Собственно сабж. Стиралке Бош три года, стоит у тещи ,как там ее подключали хз, ибо я не интересовался - половину денег тогда просто дал теще и все. Вообщем уехали с женой и ребенком на месяц тут в отпуск, возвращаемся теща радует - говорит стиралка начала вонять болотом. Я особо не вникал поначалу -думал отделаться малой кровью - ну там открытой ее теща не оставила как надо чтобы сушилась, или в уплотнитель дряни понабивалось или фильтр загадился или контейнер для порошка ржавчиной оброс. Вообщем все почистили-отчистили, прогнали вхолостую на 90 градусов и чего то не помогло.
Ну я сегодня уехал на работу залез в интернет и тут до меня дошло - самое то основное я не посмотрел - как она вообще подключена?! Может просто сливной шланг выведен в фановую трубу и все, то есть не организована U образная перемычка...
Вообщем посмотреть как слив организован пока нет возможности.
Тогда возникает вопрос, а чего до этого то не воняла? Вообщем я сейчас на работе и к теще не поеду в ближайшее время.
Интересует два вопроса - насколько все могло далеко зайти и не придется ли менять барабан и емкость в сборе что является по сути покупкой новой стиралки?
или все благополучно может завершиться и исчезнуть просто правильным подключением слива.
И второй вопрос может кто посоветует ПРОВЕРЕННУЮ фирму по ремонту стиралок в Питере (желательно телефоном в личку) или может у кого нормальные мастера знакомые есть. А то я прогуглил ту фирму что была указана в талоне от магазина при продаже стирлаки, так на нее одни нарекания.