Подскажите, кто чем пользуется. Какое кресло купить, чтоб ребенку было удобно и безопасно, и чтоб на заднем сидении 12-ки хорошо стояло и не елозило.
.
Ставлю на переднее сидение десятки, крепится ремнем безопасност
Дочке годик, весит чуть меньше 10 кг.
Задался выбором кресла.
Интересует Ваш опыт.
Откликнитесь, плиз.
Приветствую Сергей! Моей доче 10 месяцев и весит она 10 кг. и вопрос мне тоже интересен. Надеюсь нам подскажут что-нить путное. Если все же с выбором определишься, то отпишись
Народ!!! Неужели так мало участников форума, у которых маленькие дети. Или все предпочитают обходиться без детсткого кресла?
Почему задаю вопрос здесь, т.к. не всякое кресло нормально встанет на наше заднее сидение.
А ребенка нужно перевозить только сзади!!!
Интересует Ваш опыт.
Откликнитесь, плиз.
Сам лично и вопросы задавал и опытом делился...
Почему задаю вопрос здесь, т.к. не всякое кресло нормально встанет на наше заднее сидение.
Народ!!! Неужели так мало участников форума, у которых маленькие дети. Или все предпочитают обходиться без детсткого кресла?
А ребенка нужно перевозить только сзади!!!
Интересует Ваш опыт.
Откликнитесь, плиз.
Не очень понятно, чем таким "наше заднее сиденье" отличается от "ненашего", что на него не всякое кресло "нормально встанет"?
О каком нормальном прижиме ремнем может быть речь.
Молодец, Blair_VSS, грамотно изложил, поскольку сейчас выбором кресла плотно озабочен, спасибо.
Я пока остановился на Bebe Confort Iseos, но у нас в городе не могу нигде их найти, всё в основном завалено CAM-ом и Chicco, не смотрели их?
И вот никак не определюсь, какую группу брать 1-3, типа на вырост, либо 0+1, в 0+1 конечно удобнее, неплохие кресла имеют регулировку наклоне всей люльки, спать ребенку удобнее на длинных поездках, ребенку 1 год и 10 мес, 12 кг.