Страница 2 из 3
Vlad B
Алексей 123

Это тарифная опция, сейчас такой нет, называется супербит-2012.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Алексей 123

Это тарифная опция, сейчас такой нет, называется супербит-2012.

Это описание тарифа, ссылку на которого я дал. У меня сейчас такой.
Игорян-Питер
да в топку все еты инеты смартфоны. сурогат а не жизнь!
Чапай
Vlad B писал(а):

Компания Yota

первый раз о такой компании слышу, финская что ли ? facepalm

Kirill111 писал(а):

Цитата:
Безлимитный интернет предназначен для смартфона. Если сим-карта используется не по назначению (вставлена в роутер или модем) скорость ограничивается до 64 кбит/с, если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 1 Мбит/c. Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей.

Если срок действия пакета истек и на балансе недостаточно средств для продления, то звонки на любые номера по России, входящие вызовы в путешествиях по России, SMS/MMS тарифицируются по 2,5 руб., Интернет заблокирован. Разбивка цены пакета на составные части условна.

ужос какой то, какие то странные ограничения, когда по проводным сетям я например выкачиваю до 300-500 гигов в месяц, то почему в сотовых сетях такие дибильные ограничения ?

Каналы и оборудование давно позволяют разрешить качать через мобильные сети до 4-5 мб без ограничений скорости и обьема трафика, че же сотовые операторы выпендриваются ?
дмитрийй
У меня толще...3 гига (нарастающие) 190 руплей
da_nigga
нормально ета сделала, с еты на ету бесплатно по всей россии и номер старый можно оставить, уже оформил два старых на ету, обещают завтра подключить, кто мотается по России много тема
Kirill111
da_nigga писал(а):

нормально ета сделала, с еты на ету бесплатно по всей россии и номер старый можно оставить, уже оформил два старых на ету, обещают завтра подключить, кто мотается по России много тема

У билайна "все за 300" и "все за 600" точно такая де тема, 200 минут в день бесплатно по всей России. Остальных не изучал но наверняка тоже есть.
Vlad B
Заказал симку. А чо типа моя МТСная теперь помрет штоле?
Kirill111
Да, после того как номер переведут на новую
Vlad B
Ипать я лох. facepalm
Kirill111

Так это чо виртуалка чтоль поверх остальных операторов?
Kirill111
Я хз о чем ты. Но процедура перехода к другому оператору с сохранением номера выглядит так. Я переходил из мегафона в билайн.

Идешь в офис билайна, пишешь заяву на переход к ним в сеть, берешь с собой паспорт. Они все записывают, регистрируют, выдают тебе симку с временным номером и идешь домой. Через три дня мне пришла смс что ваша заявка отклонена вашим оператором - т.е. мегафоном. Это почти всегда либо из-за долга, либо из-за несовпадения паспортных данных.

Берешь паспорт идешь в офис мегафона. Просишь проверить и внести свои паспортные данные в договор. Берешь у них распечатку. С этой распечаткой опять дуешь в офис билайна и снова пишешь заяву, только смотришь чтобы все данные точно соответствовали твоей распечатке.

Идешь домой ждешь. Через два дня пришло смс заявка принята. Через неделю пришло смс что перевод номера в сеть билайн состоится в такой-то день в 00:00 часов.

В этот день в 00:00 часов твоя старая симка перестает работать. Вставляешь в телефон симку билайна и она начинает работать. Если повезет. В первые сутки возможно всякие накладки, проблемы с дозвоном и т.п.

Собсна все, теперь ты с тем же номером но у другого оператора. Pardon
Vlad B
Походу нифига, это получается как виртуальная симка типа Travel, работает на структуре других операторов, имеет все их покрытие, ибо я посмотрел свое село, там есть покрытие, а никакой йоты там и в помине небыло, и по характеристике покрытия походу Йота в Питере висит на Мегафоне. supercool
Чапай
у ростелекома самый быстрый как мобильный как и модемный интернет, пинг минимален, это доказано независимыми тестами и обязано очень современной оптической системе связи до всех ретрансляторов

9 гигов - 300 руб, без ограничений по скорости, и регионам, весь урал и часть сибири
мобильный трафик

мне хватает Pardon

скоро 4 джи запустят, и тогда уже можно будет качать фильмы на смартфон, вот тогда потребуется минимум от 100 гигов трафик для мобильного инета
Vlad B
Давай не смеши, Ростелеком работает только в 3G, покрытие с гулькин пипиркен, чуть ветер дунул, все, сигнала нет. lol1
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Ростелеком работает только в 3G

Vlad B
А я где?
Vlad B
Кароч съездил за симкартой, взял просто отдельную симку на попробовать.
В Питере тариф 240руб за безлимит интернет и 100руб за 100 минут на других операторов, внутри сети безлимит.

Как мне сказали работает виртуально поверх Мегафона, а приехав на дачу и вуаткнув симку увидел оператора Yota, но симка прописалась как Beeline.
Отчего есть мнение, что Yota работает как ей вздумается, посмотрим что в городе будет.

Инет реально безлимит, если будет стабильно работать, то перекину номер на неё.
KaReL1982
какие нах йоты, 25 евреев в месяц и стационарный интернет с модема 100М
плюс
инет переносной на планшет до 10М...
никаких лимитовиограничений Pardon
халява

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Vlad B писал(а):

Кароч съездил за симкартой, взял просто отдельную симку на попробовать.

за пробовать платить надо?
у нас мобильный инет часто дают пробовать бесплатно 14 дней
Vlad B
KaReL1982

Такие же как у тебя, LTE - 1400руб/месяц безлимит до 100Мбит.

А здесь разговор про мобильного оператора сотовой связи, который дает до 42Мбит за скромные 340руб безлимита.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

KaReL1982

А у вас чухонцев это появилось гораздо позже.

Цитата:

9 октября 2012 года Yota первой в мире запустила технологию мобильной связи LTE-Advanced на коммерческой сети. В запуске участвуют 11 базовых станций.

25 февраля 2014 МегаФон запустил в пределах Садового кольца Москвы сеть LTE-Advanced с максимальной скоростью до 300 Мбит\с на загрузку к абоненту и 50 Мбит\с от абонента.

Vlad B
Ну что хочу сказать, вчера вечером в час пик смотрел Жорика с ютуба, поначалу подлагивало, после нормально стало, и это в городе.
В субботу на фазенде ваще нормально было, скорость 3Мбит там где МТС ваще только 2G.

Сча повырубаю на МТСе инторнеты, буду платить по минимуму. supercool
Цифра
Особой экспансии этого оператора ждать не стоит, ибо сейчас по городам не редкость 3-4 сети и частот свободных нет. А двигать по частотам вояк, федералов и прочих это стоит охулиард денег. По таким граблям в свое время частично мегфон прошел.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Чапай писал(а):

ужос какой то, какие то странные ограничения, когда по проводным сетям я например выкачиваю до 300-500 гигов в месяц, то почему в сотовых сетях такие дибильные ограничения ?

Сотовые сети беспроводные. Частотный ресурс не резиновый и юзается по принципу TDM (временного разделения). При этом голосовой трафик является приоритетным. Дальше выводы можешь сделать сам.
Vlad B
Hexff писал(а):

Особой экспансии этого оператора ждать не стоит, ибо сейчас по городам не редкость 3-4 сети и частот свободных нет. А двигать по частотам вояк, федералов и прочих это стоит охулиард денег. По таким граблям в свое время частично мегфон прошел.

Кэп, Yota это Мегафон, и работает на сети Мегафона.

Hexff писал(а):

TDM (временного разделения)

Иди в санчасть, уже давно CDMA на 3G, а на 2G TDM только и остался. потому там в 80% случаев инет не пашет, ибо голосом все закрыто.
Цифра
Vlad B писал(а):

Иди в санчасть, уже давно CDMA на 3G

Это все ужимки, которые в перспективе не окажут существенного влияния на развитие беспроводного интернета. Требования к объему трафика, скоростям и качеству услуги может обеспечить только проводное включение.
Vlad B
Hexff писал(а):

Это все ужимки, которые в перспективе не окажут существенного влияния на развитие беспроводного интернета. Требования к объему трафика, скоростям и качеству услуги может обеспечить только проводное включение.

Ясен хер, потому ЭМ волна изолирована в проводном случае.
Dervish
Mihalych78 писал(а):

4 жи уже кажнем колхозе? не?

Вот уж точно. Поэтому я не буду переводиться ни на какого другого оператора из-за большого покрытия Мегафона.
Vlad B
Dervish писал(а):

Mihalych78 писал(а):

4 жи уже кажнем колхозе? не?

Вот уж точно. Поэтому я не буду переводиться ни на какого другого оператора из-за большого покрытия Мегафона.

Ку-ку село, Yota и есть Мегафон. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ