109. Тут варить - один гемор. Я бы шпатлей замазал и вперил бы лоху.
SeaRunner
мертвая голова писал(а):

SeaRunner
У него крышка багажника гниет быстро как на ваз 2109. Тут варить - один гемор. Я бы шпатлей замазал и вперил бы лоху.

А что, новую с помойки поставить уже не судьба? supercool
мертвая голова
SeaRunner
Так ее там барыжат за 100500 денег + потом все равно красить т.к. в цвет не найти.
Мовилить нужно было с новья.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ