вывод темы на печать
Страница 27 из 274
MEPHI_Aahz
Это лоховство, а не оффроуд.

Беспомощный бапский х3 дважды пытался влезть на горку и не смог — тер порогами. facepalm

Вы этим видео позорите себя, сиранер вас размажет как детей. Жыперы facepalm
Killer Speed
вот ведь блин lol1
Скутерист как, адекват или пришлось его мопед забрать?
McRae
Скутерист в адеквате на мое удивление. Во вторник поеду чиниться
poliman
ппц, взрослые вроде люди, а такой куетой занимаюца
охота поофродить - берите мпс, а лифтованную бехочку засаживать в таких пердях - рукалицо
Kirill111
McRae писал(а):

Скутерист в адеквате на мое удивление. Во вторник поеду чиниться

В плане добровольно дал денег на ремонт? Razz
McRae
типа того. московский армянин. не пристало, сказал, армянам мудаками быть Good

Добавлено спустя 37 секунд:

накосячил - оплачу
Kirill111
Бампер менять? nea

Добавлено спустя 30 секунд:

А, не, тока красить. Фигня вобщем.
McRae
починил скол на лобовом

было:

10-ти рублевая монета для масштаба

процесс:

стало:

если пойдет вдруг дальше - ремонт бесплатно

Добавлено спустя 49 секунд:

Kirill111 писал(а):

Бампер менять? nea

Добавлено спустя 30 секунд:

А, не, тока красить. Фигня вобщем.

не, тока краска. рассмотрю вариант без съема делать, с перепылом. не хочу чтоб снимали его.
Kirill111
Нафига его чинить было под потолком?
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Это лоховство, а не оффроуд.

Беспомощный бапский х3 дважды пытался влезть на горку и не смог — тер порогами. facepalm

Вы этим видео позорите себя, сиранер вас размажет как детей. Жыперы facepalm

Валер, ты вроде прекрасно огтдохнул на островах. отличный пляж, людей нема... соскучился чтоли? откуда стока говна в тебе вдруг в последнее время? болеешь или проблемы мож какие?...

Добавлено спустя 57 секунд:

Kirill111 писал(а):

Нафига его чинить было под потолком?

чтоб не поползло дальше. жалко мне климакомфортное стекло

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Kirill111 писал(а):

Пфф, я там на девятке бы пролетел и не заметил (С) 63

З.Ы. На самом деле да

в общем да, на 9-ке gpn , ее не жалко Very Happy
Kirill111
У меня таких сколов штук 6, ни один дальше не лезет Pardon
McRae
лучше перебздеть. тем-более контора по ремонту в трех минутах от работы.

Добавлено спустя 23 секунды:

ну и твое стекло стоит 7к, а мое 27.
DAI
McRae Хорошо хоть скутерист не свалил. Ущерб он возместил? По облицовке бампера печалька. В ЗЧ поставляется только оригинал. От 16 т.р.
ИМХО ремонт/окраска или замена скорлупы на б/у., офигенно если в цвет, офигенно если в тон.
V1T
замазать краской штрихом и не париться.. по сравнению с замятыми порогами (если продолжать офрод), это мелочи Pardon
Перец
Un-real писал(а):

долгожданный видос, в котором ничего особенного нет
http://www.youtube.com/watch?v=oLvhXGf8khY

Так Х3 не внедорожник ниразу, зачем насиловать машину в чуждой ей среде? Это как на тракторе выйти на кольцевые гонки lol1

У меня на даче до карьера почти 10 км таких же горок, там народ на квадриках ездит, да на раздолбанных жигах, которые даже на учет не ставят lol1
wild82
+1. Смысл запускать машину туда, куда ненадо pst Этож не внедор всетаки, а полноприводный легковой универсал, ладно творожок полез, ему простительно. У меня и в мыслях нет с асфальта особо съезжать и проверять работу полного привода....не для того эта машина придумана. bboyan
McRae
Цитата:

Царь скользких горок и крутых перегибов — Land Rover. Самая длинноходная, комфортная, но в то же время вполне энергоемкая подвеска, самый большой дорожный просвет плюс короткая база и скромные свесы. А внедорожная электроника Terrain Response, в отличие от «больших» Ленд Роверов, здесь действительно помогает. Заехал в снег, перещелкиваешь шайбу на центральном тоннеле на «снежинку» — и система начинает чутко оберегать колеса от пробуксовки, в том числе и более мягкими реакциями на газ. Сунулся в грязь, еще один щелчок шайбой — и муфта заднего привода «зажимается», а электроника либеральнее подтормаживает буксующие колеса. И система помощи при спуске работает отменно. Равных нет.
Но и BMW продвигается по бездорожью лишь немногим хуже! Неудобны только тяжелый, рвущийся на кочках из рук руль и вытрясающая душу подвеска. Но ее непробиваемость вкупе с неплохой внедорожной «геометрией» лишь подстегивает к наглому штурму препятствий. Однако BMW не пасует и при езде внатяг — эффективная электронная имитация межколесных блокировок выручает при диагональном вывешивании.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67672&SECTION_ID=1920
poliman
желаю тсу посадить свое ведро и отремонтировать раздатку, чтобы не было желанеия делать то, чего не надо.
Alex Kh.
poliman
facepalm
Ну не надо так откровенно завидовать facepalm
Un-real
желаю полиману накопить наконец-то на ремонт абс rlzz
poliman
интересно, кто больший му..ак, тс с его порогами или сранер с куеджеком во дворе? ROFL
*Kostik*
Двое злых. МИФИ и полиман.
McRae
Перец
wild82
атцы, вы как полиман прям Very Happy
в дождь мы б туда не поехали. края знаем.
было по приколу покататься по горкам, посмотреть как машина едет поперек колеи, в горки залезает, где заканчиваются возможности шоссейной резины ...диагоналку тока толком не проверили, не нашли подходящего места. и естественно никто сознательно не поедет на хз в говны. но понимать чего может машина и чего от нее ожидать в таких условиях, считаю, не лишним.

Добавлено спустя 43 секунды:

poliman писал(а):

интересно, кто больший му..ак, тс с его порогами или сранер с куеджеком во дворе? ROFL

еще один говновыпад и пойдешь на отдых.
*Kostik*
McRae
правильно что вдвоем поехали, чтоб напарник помогал машину не запороть,сам мог бы помять пороги.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Перец писал(а):

У меня на даче до карьера почти 10 км таких же горок, там народ на квадриках ездит, да на раздолбанных жигах, которые даже на учет не ставят lol1

на своём проезжаешь туда?
wild82
McRae писал(а):

Перец
wild82
атцы, вы как полиман прям Very Happy
в дождь мы б туда не поехали. края знаем.
было по приколу покататься по горкам, посмотреть как машина едет поперек колеи, в горки залезает, где заканчиваются возможности шоссейной резины ...диагоналку тока толком не проверили, не нашли подходящего места. и естественно никто сознательно не поедет на хз в говны. но понимать чего может машина и чего от нее ожидать в таких условиях, считаю, не лишним.

По моему внедорожность Х3 (впрочем как и моего), заканчиваются на том, что можно подъехать вплотную к бордюрам и штурмануть рыхлый снежок, когда зимой тебя при чистке снега привалили Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ