Страница 2 из 5
Виктор-Вишня
FHR писал(а):

деуки все мартышки или есть ничо?

те что ниче -это мужики-чапаи facepalm
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

FHR писал(а):

деуки все мартышки или есть ничо?

те что ниче -это мужики-чапаи facepalm

Не путай Вьетнам с Таиландом. Во Вьетнаме трансвеститов нет, а педерасты - они и в Африке педерасты. supercool
Eddi
как то я не ощущаю в словах ТС радости от поездки.
Серго К.
Eddi писал(а):

Какая радость ?!

Уже и забыл как отдыхал! Вторую неделю работаю supercool
Mitiok
Eddi писал(а):

Он же не в Турцию поехал. Там то , нажрался, к бассейну, там опять выпил, лежи отдыхай. Красата.
Thomas
Сереж спасибо большое с удовольствием прочитал, осилил все,жду еще фото и информации. Drinks or Beer планирую с женой сьездить под новый год Smile
Olegan-TLT
Серго К.
Зашибатые видно места gpn Тянет меня в такие, особенно после поездки в Индию в Гоа в январе этого года... Советую все же зеркалку купить. Там виды и прочее мегазачетные gpn Даже по фото с телефона или чего там видно.

Да, похудал ты дядька сто проц.

Я тут планирую тоже Вьетнам посетить. Но зимой, если опять в Гоа не уеду или в Тай.
Серго К.
Thomas писал(а):

Сереж спасибо большое с удовольствием прочитал, осилил все,жду еще фото и информации. Drinks or Beer планирую с женой сьездить под новый год Smile

Да не за что...

Продолжение следует. Drinks or Beer

Кстати, на самый Новый Год не рекомендовал бы ехать туда - обилие российских туристов напрягает.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Серго К.
Зашибатые видно места gpn Тянет меня в такие, особенно после поездки в Индию в Гоа в январе этого года... Советую все же зеркалку купить. Там виды и прочее мегазачетные gpn Даже по фото с телефона или чего там видно.

Да, похудал ты дядька сто проц.

Я тут планирую тоже Вьетнам посетить. Но зимой, если опять в Гоа не уеду или в Тай.

Зеркалку таскать с собой надо... А телефон всегда под рукой. Pardon

Насчет похудел - это уже потолстел... Был 103, сейчас 107. Но продолжаю работать над собой. Хочу выйти на 95 хотя бы.
Ahmet99
сдалась вам зеркалка! С мобилой четко, всегда под рукой. Тренд, короче! hehe
Тоха Купчинский
Ahmet99 писал(а):

С мобилой четко, всегда под рукой. Тренд, короче!

ты про свою нокио 3310? hehe
Thomas
Серго К. писал(а):

Кстати, на самый Новый Год не рекомендовал бы ехать туда - обилие российских туристов напрягает.

подскажи тогда оптимальное время поездки туда?? Smile
Ahmet99
Тоха Купчинский писал(а):

ты про свою нокио 3310?

самсунг слайдер, ёба hehe
Тоха Купчинский
Ahmet99

ого!!!! wwow а еще прибедняется hehe facepalm
Ahmet99
Тоха Купчинский
да где, ёпта, я на стиле! hehe Ладно, псы, пойду нащёт работы перетру с типом одним, не болейте тут hehe
Proteus
подпишусь-ка ppc
Тоха Купчинский
Ahmet99 писал(а):

не болейте тут

это да, а то все Шульца зовут, один вон дрищет уже неделю без остановки, хоть узнал для чего мужику жёпа нужна hehe
walkera
Интересно. Пиши еще Smile
Серго К.
Thomas писал(а):

Серго К. писал(а):

подскажи тогда оптимальное время поездки туда?? Smile

Разные курорты - разное рекомендуемое время посещения.

В Ханой меня зовут в октябре - дожди закончились, а холода еще не начались, на юг лучше ехать сразу после ТЭТа (это вьетнамский новый год по лунному календарю). Но можно съездить и в начале декабря - сезон дождей закончился, но есть небольшой минус - море не всегда спокойное.
В принципе в декабре можно съездить.
Thomas
Серго К.
th2 буду знать, посмотрим что выйдет, ну и как всегда, если получится, но жена прямо сильно хочет туда попасть Pardon Drinks or Beer
Серго К.
Пожалуй продолжу.

После посещения маяка решили пообедать, но уже не в нашей гостинице, а в Рексе (Hotel Rex).

Эта гостиница хоть и 3*, но имеет удачное расположение и любима мной со времен начал работы во Вьетнаме за отличную кухню.

Заказали на троих на первое по "сопливому" крабовому супчику (это мой любимый суп на обед), на горячие закуски креветки в хрустящей панировке и колечки кальмара, на второе жена и дочь выбрали рыбу гриль с рисом и овощами, а я заказал шато-бриан, который подали как и полагается на раскаленной чугунной сковородке! Good

Обед стоил 40$, что не могло не порадовать.

Опять же с крыши гостиницы открывается отличный панорамный вид на бухту города Вунгтау. Кстати, в переводе с вьетнамского Вунг - Бухта, Тау - кораблей.

walkera
Серго К.
Дорого у тебя еда выходит...
Серго К.
walkera писал(а):

Серго К.
Дорого у тебя еда выходит...

Если в фошницах есть, то выйдет гораздо дешевле. Drinks or Beer

Опять же смотря с чем сравнивать. Я тут в трактир "Сам пришел" с друзьями на деловую встречу сходил. Счет 12 тыс рублей на четверых. Из них 4 тыс - две бутылки простенького вина.
walkera
Серго К.
Я только у Вьетов ем.
Такой обед как у тебя на фото баксов 15 максимум обходится.
Шато-бриан (я даже не знал что так называется) - 70к донгов стоит.
Серго К.
walkera писал(а):

Серго К.
Я только у Вьетов ем.
Шато-бриан (я даже не знал что так называется) - 70к донгов стоит.

Я так и не нашел в Нячанге нормальной вьетнамской едальни. Pardon

Ел в немецкой пивной напротив Парка Горького.

Там ценник уже совсем другой. Ну а про Шератон, я вообще молчу - бутылка пива 5 долларов pst
Thomas
walkera писал(а):

на троих 40 он говорит Pardon вполне приемлемо учитывая что они заказывали Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ