Страница 1 из 1
Balu
Купил комп ШТАТ 3х115 такая вроде модель, и вот до сих пор не могу понять : в инструкции написано что есть голосовое сопровождение, а на деле, как не пытался разобраться не увидел где оно. И вот с виртуальным баком тоже не могу найти как он включается.
Может кто прояснит ситуацию
Вячеслав Юрьевич
1.Для начала убедитесь "говорящая" ли у Вас модель (должен быть динамик в левой области).
2.Для демо-режима голосовых сообщений нажмите пятикратно на кнопку "часы" или удерживайте её в течение 3-х сек -(режим вкл-выкл звука).
3.Если не помогло, но (возможно) все исправно и произошел сбой электроники, проведите ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ БК (сброс до заводских значений).Нужно при подаче питания на БК удерживать кнопку часы.
4.Если не помогло и это, то БК бракованый-несите на обмен продавцу.
Режим виртуального бака:
В режиме остаток топлива в баке (стр.14 мурзилки) одновременно нажмите лев. и прав. кнопки.Затем нажмите и удерживайте кнопку меню, то бишь нижнюю (среднюю в 112-х).Через 3 сек на экране появится надпись заправка бака.Нажатием лев. и прав. кнопок наберите число равное залитому топливу (с учетом остатка=0).Сохранить показания - одновременным нажатием лев. и прав. кнопок.Возможен ввод значения "полный бак", для чего необходимо перейти в режим "прогноз на остатке топлива" и одновременно нажать лев. и прав. кнопки.БК автоматически внесет в память значение=43 л.
Balu
заказывал я вот это прямо с сайта http://www.shtat.ru/product/115x3.html
Там четко написано что компьютер должен быть со звуком. А у меня динамика нет :-(
Вячеслав Юрьевич
Balu писал(а):

заказывал я вот это прямо с сайта http://www.shtat.ru/product/115x3.html
Там четко написано что компьютер должен быть со звуком. А у меня динамика нет :-(

Со звуком 115Х3 Спикер.
Спишись с тем, кто отправлял.Заменят.
zubilo
Это конечно мое мнение,был у меня этот штат со звуком,через 2 недели счастливого обладания данным прибамбасом я с чувством гордости за свою доброту подарил его другу на свеже приобретенный автомобиль,так могла рухнуть дружба длиной 10лет,при включении зажигания голос железной леди желает счастливого пути,ехать ни куда уже не хочется,первое время пугаешься,а сигнал о перегреве или падения напряжения если сердце слабовато шансов выжить практически нет,а если еще по трассе да под 130 тут уже и у здоровых шансов маловато,а маленькие дети как орут когда данный приборчик оживает это просто,,,,,,,,,,, а так да вещь полезная,когда молчит
MagMike
голос можно отключить программно. я лично так и сделал Smile
zubilo
А зачем тогда платить больше? Laughing
Вячеслав Юрьевич
Езжу всегда с БК,который с теткой.Голос у неё не железный.Записана диктор Тольяттинского радио.
Каждый раз,когда слышу о пожелании приятного пути, вспоминаю фильм "Пятый Элемент".Всегда говорю "спасибо" и добавляю:"почему бы и нет."
Чтобы зря не спорить послушайте здесь http://www.shtat-msk.com/ в конце страницы
То,что включается сирена при траблах-для того и создана, чтоб обратить на себя внимание.Если есть желание выскочить из машины,значит пора премировать разработчика.[/url]
MagMike
zubilo писал(а):

А зачем тогда платить больше? Laughing

я выбрал матрикс за его читабельный экран - PLED, а не ЖК, как на остальных. PLED сам светится и виден под любым углом и при любой освещенности - даже когда солнце на него светит. к тому же производитель обещает, что он не замерзает - пока проверить не могу - морозы кончились Wink
ФФ115
А что, в штатах предупреждения разными сиренами орут? У меня в КОМФОРТ Х14 сначала разными мелодиями (в зависимости от конкретного предупреждения), производитель называет это полифонией, а потом тетка голосом предупреждает. А качество звука, как я понимаю, определяеться не столько качеством голоса диктора Урюпинска, а качеством дискретизации или что-то в этом роде, еще это как-то с объемом памяти микросхемы связано. 8-)
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

А что, в штатах предупреждения разными сиренами орут? У меня в КОМФОРТ Х14 сначала разными мелодиями (в зависимости от конкретного предупреждения), производитель называет это полифонией, а потом тетка голосом предупреждает. А качество звука, как я понимаю, определяеться не столько качеством голоса диктора Урюпинска, а качеством дискретизации или что-то в этом роде, еще это как-то с объемом памяти микросхемы связано. 8-)

"Слышал звон,да не знаю где он".Вы очень много отзывались о том, что изучили БК всех производителей.А голосовые сообщения не слышали?Как же Вы даете оценки?Флуд Ваше призвание?Кстати Вы имеете что-то против Урюпинска?
ФФ115
Вячеслав Юрьевич писал:
Вы очень много отзывались о том, что изучили БК всех производителей.А голосовые сообщения не слышали?Как же Вы даете оценки
А где это я сейчас давал оценки, а? я задал сначала вопрос (про серены), Вы на него не ответили. Ща дам Attention оценку, раз вынудили. Evil or Very Mad Не имел удовольствия сирены (а может и не сирены) слышать, слышал только приветствие штата, не понравилось - ощущуние что самый главный диктор самого великого г. Урюпинска простудился и при этом сосет железную таблетку.
Десконально изучил только один комп. какой купил, Вы его знаете, а сейчас Ваш любимый приемчик www.multitronics.ru/products/x14/ :-D
Пиписали:Флуд Ваше призвание
От Флуда и слышу. Angry
Пиписали:Кстати Вы имеете что-то против Урюпинска
Против Урюпинска - ничего :-D :-D :-D
Вячеслав Юрьевич
[quote="ФФ115"]

Глупый мальчишка.Я забавляюсь,а ты близко к сердцу принимаешь.Не надо,железки того не стОят.
Если есть желание о чем-то мне сказать,звони,приходи,пиши.На сайте найдешь нужную инфу.А форум засорять не надо.Он и без нас загажен.
ФФ115
ФФ115 писал(а):

А что, в штатах предупреждения разными сиренами орут

На вопрос не ответили. Sad
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

ФФ115 писал(а):

А что, в штатах предупреждения разными сиренами орут

На вопрос не ответили. Sad

При пятикратном нажатии на кнопку часы срабатывает демо-режим голосовых сообщений.Можно послушать перед тем как купить.
Сирена+голосовое сообщение при аварийных случаях:
1.недопустимом напряжении
2.перегреве двигателя.
Гонг+голосовое сообщение при:
1.необходимости заправки бака
2.необходимости прохождения ТО
3.необходимости обновления ОСАГО (в некоторых моделях)
Мелодия при:
1.превышении установленного предела скорости.
2.включении будильника
ШТАТ
ФФ115
А на Урюпинском форуме сидеть не стыдно? И на машине Урюпинского автозавода ездить?
Вячеслав Юрьевич
ФФ115
Я бы на Вашем месте извинился как перед тольяттинцами, Embarassed так и перед урюпинцами.
ФФ115
На машине производства г. Урюпинска не езжу (просто не знаю таких). Very Happy А что это форум г. Урюпинск? 8-) А перед штатом не извиниться за то, что не купил их супер-пупер компютер? Smile Smile Smile Он же из г. ТОЛЬЯТИ (конечно не Урюпинска). Yeah А в ТОЛЬЯТИ делают самые лучшие и надежные автомобили в мире. УРА- А таварищи!!! Bravo Bravo Bravo
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ