Страница 72 из 158
Killer Speed
Долбодятел писал(а):

и еще - трвшные приехали с полным комплектом новых гаек, оригинал же - голый, даже без коробок, тупо в пакетиках facepalm

оригинал всегда был без гаек. "политика партии" - каждую новую гаечку покупай отдельно.
Последний раз оригинал фильтры на народный автомобиль покупал масляные - так они вообще без упаковки были, только крышечка пластиковая как на стаканах в макдональдсе.
Un-real
TRW стали овно рычаги, что кстати отлично видно по фото по качеству изготовления. Последний рекорд у меня на бумере был 3 тыс км потом на помойку - застучали шаровые. Лемф лучше значительно.
Долбодятел
Un-real писал(а):

TRW стали овно рычаги, что кстати отлично видно по фото по качеству изготовления. Последний рекорд у меня на бумере был 3 тыс км потом на помойку - застучали шаровые. Лемф лучше значительно.

то же самое могу сказать про лемф - стойки стаба болтаются уже. прошли 5к facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

вообще хотел мейле заказать, но почему то левого рычага даже на заказ не привозят Pardon
Kirill111
Мейле рекомендую, до сих пор тишина в подвеске, хотя я их убиваю как могу 63
Un-real
мейле есть завод в германии, есть в кетае. Германское хорошо ходит, кетай возможны варианты.
Kirill111
По-моему чистый кетай, но что касается рычагов - четкий Pardon
Un-real
Kirill111
я тебе говорю точную инфу, какие тебе конкретно рычаги достались я хз, завод в германии существует и работает, мой друг видел его своими глазами, мои задние рычаги на туре сделаны в германии, по качеству офигенны, по крайней мере внешне pst
Долбодятел
махнул седня нижние рычаги. сгонял на развал.
заезжаем facepalm

все равно сцуко на грунтовке гремит. походу дело было все таки в стойках стаба 63
RoN
Долбодятел писал(а):

все равно нехороший человек на грунтовке гремит. походу дело было все таки в стойках стаба

facepalm меняй.
Долбодятел
RoN писал(а):

меняй.

в том и дело что как только поменял стали греметь. лемфердер говно facepalm
RoN
Долбодятел
У меня лемф ездит с весны... уже тыщ 7 наверн
Долбодятел
RoN писал(а):

У меня лемф ездит с весны... уже тыщ 7 наверн

скоро загремит Pardon мои 5к проехали.
McRae
мой лемф прошел около 8 тыщ Pardon
Killer Speed
я лемф снимал - живой. именно стойки стаба. прошли то ли 10, то ли 15 к. Хотя по способу крепления он мне не понравился (какой то дюймовый шестигранник нужен, вместо ключа на 17 как в оригинале)
Kirill111
У меня стойки Febi живут уже фиг знает скока Razz
RoN
Kirill111
феби ксати норм контора ваще?
Kirill111
ХЗ, как по мне нет. Но моторчик омывателя и стойки стаба ходят и не жужжат. Ну и резиновое колечко одно я брал феби. Pardon
Killer Speed
RoN писал(а):

Kirill111

Смотреть надо, но в целом ИМХО нормальная. Они раньше в начале нулевых левака китайского много гнали, на чем и испортили себе репутацию.
Un-real
RoN писал(а):

феби в основном упаковщик, раньше давно покупая феби были реальные шансы купить оригинал, сейчас там лотерея, но оригинал вряд ли уже когда встретишь, я для себя решил феби если только что-то не сложное и не особо приоритетное брать, типа аммо багажника или капота, тех же моторчиков омывателей или там датчиков колодок.
Kirill111
Un-real писал(а):

или там датчиков колодок.

Датчики у них лажовые, провода фиговые и оплетка слабенькая. АТЕшные гораздо лучше. Pardon
Un-real
Kirill111
а там что, адовые нагрузки на них? pst

Добавлено спустя 27 секунд:

себе то я купил текстаровские датчики - они самые дешевые из приличных контор были gpn
RoN
Un-real
на бнв клубе советуют ставить самый кетай из кетая. Типа покер, кусок провода он и есть кусок провода.
Долбодятел
RoN писал(а):

Типа покер, кусок провода он и есть кусок провода._________________

ога тока иногда на половине колодок внезапно лампа загорается 63 facepalm
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
а там что, адовые нагрузки на них? pst

Мне нравится когда сделано аккуратно и надежно Pardon
competition
RoN писал(а):

Типа покер, кусок провода он и есть кусок провода.

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ