вывод темы на печать
Страница 28 из 274
McRae
DAI писал(а):

McRae Хорошо хоть скутерист не свалил. Ущерб он возместил? По облицовке бампера печалька. В ЗЧ поставляется только оригинал. От 16 т.р.
ИМХО ремонт/окраска или замена скорлупы на б/у., офигенно если в цвет, офигенно если в тон.

Во вторник еду красить. Ниче страшного
Перец

По ссылке:

По-настоящему серьезная неисправность постигла только Mercedes. facepalm

Снежок по полю погонять то да, а вот по реальному проселку или горкам на ней не поездишь, это факт, машина для города удобна и на трассе хороша, и на бордюр залезть, и шмурдяка наложить при скромных размерах, короче универсальное решение, везде все может, но по чуть чуть Pardon
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Валер, ты вроде прекрасно огтдохнул на островах. отличный пляж, людей нема... соскучился чтоли? откуда стока говна в тебе вдруг в последнее время? болеешь или проблемы мож какие?...

Отдохнул я в октябре том. Следующий заход на пляж через три недели.

Я на сушке второй месяц. Минус 14.5, хочется убивать. drrr

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Но видео реально лоховское, не позорились бы, а?
*Kostik*
А в чем позор? Задача была машину испытать. Вот если там сираннер не проехал после изливаний говен,тут да,позор
McRae
wild82 писал(а):

По моему внедорожность Х3 (впрочем как и моего), заканчиваются на том, что можно подъехать вплотную к бордюрам и штурмануть рыхлый снежок, когда зимой тебя при чистке снега привалили

мне кажется, ты ошибаешься. машина может больше, чем кажется. в ту горку, куда заехал табурег, моя б тоже залезла. причем внатяг. мне просто днище жалко было. не жалел бы - заехал. поперек колеи в пол-колеса едет, хрустя тормозами, подвеску не пробивает на буераках. не тру-оффроад, конечно, но про проселку и лесу ездить может легко.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Задача была машину испытать

Испытать чем?
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

хочется убивать

сходи в тир штоле Razz

MEPHI_Aahz писал(а):

Но видео реально лоховское, не позорились бы, а?

мы с анрилом без комплексов. ржали, когда снимали, что стопудово лол все обосрет Very Happy
не ошиблись hehe
wild82
McRae писал(а):

мне кажется, ты ошибаешься. машина может больше, чем кажется. в ту горку, куда заехал табурег, моя б тоже залезла. причем внатяг. мне просто днище жалко было. не жалел бы - заехал. поперек колеи в пол-колеса едет, хрустя тормозами, подвеску не пробивает на буераках. не тру-оффроад, конечно, но про проселку и лесу ездить может легко.

Так-то она дофига чего может, опрос один...накуа?
McRae
wild82 писал(а):

McRae писал(а):

Так-то она дофига чего может, опрос один...накуа?

мне иногда "туда надо". треха не позволяла, хз куплен, чтоб позволять.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

машина может больше, чем кажется

В чем ее преимущество на проселке перед девяткой? Smile
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

машина может больше, чем кажется

В чем ее преимущество на проселке перед девяткой? Smile

девятка не может летать 200 до проселка.
Un-real
в девятке нет полного привода, кондея, панорамной крыши, удобного салона итп. Если так ставить вопрос - то ниву покупать нужно
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Зато она в 10 раз дешевле.
Топлива расходует меньше.
Починить ее можно прямо там же в лесу, а запчасти в любой деревне есть.

Х3 сплошь минусы.
Un-real
MEPHI_Aahz
твой соап точно так же можно с тазом сравнить по этим критериям
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Починить ее можно прямо там же в лесу, а запчасти в любой деревне есть.

Х3 сплошь минусы.

иди в тир уже. Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

wild82
с лексусом твоим вообще сравнивать не стоит по проходимости, как оказалось Pardon
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98702&SECTION_ID=4821
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

денег нет пишется короче.
-=GaLaN=-
Оффроад, конечно, смешной. Но знать возможности авто полезно, не понимаю, чего тут лол разошелся соплями. 63
McRae
по рулю есть такое решение

пленка. под карбон делать, конечно, не надо, а матовой черной обтянуть будет ок.
wild82
McRae писал(а):

wild82
с лексусом твоим вообще сравнивать не стоит по проходимости, как оказалось Pardon
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?

Ну во-первых там 400Н с электро-моторами (о чем там и говориться, что обычный 300 был бы предпочтительней на внедоре). Ну и во вторых, глубоко параллельны внедорожные характеристики...в кашу я не полезу и по льду в горку залазить с места так же нет никакого желания bboyan
Самый, для меня, желанный автомобиль если говорить о городском вместительном паркетнике который во всех этих бредовых тестах рулит, конечно акура МДХ с его SH-AWD gpn
http://www.youtube.com/watch?v=k1i9zuVrWnY
RoN
McRae
Давай обтягивай. Показывай. Потом я. dns4 gpn
Alex Kh.
как то не солидно пленкой руль обтягивать facepalm
McRae
хорошей толстой пленкой ок. лучше,чем с ободранным ездить. можно и кожей, в принципе. вопрос найти тонкую и прочную и с нейтральной фактурой, а лучше без фактуры вообще, если такая бывает.
Alex Kh.
на черной пленке любой след от контакта с ногтем будет виден
McRae
на хорошей пленке нет
RoN
McRae писал(а):

а лучше без фактуры вообще, если такая бывает.

Наппа! Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ