Я тоже на троих говорю.
Такой обед как у тебя на фото баксов 15 максимум обходится.
Thomas
Я тоже на троих говорю. За самый дорогой ужин во Вьете (лобстер, рыба, хз что, блюд 15 в итоге) я заплатил 900к донгов. Что чуть больше 40 баксов.
Серго К.
Жаль что не пересеклись. Я бы тебе много интересного показал.
Ценник зависит даже от размера креветок
Серго К.
Класс, слежу за темой. спс за отчет
Наш человек в Гаване (с)
С Вунгтау всё понятно - красотищща!
А чё там с Хошимином, нашим, так сказать Сайгоном?
Все замечательно. Но почему на первых фотках такая пасмурная погода? Не сезон? Сколько примерно стоит питание? Чтобы есть от пуза как на аллинклюзиве в Турции?
Хоть что-нибудь напоминает о том, что была великая отечественная вьетнамская война? )
Там вообще кто у власти?
Посмотрел сейчас от нас (с вылетом из Самары) - от 92-93 тыщ начинается (стоимость отеля+перелет, за 2 взр и ребенка 3 года). Нья Транг. Там как, сезон в ноябре-декабре? В Индии стопудово сезон нормальный и без дождей. В Индию от 75 начинается. Самтуризм у нас не канает, просто билеты не продают, это через столицу, с дитем не вариант для нас.
По поводу морских гадов - я всяких ел, все эти большие креветки-лобстеры-омары - по большому счету так себе Ну вернее наши средневолжские раки получше Крабы тамошние да, вкусные (как наши раки). Рыба есть подешевле (акула нормальная здоровая 700 рублей на наши в Индии, вдвоем объесться). Но можно и попроще питаться -омлет 30 рублей, лепешка большая столько же, суп рублей 50. Во вьетнаме такой же порядок цен? А то по Тайланду говорят в пару раз все дороже...
Молодцы гуки, удивлен.
Вот положа руку на сердце. Простой народ нищенствует или нормально живут. Богато?
Молодцы гуки, удивлен.
Вот положа руку на сердце. Простой народ нищенствует или нормально живут. Богато?
Кстати, на самый Новый Год не рекомендовал бы ехать туда - обилие российских туристов напрягает.
Кстати, на самый Новый Год не рекомендовал бы ехать туда - обилие российских туристов напрягает.