Страница 1 из 1

Очень хорошо ?

• Нет[ 2 ]16%
  • Что это за пиzД@ ?[ 10 ]83%
Всего голосов: 12
Runik
Кто там был? Что скажете?
ПрапорЪ
Runik писал(а):

Что это за...

Pardon
брат шумы
Шульц
брат шумы писал(а):

где это?

Товарищ накопил немного злотых на люмпен-отдых по-тагильски - давайте поддержим! Bravo
Там примерно вот так:
Цитата:

Отдыхали в Роджане уже в третий раз, и каждый раз не хотелось уезжать! Отель, на мой взгяд, все хорошеет, территория уютная, ухоженная. Очень хорошее питание, что в главном ресторане, что в гриль-баре, что на пляже. Посещали французский(а-ля карт), тоже все очень-очень вкусно! Спасибо поварам!
Номерной фонд, по-честному, до 5-ки не дотягивает, но мы так редко находились в номере, что для нас это не значимо.
Уборка номеров и обслуживание в ресторанах тоже оставляет желать лучшего, хотя попадаются и внимательные официанты, и хорошие уборщики (просто пытаюсь дать объективную оценку)
Самый главный плюс отеля - это анимация! такое впечатление, что ребята вообще никогда не отдыхают! С утра до поздней ночи они заряжают вас своей энергетикой, что забываешь иногда про сон и усталость! Отель напоминает мне веселый пионерский лагерь, где впадаешь в детство ( в хорошем смысле!Smile))
Вывод: пусть отель и не слишком роскошный, но позитив и драйв, которые живут в нем (в частности благодаря аниматорам), перекрывают все мельчайшие недостатки!!!
Роджаночка стала нам очень родной и всегда желанной! Никогда не люблю посещать дважды какие-либо места, но сюда тянет всегда!
И хотя отель позиционируется как молодежный, здесь, я думаю, каждый найдет для себя занятие о вкусу. Нам уже за сорок, но мы чувствуем себя здесь оч. комфортно. (Наверное, душой молодыSmile)
P.S. Не собиралась писать отзыв, т.к. из-за хороших отзывов вырастает спрос и цена, но не удержаласьSmile
Огромный привет аниматорам Ляле, Алексу, Инаре и всем остальным (просто всех имен не вспомню)

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=685705

Hudoi
100% русский Пегасовский отель
ну его нах
Илья В.
отличный отель быль для набухаться, тусоваться трахаться.
в последнее время испортился говорят и чурок много стало.
tatauto1
огромная территория запипешься ходить, 100% русский язык вокруг, есть вероятность получить номер с муравьями (надо смотреть, разбираться).

15 мин до аэропорта, 3 пляжа с 2-мя понтонами и песчаной зоной для детей, риф Good , зона green land Good Good , гриль рестик Good
*Alexandr*
Полный отстой. Ходить замучаешься, хорошего входа в море нет, только с пирса. Одни гоп-компании и пенсы ходят носом крутят. Хачи как всегжда пытаются наебать, даже при заселении и выезде. Больше к ним ни ногой)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Аэропорт рядом, постоянный гул, выйти из отеля некуда, скукота полная.
Runik
Так я и думал - пойду заберу деньги обратно и пропью. А позагораю с бухлом и на местной речке-гавнотечке gpn
Шульц
Runik писал(а):

Так я и думал - пойду заберу деньги обратно и пропью. А позагораю с бухлом и на местной речке-гавнотечке gpn

я чёт не понял, так ты Лялю, Алекса, Инару и других аниматоров вот так просто сейчас кидаешь, что ле? pmp
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ