*Nikita*
На форуме 17 лет
Нужна твоя консультация. Ситуация такая: друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру - он от них оторвался, в общем не догнали. чего ждать? они могли снимать на камеру, прочитать номера машины? что там вообще с юридической стороны может грозить?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Нужна твоя консультация. Ситуация такая: друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру - он от них оторвался, в общем не догнали. чего ждать? они могли снимать на камеру, прочитать номера машины? что там вообще с юридической стороны может грозить?
В отстойник надо ховаться...
В пятницу в Гаёвне был - федеральная база уже работает..
Программа обзывается именем города-героя Миасса..
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
*Nikita* писал(а):друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру
а я в такой ситуации не стал отрываться и отделался 5 тыщами
он мне ещё сказал - ну ты наглец!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Если не догнали ничего не будет, можно расслабицо
ksv71
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):В отстойник надо ховаться...
и чо вменят?
установить рулившего не удастся.
минты вообще за свой обосрамс могут схлопотать, потому если о погоне не сообщали в дежурку, записи не будет волшебным образом.
Meffex
На форуме 17 лет
Напоминает историю Аццкого Ездуна 2007-го года
[Fred]
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Если не догнали ничего не будет, можно расслабицо
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
А ведь могли и пристрелить.
_Remus_
На форуме 17 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):друг вчера ночью...
давай рассказывай как уходил от ментов
Думаю ничего не будет.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
*Nikita* писал(а):что там вообще с юридической стороны может грозить?
мдда.. лихой друг
А развитие от лени гибддунов будет зависеть..
Ken13
На форуме 17 лет
*Nikita*
друг, говоришь?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Лет 10 назад ехал где то в Липецкой области, ночью. Воткнулся в хвост тошнотов, и попер их объезжать по встречке. Оказалось, что народ тошнил из за машины гаи, которую тащили на галстуке. Я их обогнал, гаишники врубили люстру и что то там орали в матюгальник, но почему то меня не догнали
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):Оказалось, что народ тошнил из за машины гаи, которую тащили на галстуке. Я их обогнал, гаишники врубили люстру и что то там орали в матюгальник, но почему то меня не догнали
Alexsa91
На форуме 19 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
да не я был, у меня двенашка. а он на сиде 1.8 от четырнадцатой дпс уходил. друг олень - признаю, поехал идиот за пивом, не хватило ему
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):поехал идиот за пивом, не хватило ему
романтик хУ..в
у таких сразу права отбирать надо на пожизненно...
zett
На форуме 18 лет
Да нифига не будет, проверенно. Года три назад меня гиббдуны - олени пытались догнать на шохе - меня прям сей факт зело оскорбил - меня на двухлитровом форде пытаются догнать на шохе. Прям, можно сказать, пытались в душу плюнуть
изверги, что творят, что творят?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zett писал(а): - меня на двухлитровом форде пытаются догнать на шохе. Прям, можно сказать, пытались в душу плюнуть
Я бы так не гордился сильно..
Как-то оперировали одного оперативника ( нормальное словосочетание
) Так вот он под наркозом рассказал, что у них есть неприметная копейка с роторным двигателем - там не то, что форд, там всякие порши и ауди-мазды ЭрЫкс как стоячих догоняет..
Будь бдителен!
Eddi
На форуме 15 лет
максимум что может быть так это придет постановление на собственника машины... но в суде это дело легко разваливается если в ОСАГО вписан кто-то кроме собственника ТС и этот человек готов придти в суд.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):
Как-то оперировали одного оперативника ( нормальное словосочетание ) Так вот он под наркозом рассказал, что у них есть неприметная копейка с роторным двигателем - там не то, что форд, там всякие порши и ауди-мазды ЭрЫкс как стоячих догоняет..
Будь бдителен!
БЫЛИ роторные машины у ГИБДД, сейчас уже все померли уверен. И да, в роторе том всего 130 лошадей, и около 8,5 секунд до сотни. Так что нормальную машину он тоже не догонит.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати была еще практика что ГИБДДисты тюнинговали моторы служебных десяток. ДУмаю неофициально и за свой счет, но я лично видел ГИБДДшные машины в одной тюнинг конторе, чуваки там готовили мотор 2112 сил на 130-140 тож.
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):Нужна твоя консультация. Ситуация такая: друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру - он от них оторвался, в общем не догнали. чего ждать? они могли снимать на камеру, прочитать номера машины? что там вообще с юридической стороны может грозить?
С большой долей вероятности ничего не будет. В худшем случае, если засняли обгон по встречке на камеру, то оформят обгон по встречке как нарушение выявленное посредством фото-видео фиксации. Штраф владельцу ТС 5 т.р.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):*Nikita* писал(а):Нужна твоя консультация. Ситуация такая: друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру - он от них оторвался, в общем не догнали. чего ждать? они могли снимать на камеру, прочитать номера машины? что там вообще с юридической стороны может грозить?
С большой долей вероятности ничего не будет. В худшем случае, если засняли обгон по встречке на камеру, то оформят обгон по встречке как нарушение выявленное посредством фото-видео фиксации. Штраф владельцу ТС 5 т.р.
Пффф, тогда уж и не остановку по требованию впаяют, мне по крайней мере впаяли когда я от них удирал, но уперся в пробку.
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):*Nikita* писал(а):Нужна твоя консультация. Ситуация такая: друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру - он от них оторвался, в общем не догнали. чего ждать? они могли снимать на камеру, прочитать номера машины? что там вообще с юридической стороны может грозить?
с последующим обжалованием в суде с помощью друга, вписанного в ОСАГО
мы так делали...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вот кстати статейка в тему:
http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-ne-ostanovku-po-trebovaniyu-inspektora.html
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Для DAI
Eddi писал(а):DAI писал(а):*Nikita* писал(а):Нужна твоя консультация. Ситуация такая: друг вчера ночью обогнал машину через сплошную, машина оказалась гибдд, они включили люстру - он от них оторвался, в общем не догнали. чего ждать? они могли снимать на камеру, прочитать номера машины? что там вообще с юридической стороны может грозить?
с последующим обжалованием в суде с помощью друга, вписанного в ОСАГО
мы так делали...
И что, друг возьмет вину на себя? Ну ему впаяют 5800.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ