Страница 1 из 12
Moggucci
поехали в германию, уже третий день в дрездене
достаточно интересно, впечатления противоречивые, может дрезлен не показатель всей германии, но планируем взять авто в прокат и еще в баварию укатить
основные впечатления:
никкуя не рай на земле
все дорого
немцы были, есть и будут фашистами, иллюзий питать нельзя
все фото на зеркалке, уже одну эсдишку на 32гб забил, но лля автолады на айфон немного фоткал, чуток выложу
Серый110
Как дороги? А пиво как? Такое же порошковое, как дома?
Moggucci писал(а):

еще в баварию укатить

В Баварии разрешено покупать пиво в магазинах после 23ч?
А курить в тавернах?
FHR
как немцы пердят громко?
Moggucci
Серый110
дороги окккуенные, просто зеркало gpn

большинство тротуаров брусчатка, натуральная, из гранита, а не подъйобка из бетона.

везде велосипедные дорожки, велосипедистов тьма, летают как угорелые, одна бабца уибала в меня на велике Angry для велосипедистов рай реально, для них все очень удобно сделано

на машинах ездят быстро, любят топануть. с аэропорта такси мерседес с ветерком довез. таксисты жулики, норовят сдачу зажать

по-английски почти никто не знает

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

пиво не пью, поэтому свое мнение сказать не могу. мой отец весной ездил, сказал, что пиво вкусное

курят везде!!! бухают везде!!! тут ваще беспредел в этом плане, я даже немцам замечание сделать хотел ROFL facepalm

кстати полно бомжей

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

FHR
английский на татарском диалэкте в Ганзе не канает.
Велосипедистка небось внучка сс овца
Moggucci
В Майсене:

Добавлено спустя 50 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Шульц
Moggucci писал(а):

кстати полно бомжей

Небось, цыгане из Румыно-Венгро-Молдавии...
Серый110
Шульц писал(а):

Moggucci писал(а):

кстати полно бомжей

Небось, цыгане из Румыно-Венгро-Молдавии...

На минивенах MCV hehe
Алексей 123
Moggucci писал(а):

все дорого

Цены в основном как у нас. Такси и общественный транспорт дороже раза в 3, но их по качеству сравнивать нелепо с нашим. Что еще дороже?
Moggucci писал(а):

немцы были, есть и будут фашистами, иллюзий питать нельзя

В чем выражается? Я за неделю не заметил.
Moggucci писал(а):

одна бабца уибала в меня на велике

У них дорожки делятся на пешеходные и велосипедные! Будь внимательней! Сильно сомневаюсь что немка правила нарушила.
Moggucci писал(а):

по-английски почти никто не знает

Таких не встречал.
Moggucci
Очень развито железобетонное монолитное строительство. Все мосты льются из белого бетона.

Фактически все что мы видим и умиляемся - это здания, построенные сотни лет назад. Тк построено все из камня и стоит веками. Наши же деревни сгнивают полностью за одно поколение людей. В россии ведь как в всегда было - вырос сын и пошел себе дом строить. Положил всю жизнь на это, и своим детям ничего не оставил, тк дом сгнил, у них все сначала, замкнутый круг.
Первое что нужно перенять у европы - строить капитально. Необходимо запретить к постройке деревянные, каркасно щитовые и пенобетонные гнилушки. Только бетон, железобетон, кирпич.

Дороги - та же история. Как только поймем, что все дороги надо обязательно строить с железобетонным основанием, а не на песке, у нас появятся хорошие дороги.
Ahmet99
немцы молодцы, холокост внедрили, мыло делали, вот это надо перенять pst

Последний раз редактировалось: Ahmet99 (10 Августа 2014 22:29), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Moggucci писал(а):

Как только поймем, что все дороги надо обязательно строить с железобетонным основанием, а не на песке, у нас появятся хорошие дороги.

По нашим бетонкам ездил? В нашем исполнении упаси боже от таких дорого.
Runik
Был я Германии.., правда, в Берлине. Рейхстаг там и все дела
Moggucci
Алексей 123
Дорожки делятся, я в курсе, та часть тротуара, что ближе к автодороге - велосипедная. Еще часто помечается красным. Пешеходам по этой части тротуара ходить запрещено.
Бабца уипала на площади, в альтштате, я фотографировал, она на меня сзади наехала. Извинялась, конечно.

На такси 3 км примерно - на наши деньги примерно пятихатка. Дорога подлиннее - штукарь. Мы 3 раза прокатились на такси, расстояния смешные, 18, 9 и 13 евро платили. Все такси, конечно мерсы, 1 раз на новом 212 прокатились, 2 раза на 211.

Последний раз нас везла бабка! Ей лет 70 точно! Пздц. Вот вам формула успеха, хотите хорошо жить - работайте. Все просто.
Ahmet99
Цитата:

моему деду не нужен был загранпаспорт в германии в 45-м

pst

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Moggucci
турок много? Дёнер пробовал? hehe
Moggucci
В Майсен на электричке катались. Супер. Электричка в два этажа, на первый можно с велосипедами, бесшумная, комфортная, ход окуенный. Все-таки умеют немцы машины делать.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Сразу видно, что немцы по-другому относятся к авто. Авто для них не просто средство передвижения. Авто они любят. Много эмок, эрэсок и тд. Очень много авто на огромных дисках:

Алексей 123
Moggucci писал(а):

В Майсен на электричке катались. Супер. Электричка в два этажа, на первый можно с велосипедами, бесшумная, комфортная, ход окуенный. Все-таки умеют немцы машины делать.

У них вообще общественный транспорт супер!

З.Ы. Я сейчас из Витебска пишу. Ничего супер выдающегося нет, но городок симпатишный.
Moggucci
На 222-ом мерсе диски лоринзер, кстати. Гайвер вытирает слезу.

Но это ккуйня. Самая четкая тачила -... Ауди, черная, универсал и обязательно на огромных дисках!
Виктор-Вишня
Moggucci
в баварии в ховбрахаус зайди -там по русски официанты понимают..пиво не пьешь хоть рульку сожри..раз подшитый Pardon
Moggucci
Moggucci писал(а):

Очень много авто на огромных дисках:

Может "вагонную колесную пару" надеть на мерс - круто будет? Wink
Moggucci писал(а):

курят везде!!! бухают везде!!! тут ваще беспредел в этом плане, я даже немцам замечание сделать хотел

Может зря мы немцев победили в ВОВ? supercool
Простой вопрос: почему побежденная страна в 1945-м живет лучше, чем победившая страна в 2014-м? Good
Moggucci

Катают на 19 и 20(!) дисках, ипонуцццццо
Шульц
Moggucci писал(а):

Тк построено все из камня и стоит веками. Наши же деревни сгнивают полностью за одно поколение людей.

Могуччи, может ты не в курсе, но начиная с Петра Первого белокаменное строительство было разрешено только в Москве и Питере - в остальных губерниях - камни были под запретом- только дерево. ( Исключение: в Уфе Демидову разрешили белокаменный дом построить при Екатерине - он и сейчас стоит). А при коммунистах - запрещено было высотное строительство, кроме тех же Москвы и Питера- поэтому так ужасно выглядят спальные районы из хрущёвок в остальных пердях.
Ahmet99
Moggucci писал(а):

На 222-ом мерсе диски лоринзер, кстати. Гайвер вытирает слезу.

Но это ккуйня. Самая четкая тачила -... Ауди, черная, универсал и обязательно на огромных дисках!

потому что на одной ездит очередной гайвер-эмигрант из россии,
на другой потомок моисея, приехал по семитской программе. Конечно чётко, ещё бы не чётко.
pst
KarapuZ писал(а):

Может зря мы немцев победили в ВОВ?
Простой вопрос: почему побежденная страна в 1945-м живет лучше, чем победившая страна в 2014-м?

Надо напоминать им что они творили на нашей земле. Кое-где надпись на рейхстаге обновить, где-то напомнить про дедушкины медали по количеству фрицев.
Истории армейские всякие. Не самый плохой народ русские, на самом деле. Немцев побили, есть что помнить
pst

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

всё по орднунгу: и колёса и номер типа блатной. hehe
На фоне местных жителей, смотрите на их машины на заднем плане
гольф-4 лохматый,
гольф-3 разноцветный,
фаббия предыдущая,
микролитражки, короче, любого года, любого состояния hehe

И на этом фоне русско-турецко-еврейский чёткий премиум, жадные до машин ребята приехали на новую родину
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ