Страница 1 из 1
Vlad B
По КАДу понаставлены уже как год минимум, сомтрят в жало с каркасов противоположного потока где полосные камеры стоят и знаки!

Так шо любители шибко топнуть в пол после камер на своей полосе, бойтесь камер с обратки. lol1

Последний раз редактировалось: Vlad B (11 Августа 2014 13:47), всего редактировалось 1 раз
citro
Автодория - это которая без радаров среднюю скорость меряет путём деления расстояния между камерами на время между фотками одной тачки, не?
Солярко
Vlad B
citro писал(а):

Автодория - это которая без радаров среднюю скорость меряет путём деления расстояния между камерами на время между фотками одной тачки, не?

ВРУ, это оказывается "КОРДОН"! Питерские спасайсо!

http://strelka-st.ru/sistema-kordon-foto-video-radar-kamera-kompleks
[Fred]
Vlad B писал(а):

По КАДу понаставлены уже как год минимум, сомтрят в жало с каркасов противоположного потока где полосные камеры стоят и знаки!

а чо же год минимум стоят, а ты только написал?
Борешься за номинацию Боянист-2014?
Vlad B писал(а):

Так шо любители шибко топнуть в пол после камер на своей полосе, бойтесь камер с обратки. lol1

благо, что тебе это не грозит: на попиле топать нельзя - мол может провалиться, а на лаче топай-не топай один хрен не едет.
Vlad B
[Fred]

Феденька, тебе это точно не грозит, ты живешь чуть ближе чем жопа мира, передовых технологий там только айфон и магнитола на соплярисе. 63
[Fred]
Vlad B для меня питер никогда не был мечтой пленительного щастья. только приедешь - сразу простуда вскакивает. деревьев в городе мало, погода постоянно пасмурная, брр.. и при этом з/п ощутимо ниже неризиновкских.
и кстати эта маята - штраф по ср. скорости - у нас уже то ли тестируется, то ли стоит. не нарушаю, поэтому мне пох.
BPSNSK
иинтересно, у амеров или жапов такие технологии сбора бабла с нарушителей на таком же уровне или у них не нарушают так, т.е. не окупят себя эти штуки?
DAI
У нас все Крис-П щас будут менять на что-то другое более коварное.
Vlad B
[Fred] писал(а):

Vlad B для меня питер никогда не был мечтой пленительного щастья. только приедешь - сразу простуда вскакивает. деревьев в городе мало, погода постоянно пасмурная, брр.. и при этом з/п ощутимо ниже неризиновкских.
и кстати эта маята - штраф по ср. скорости - у нас уже то ли тестируется, то ли стоит. не нарушаю, поэтому мне пофиг.

Феденька, простуда у тебя от бап, переносится со слюной.
Погода сча ехал 30*С, модешь забрать себе градусов 5.

Счаз ехал, ох и дофига же этих штук стоит и в городе понаставили. lol1
Ahmet99
на севере КАДы там типа ремонт, знаки даже 40 попадаются, фигово если фотки придут
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ