Страница 1 из 1
svarnoi
Запяматовал куда положил пароль входа на Госуслуги.Искал-не нашел (прошло месяца 2 как заходилКак обычно бывает-отложишь в сторону бумажку и она теряется). Зашел на сайт в личный кабинет ввел СНИЛС (там 3 варианта СНИЛС телефон и емеля) клацаю. Тишина.Клацаю сноску "не удается войти?"-выброс на страницу восстановления пароля.3 варианта восстановления пароля: 1. по СНИЛС-сразу не работает @Ошибка сервиса,2. по телефону-ввод номера указанного в личном профиле при первой регистрации-номер введен-пишет отправлен код восстановления-хрен собачий а не код.Ничего уже час не приходит на мобилу (3 попытки) facepalm supercool
3.Последний вариант-ввожу номер емели-пишет Вам отправлено письмо с кодом восстановления-захожу- хрен собачий еще один ROFL в почтовом ящике. Жду-обновляюсь-опять жду 5 минут. 3 попытки

4.Звоню в техподдержку продиктовываю данные СНИЛС ФИО день рождения. Все правильно-грит. Сервис не работоспособен. facepalm ROFL (привет, Медвед) Будете оформлять заявку (типа жалобу)? .Уже таким сонным голосом.Там уже наверно сотни заявок у них.Причом на вопрос когда эту заявку выполнят-не могу знать.
Кароче.Пока болтал по тлф-нашел листок с паролем 63
Вот такие вот дела).А служба работает и по звонкам из-за границы между проч.
Хотите-можете проверить.Старый пароль-не блокируется. Все пучком по старому входит.хоть десять раз пытаться восстановить -хрен моржовый а не код восстановления.
Теперь прикиньте что делать если восстановл не работает и пароль вы не нашли.А находитесь за границей и вам надо обязат-но зайти на сайт.?Тогда-прямая дорога на Ростелеком-там приписочка.
Короче, я не скажу что разочарован.Я-убит. Привет, раша. rlzz 63

G/c/ Не в коем случае не потеряйте пароль. Иначе- Pardon
.Санкции, очевидно. Кстати оператор поддержки сам в отличие от других сервисов(того же билайна например) не имеет возможности после прохождения вашей идентификации отправить вам в ручном режиме сообщение по Емейл и ли СМС . Все делает только автоматика.

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Августа 2014 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Kuba
КОГда компютезировали сервисы вероятно думали что за комп можно и толпоепа посадить lol1 и все работать будет .ога pst pst
Eddi
лишь бы не было войны!

а я 12 августа иду фоткаться на загран паспорт , и всё благодаря гос. услугам gpn
svarnoi
Ну вобщемто дело в том что легла сама система и пользователь зарегистрированный на госуслугах свято верит что все при корректном вводе что от него требуется, должно работать.А требуется от него лишь ввести а)СНИЛС б) Номер мобилы с)адрес почты.? И причом тут криворукий или бухой или какой угодно еще укуренный пользователь?
В самой системе не фурычат сервисы обмена с сотовыми операторами и интернет-обмен с почтовыми серверами.
Kuba
svarnoi писал(а):

И причом тут криворукий или бухой или какой угодно еще укуренный пользователь?

а кто писал про пользователя facepalm я имел в виду спецов которые эти системы настраивают.програмисты-куемисты-ананисты
LambadA
Госуслуги глючит постоянно. Это не новость. Что вы хотели от гос услуг. Я вот недавно в кадастре стоял в живой очереди 4 часа что бы получить таллончик в электронную.... facepalm
Kuba
Eddi писал(а):

а я 12 августа иду фоткаться на загран паспорт , и всё благодаря гос. услугам

погоди отгребешь еще при фотканьи pst
svarnoi
chykas писал(а):

svarnoi писал(а):

И причом тут криворукий или бухой или какой угодно еще укуренный пользователь?

а кто писал про пользователя facepalm я имел в виду спецов которые эти системы настраивают.програмисты-куемисты-ананисты

за такие деньги которые ухайдокали на организацию и ланчер проекта
Электронное правительство можно было Бил Гейтса нанять, а не только команду программеров. Издесь скорее всего рассписдели. supercool
Ahmet99
chykas писал(а):

погоди отгребешь еще при фотканьи

когда меня фоткали, там раз 5, хотя нет, больше пяти, но меньше десяти дублей было -
программа не срабатывала и не было картинки.
Короче, не говори гоп, пока не перепрыгнешь pst
Kuba
svarnoi писал(а):

Издесь скорее всего рассписдели.

чувствуется какая то неопределенность .пора раставить точки ................. pst
svarnoi
LambadA писал(а):

Госуслуги глючит постоянно. Это не новость. Что вы хотели от гос услуг. Я вот недавно в кадастре стоял в живой очереди 4 часа что бы получить таллончик в электронную.... facepalm

А на кой леший стоять в кадастровой палате в ЖИВОЙ очереди, если заявка на услугу отправляется через госуслуги? Или кадастровая не входит в список министерств и ведомств? Она к кому-к Минземлепользования относится? Во-нашел-Росреестр. Значит его еще не подкл. к госуслугам. supercool
majorboy
покуй. главное как тут сказали чтобы войны небыло gpn
а "услугу" типа получить бумажку, которую надо засунуть в какашку мы как нибудь оформим и без портала
wirtgen
это кара небесная тебе , душу чисть буржуй 63
Eddi
LambadA писал(а):

ой не верю я , земляк Wink давно такого нет! Такое было, да, но год назад. А было время когда не было терминалов - вот тогда было весело facepalm я то по этим конторам если не каждый день то через день точно езжу. Щас стараюсь по предварительной записи ходить, ибо удобно.

Добавлено спустя 48 секунд:

chykas писал(а):

Eddi писал(а):

да ну , брось, я прокачан отжиманиями supercool чубаку если что не боюсь.
svarnoi
wirtgen писал(а):

это кара небесная тебе , душу чисть буржуй 63

Предлагай, чем. Попов сразу отвергаю.Экстрасенсов тоже. supercool. Все отдать соседям, одеться странником с котомкой за плечами и ходить как граф Толстой по стране? nea
LambadA
Eddi писал(а):

LambadA писал(а):

ой не верю я , земляк Wink давно такого нет! Такое было, да, но год назад. А было время когда не было терминалов - вот тогда было весело facepalm я то по этим конторам если не каждый день то через день точно езжу. Щас стараюсь по предварительной записи ходить, ибо удобно.

chykas писал(а):

Eddi писал(а):

Три недели назад квартиру продавал. Стоял с 12:00 до 15:00 в очереди в терминал. А потом час с таллончиком уже...
Eddi
LambadA писал(а):

Eddi писал(а):

LambadA писал(а):

chykas писал(а):

Eddi писал(а):

Три недели назад квартиру продавал. Стоял с 12:00 до 15:00 в очереди в терминал. А потом час с таллончиком уже...

Такое может быть только на 50 лет Октября - угадал? ))
svarnoi
Народ массово сдристывает из страны? О май гад. facepalm
wirtgen
svarnoi писал(а):

Предлагай, чем. Попов сразу отвергаю.Экстрасенсов тоже. . Все отдать соседям, одеться странником с котомкой за плечами и ходить как граф Толстой по стране?

да мужиком нормальным будь по жизни , а то сквозит челом бога за яйца поймавшего , но не понятно чем Wink
majorboy
...ну а бумажку нужную, которую и правда неследует потом в какашку засовывать, обычно куй дадут чисто по клику без реального визита допюдокументов и так далее Pardon
и в этом случае лучше также в реале все делать а не надеятся на большого брата который в любой момент может дернуть рубильник facepalm pst
svarnoi
wirtgen писал(а):

svarnoi писал(а):

Предлагай, чем. Попов сразу отвергаю.Экстрасенсов тоже. . Все отдать соседям, одеться странником с котомкой за плечами и ходить как граф Толстой по стране?

да мужиком нормальным будь по жизни , а то сквозит челом бога за яйца поймавшего , но не понятно чем Wink

А ты сам сначала отыщи тот сачок или крючок или наживку на которую поймаешь хоть Бога хоть сына божьего хоть матерь божью хоть бабушку или пробабушку, а потом других поучай кем им быть.
Описал фактическую ситуацию а тут пошли риторические реплики за жизнь от тебя.Ну а ты вероятно, зажал бы все и не скем бы не поделился, мужик, млин.
Я вот лично как нормальный человек. попал в ситуацию и буду рад если моя информация кому-то поможет и он понадежнее сбережет пароль.
А ты разводишь демагогию.И кто здесь нормальный чел по жизни?
Я, естественно. supercool почему? Да потому что тот кто с умом прочтет,мне спасибо скажет.И вспомнит добрым словом. А за что говорить спасибо тебе? За троллинг меня? Да тут желающих меня потроллить тысяча и один, и прибавка еще одного ничего не изменит.
wirtgen
svarnoi писал(а):

А ты сам сначала отыщи тот сачок или крючок или наживку на которую поймаешь хоть Бога хоть сына божьего хоть матерь божью хоть бабушку или пробабушку, а потом других поучай кем им быть.

так я мож давно поймал Wink
svarnoi писал(а):

Описал фактическую ситуацию а тут пошли риторические реплики за жизнь от тебя.Ну а ты вероятно, зажал бы все и не скем бы не поделился, мужик, млин.

было бы время поделился , Но в полях както интернет вообще не ловит Smile
svarnoi писал(а):

Я вот лично как нормальный человек. попал в ситуацию и буду рад если моя информация кому-то поможет и он понадежнее сбережет пароль.

нас чет этого разговора не подымал Wink
svarnoi писал(а):

А ты разводишь демагогию.И кто здесь нормальный чел по жизни?я не злопамятный , но сука память хорошая Wink

Я, естественно.

ага когда ты решил за людей на машинках Тольяттинских что им не светит ни че по жизни . Wink сказал А говори и Б.
svarnoi
wirtgen писал(а):

svarnoi писал(а):

так я мож давно поймал Wink
svarnoi писал(а):

было бы время поделился , Но в полях както интернет вообще не ловит Smile
svarnoi писал(а):

нас чет этого разговора не подымал Wink
svarnoi писал(а):

А ты разводишь демагогию.И кто здесь нормальный чел по жизни?я не злопамятный , но с..а память хорошая Wink

Я, естественно.

ага когда ты решил за людей на машинках Тольяттинских что им не светит ни че по жизни . Wink сказал А говори и Б.

Ты со мной рядом не был в 95-м под Шатоем. И уж не тебе меня жизни учить,человек. И уверен что твоему другу в метре от тебя на броне кишки осколком не разматывало.И ты их не подбирал как я.И не тебе решать кто здесь мужик а кто чмо, понятно тебе?
И после этого возвратиться не сукой. Так что заткнись и пшел отсюда. Evil or Very Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ