Страница 2 из 3
Тимыч
Lednik писал(а):

Тимыч писал(а):

3 года уже на водомере

mrgn

не у меня, у соседа)))))))))
я законы не нарушаю.

В рашке они дорого стоят. Есть немецкий сайт по продаже этих магнитов. Правда из-за стоимости доставки выгодно только если несколько штук брать
Lednik
Тимыч писал(а):

В рашке они дорого стоят. Есть немецкий сайт по продаже этих магнитов. Правда из-за стоимости доставки выгодно только если несколько штук брать

я когда искал - нашёл какой-то наш завод в пердях. клепает эти магниты, даже кажется высылаю почтой россии hehe
Тимыч
Lednik писал(а):

даже кажется высылаю почтой россии

спалился
pst
ПрапорЪ
Тимыч писал(а):

3 года уже на водомере

я бы на месте соседей тебе отлов и отпи..д устроил lol1 facepalm
Lednik
Тимыч писал(а):

спалился

не, это слишком сложно было, я в интернет лабазе купил (для соседа конечно, сам-то я честный человек lol1 )
ПрапорЪ
Lednik писал(а):

для соседа конечно, сам-то я честный человек

ещё один крысёнок lol1 facepalm поубивал бы... Angry
Lednik
Alexxx753 писал(а):

поубивал бы...

сиди не бухти, самому небось понаставили магнитных пломб на счётчики, вот и завидуешь нашим соседям ROFL
Sprite
Alexxx753 писал(а):

Тимыч писал(а):

3 года уже на водомере

Вот к примеру такая ситуация, дом в котором водоразборный узел находиться в середине дома (циркуляции нет) и у тех квартир, которые рядом с ним, горячая вода всегда идёт нормальной температура, а у тех кто живёт дальше, да ещё и на последних этажах приходиться пропускать достаточно большое количество литров псевдо горячей воды каждый день, пока не пойдёт нормальной температуры. Несправедливо однако.

Это я про соседей одних рассказал. supercool
ПрапорЪ
Lednik писал(а):

Alexxx753 писал(а):

поубивал бы...

сиди не бухти, самому небось понаставили магнитных пломб на счётчики, вот и завидуешь нашим соседям ROFL

магнитных пломб нет supercool найопывать и крысятничать не собираюсь, ибр йа сам по себе такой честный, справедливый и воспитанный Razz hehe
Тимыч
Alexxx753 писал(а):

я бы на месте соседей тебе отлов и отпи..д устроил

шёл бы ты лесом и платил за наших соседей дальше. А еще прапорщик на аве....
kit12
Тимыч писал(а):

800ре дорого? wwow Есчо у меня нет магнита, но тут недавно вывесили потребление соседями, у многодетных по 1 кубу потребление в мес. Начинаю задумываться. supercool
ПрапорЪ
Sprite писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Тимыч писал(а):

3 года уже на водомере

Вот к примеру такая ситуация, дом в котором водоразборный узел находиться в середине дома (циркуляции нет) и у тех квартир, которые рядом с ним, горячая вода всегда идёт нормальной температура, а у тех кто живёт дальше, да ещё и на последних этажах приходиться пропускать достаточно большое количество литров псевдо горячей воды каждый день, пока не пойдёт нормальной температуры. Несправедливо однако.

А это уже коллизия старых технических решений по водоснабжению и новых требований по учету. У нас в домах закольцовывают ГВС (делают циркуляцию). Но вам вашим соседям-крысам решить проблему законным требованием к УК (чтоб переделали контур ГВС) и в голову не приходит - проще заняться наипаловом с магнитами и чувствовать себя героем facepalm
Sprite
kit12 писал(а):

Тимыч писал(а):

800ре дорого? wwow Есчо у меня нет магнита, но тут недавно вывесили потребление соседями, у многодетных по 1 кубу потребление в мес. Начинаю задумываться. supercool

За 800 рэ это маленькие совсем на МЕТЕР и ТРИТОНы всякие.
Нормальный 1500-1700. Это я так, просто интересовался))))
Тимыч
kit12 писал(а):

800ре дорого?

800р это на сколько килограмм?
У моего соседа ителма с антимагнитной защитой. Магнит на неё клал))))
магнит на 60или 80кг
ПрапорЪ
Тимыч писал(а):

Alexxx753 писал(а):

я бы на месте соседей тебе отлов и отпи..д устроил

шёл бы ты лесом и платил за наших соседей дальше. А еще прапорщик на аве....

агааа, задело? остатки совести замучили ? pst
Sprite
Alexxx753 писал(а):

Sprite писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Тимыч писал(а):

3 года уже на водомере

А это уже коллизия старых технических решений по водоснабжению и новых требований по учету. У нас в домах закольцовывают ГВС (делают циркуляцию). Но вам вашим соседям-крысам решить проблему законным требованием к УК (чтоб переделали контур ГВС) и в голову не приходит - проще заняться наипаловом с магнитами и чувствовать себя героем facepalm

У нас ТСЖ и те, у кого с температурой воды всё ОК (их большинство) никогда из своего кармана не будут плати за то, чтобы другим стало то же хорошо. lol1
Поэтому и будут списывать на общедомовые нужды эту слитую воду. Скажете не справедливо?
Тимыч
Alexxx753 писал(а):

Но вам вашим соседям-крысам решить проблему законным требованием

дурак что ли?!
Смысл платить, если можно не платить.
Сосед же не у детей деньги отнимает, а всего лишь бензин ослиной мочей разбавляет немного взгревает ук, которая в свою очередь взгревает его. Это круговорот спи*женного бабла в природе.
Ну а есть терпилы, которые в круговорот не попадают. pst
ПрапорЪ
Тимыч писал(а):

дурак что ли?!

дурик, ты отнимаешь не у УК, а у соседей (разница между общедомовым прибором учета и приборами хомячков раскидывается на всех). В "некоторых коллектива в местах не столь отдаленных" за такое наказали бы lol1 Crazy
Тимыч
Alexxx753 писал(а):

а у соседей (разница между общедомовым прибором учета и приборами хомячков раскидывается на всех)

у нас это запретили делать.
Все получают по нормативу стандартные 14.5 на рыло или сколько там и всё.
Ну и я знаю как минимум о трёх случаях воровства.
И еще у нас раз в пол года рвется труба под квартирой и утекают тонны воды. А еще у нас в систему отопления заливают воду, что бы трубы не сохли. А в течении лета несколько раз сливают по просьбам жильцов...
так что...

Добавлено спустя 31 секунду:

Alexxx753 писал(а):

"некоторых коллектива в местах не столь отдаленных" за такое наказали бы

тут тебе не зона. Тут другие правилаSmile)
ПрапорЪ
Тимыч писал(а):

каким йобразом ? кто запретил ?
Тимыч
Alexxx753 писал(а):

Тимыч писал(а):

каким йобразом ? кто запретил ?

твое воровское правительство наверное.
Раньше присылали 13ю квитанцию, последние год или два перестали.
ПрапорЪ
Тимыч писал(а):

твое воровское правительство наверное.

было бы моё, я бы вам устроил военный коммунизм hehe facepalm

Тимыч писал(а):

Раньше присылали 13ю квитанцию, последние год или два перестали.

и кто же платит за дельту ?
Солярко
Бой с ветряными мельницами нам не нужен, мы не пытаемся изменить обстоятельства, мы подстраиваемся под них. Это я про соседей.
AMAROCK
У меня и магниты никакие подносить не надо. За год второй счетчик перестал крутить. Опять менять, бляхамуха...
Есличо - счетчик СГВ-15 Бетар-Восток. Ставьте и не парьтесь. Через полгода перестают нормально работаь, а через год встают мертво.
63
ПрапорЪ
AMAROCK писал(а):

У меня и магниты никакие подносить не надо. За год второй счетчик перестал крутить. Опять менять, бляхамуха...
Есличо - счетчик СГВ-15 Бетар-Восток. Ставьте и не парьтесь. Через полгода перестают нормально работаь, а через год встают мертво.
63

у вас там вода "качественная" похоже
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ